стхуй
вы чё охуели
жду его трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Бля, только узнал, что Лучник - это бывший Полтора землекопа. Помню по фиту с Макулатурой. Ну, тот проект мне больше нравился.
Но всё одно за Катю.  .
Вообще, есть много вопросов по парам.  . Есть беспримесная хуйня вроде Ай-ван/Жук и Граф/Ксандра, которые, по-хорошему, в третий не должны были проходить, а есть Морган/Адик, Симптом/Сайт и Драмматикс/Лучник, каждого из которых хотелось бы видеть в поздних раундах.  . | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от XSive MC Объясните как Татищу удается второй раз сдать трек быстрее всех, такое ощущение что он сразу после публикации темы, за 30 минут хуярит трек и заливает, это как? Не понимаю этой хуйни. Магия какая-то.  Либо человеку совсем в жизни делать нехуй, либо у него кипа текстов с заготовками, где можно децл подредачить, вставляя нужные никнеймы и название темы и вперёд. Это же не сторитейлинг. Я сам таким баловался когда-то. На Очевидное невероятно часть текста была до оглашения темы написана и я прошёл. Хуй кто докапается, если этот текст обо всём и ни о чём. | | | |
вы чё охуели
жду его трек ему надо сдавать трек на каждый раунд против любого оппонента
к финалу санчес покинет пост организатора и трул окажется там, поскольку голосованием специальной комиссии станет известно что трул на самом деле должен быть в финале.
в финале трул сделает трек под бит падающей картошки в ведро и победит, потому что сольет своего оппонента ещё в 6 раунде, выбрав его там в пару, т.е. в финале он будет один | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да хуита батол, в лидерах рэперы из 2005-го, уровень которых стал ниже | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | дистиляторы ебаные. группа грот который 10 лет заебала уже всех, но ее тащат за былые заслуги  | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от лавдиас Бля, только узнал, что Лучник - это бывший Полтора землекопа. Помню по фиту с Макулатурой. Ну, тот проект мне больше нравился.
Но всё одно за Катю.  .
Вообще, есть много вопросов по парам.  . Есть беспримесная хуйня вроде Ай-ван/Жук и Граф/Ксандра, которые, по-хорошему, в третий не должны были проходить, а есть Морган/Адик, Симптом/Сайт и Драмматикс/Лучник, каждого из которых хотелось бы видеть в поздних раундах.  . по-хорошему, как бы мне не нравились некоторые треки Адика с прошлых баттлов, в этом он тоже не должен был проходить в третий, тк на второй у него весьма посредственный трек
кстати, всеобщего лобызания симптома тоже не особо понимаю, вообще не заходит
а так, скорее всего эти пары сосательными кругами поспасают просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от vadik_kot да хуита батол, в лидерах рэперы из 2005-го, уровень которых стал ниже Это все вкусовщина, но эти репперы из 2005 очень сильно мотивированны.
+ новых имен тоже достаточно много | | | | RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Танцую Танцы всем риспек
добавил общие баллы за 2 раунда во всплывашку таблицы  А прибавить еще баллы с первого возможно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от лавдиас Бля, только узнал, что Лучник - это бывший Полтора землекопа. Помню по фиту с Макулатурой. Ну, тот проект мне больше нравился.
Но всё одно за Катю.  .
Вообще, есть много вопросов по парам.  . Есть беспримесная хуйня вроде Ай-ван/Жук и Граф/Ксандра, которые, по-хорошему, в третий не должны были проходить, а есть Морган/Адик, Симптом/Сайт и Драмматикс/Лучник, каждого из которых хотелось бы видеть в поздних раундах.  . по-хорошему, как бы мне не нравились некоторые треки Адика с прошлых баттлов, в этом он тоже не должен был проходить в третий, тк на второй у него весьма посредственный трек
а так, скорее всего эти пары сосательными кругами поспасают просто А сколько человек можно будет спасти в 3 раунд 
Сколько надо будет задонатить, чтобы Сайт МЦ прошел дальше, например? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от лавдиас Бля, только узнал, что Лучник - это бывший Полтора землекопа. Помню по фиту с Макулатурой. Ну, тот проект мне больше нравился.
Но всё одно за Катю.  .
а так, скорее всего эти пары сосательными кругами поспасают просто А сколько человек можно будет спасти в 3 раунд  двоих всего
252 пары, 252/2 = 126, т.е. напрямую проходит 126 человек
+ 2 спасательных круга, итого в четвертом 128 | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от MC DEL -Цитата от Танцую Танцы всем риспек
добавил общие баллы за 2 раунда во всплывашку таблицы  А прибавить еще баллы с первого возможно? так я уже
я и написал что прибавил за 2 раунда  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от иксуй! -Цитата от Воин -Цитата от Танцую Танцы
по-хорошему, как бы мне не нравились некоторые треки Адика с прошлых баттлов, в этом он тоже не должен был проходить в третий, тк на второй у него весьма посредственный трек
а так, скорее всего эти пары сосательными кругами поспасают просто А сколько человек можно будет спасти в 3 раунд  двоих всего
+ 2 спасательных круга, итого в четвертом 128 Ну да. - - В 3 раунде действует «СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ». В каждой сетке, участник проигравший в паре, но набравший наибольшее количество баллов проходит в следующий раунд. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Воин -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от лавдиас Бля, только узнал, что Лучник - это бывший Полтора землекопа. Помню по фиту с Макулатурой. Ну, тот проект мне больше нравился.
Но всё одно за Катю.  .
а так, скорее всего эти пары сосательными кругами поспасают просто А сколько человек можно будет спасти в 3 раунд 
Сколько надо будет задонатить, чтобы Сайт МЦ прошел дальше, например? я не особо в курсе нюансов регламента ) | | | | It's Drill, Baby!
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от мёбиус  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Сова интересовалась по поводу стрима в таблице Инь, чекнул ютуб-канал Пиэма: он стримит. https://www.youtube.com/channel/UCbAnnpu6vBU6BILy6d78KWQ/videos | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Воин -Цитата от Танцую Танцы
по-хорошему, как бы мне не нравились некоторые треки Адика с прошлых баттлов, в этом он тоже не должен был проходить в третий, тк на второй у него весьма посредственный трек
+ 2 спасательных круга, итого в четвертом 128 Спасибо
Видимо действительно выбор там будет из пар Адика, Драмматикс и Сайта МЦ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Приходится робко надеяться, что Ай-Ван и Жук (etc.) осознают насколько они безликие и неинтересные, и оба не сдадут треки, уступив дорогу ещё одному МЦ.
А Адик просто выдал, наверное, свой самый экспериментальный трек - такие решения по дефолту призваны разделять дискурс. Мне лично зашел эксперимент, особенно первая часть. В любом случае, он на своём месте. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Такой ход пидорский, конечно  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ебать там санчез на деньги с регионов москвичей чаем поит  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | А что за мерч такой новомодный?  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Воин -Цитата от иксуй! -Цитата от Воин
А сколько человек можно будет спасти в 3 раунд  двоих всего
+ 2 спасательных круга, итого в четвертом 128 Спасибо
Видимо действительно выбор там будет из пар Адика, Драмматикс и Сайта МЦ Стивен Сига Относ, Шумм Стед Ди ещё возможно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от SIEMANS А что за мерч такой новомодный?  хорош, теперь мне не развидить член  фотошопщик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Внуковский завоёвывает территории | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Интересно, СанчезМс упомянет встречу с Оксимироном у себя в треке? | | | | |