[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер
по критериям трек мало набрал. а судьи вынуждены судить по критериям. их можно понять. но кто-то взял на свой страх и риск и поставил другие оценки Я хоть и делал на изи (отъебись, на стиле, харизме, напохуе), но там все заебись по критериям. Певцы, кто сечет, это отмечали, и было даже очень серьезное исследование по мотивам моего репа на второй раунд по рифмам там и раскрытию. Не все судьи - певцы. Но я адекватно принимаю проеб. Причина - все то говно, которое пришлось прослушать судьям. Увы, но они подумали, что и у меня говно. Ну, типа по инерции. Мой же трек, как советуют гурманы, необходимо распробовать и смотреть исключительно в кинотеатре. -Цитата от Sm.Owl
Ну хоть они сделали правильный выбор! Поздравляю, Трул!
Жаль, что судьи оказались такими стеснительными и не смелыми. спасибо это очень хороший трек как продукт. тут нет вопросов. его даже можно слушать. но если его разобрать на критерии по тексту и исполнению по заданным параметрам судейства, то он заглотит нормально.
голый текст НА БУМАГЕ - примитивен, за исключением некоторых потешных образов.
исполнение - аналогично тексту.
ов - вещь субъективная крайне.
без вопросов, ты очень мощно владеешь своим стилем и трек получился очень ахуенным к прослушиванию, где локти прям таки взлетают в небо и все братаны тигры пляшут брейк данс крутясь на башке по сорок три оборота. но во-первых это распробовать надо. во-вторых, пониманием некоторыми судьями критериев, могут не позволить ставить много. Добавлено через 1 минуту 20 секунд короче очень уж экспериментальный нирнор ты сварганил для второго раунда А ты смотрел эту научно-исследовательскую работу? https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080239813 Показать скрытый текст
Стержень варит рис!
| | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от TROOL Я хоть и делал на изи (отъебись, на стиле, харизме, напохуе), а вот это не пизди очень продуманная работа и кропотливая с треком была проделана, как в плане архитектуры самого текста, так и в плане исполнения и сведения. но чето капа тихо слишком звучит. утопили сильно. это тоже сказалось на оценках, уверен | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Интересно послушать трек Егорки Крида и его оппонента. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TROOL -Цитата от Сиджеич -Цитата от jazzy ponika
Меня так Оксид на Сасисе слил в 2011ом году Охуенная первая часть трека была на сасисе против Оксида Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от TROOL Деня Стиш подогонал
Типа как Баста с 3:45 Трул, жду альбом! Почти финал. Сегодня снова был на студии. Думаю, на выхах или в начале следующей недели всем скину ссылку, кто в vk мне 17испек написал. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL
Я хоть и делал на изи (отъебись, на стиле, харизме, напохуе), но там все заебись по критериям. Певцы, кто сечет, это отмечали, и было даже очень серьезное исследование по мотивам моего репа на второй раунд по рифмам там и раскрытию. Не все судьи - певцы. Но я адекватно принимаю проеб. Причина - все то говно, которое пришлось прослушать судьям. Увы, но они подумали, что и у меня говно. Ну, типа по инерции. Мой же трек, как советуют гурманы, необходимо распробовать и смотреть исключительно в кинотеатре.
спасибо это очень хороший трек как продукт. тут нет вопросов. его даже можно слушать. но если его разобрать на критерии по тексту и исполнению по заданным параметрам судейства, то он заглотит нормально.
без вопросов, ты очень мощно владеешь своим стилем и трек получился очень ахуенным к прослушиванию, где локти прям таки взлетают в небо и все братаны тигры пляшут брейк данс крутясь на башке по сорок три оборота. но во-первых это распробовать надо. во-вторых, пониманием некоторыми судьями критериев, могут не позволить ставить много. Добавлено через 1 минуту 20 секунд короче очень уж экспериментальный нирнор ты сварганил для второго раунда А ты смотрел эту научно-исследовательскую работу? https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080239813 Показать скрытый текст
Стержень варит рис!
я таких двойных рифм вон литтл би написал куплет. и даже слогов в каждой части там по 7. а в строке по 14. но хуйня это. гармоничность должна быть в тексте, которой у тебя нет. и сложность рифм ограничена этими тремя-четырьмя двойными | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Трул еще лет 10 назад Мирону и Бабану пояснял за рифмы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL Я хоть и делал на изи (отъебись, на стиле, харизме, напохуе), а вот это не пизди очень продуманная работа и кропотливая с треком была проделана, как в плане архитектуры самого текста, так и в плане исполнения и сведения. но чето капа тихо слишком звучит. утопили сильно. это тоже сказалось на оценках, уверен Это кстати еще один момент говняности. Дело в том, что в СНГ почему-то все говнари сводят голос выше даже той залупы, что у меня на голове была. Мой голос - инструмент в композиции! Это как виолончель блять!
А все остальные хуесосы взяли анодомини бит и спели свою хуйню в хуй, а не прошел я. -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер
это очень хороший трек как продукт. тут нет вопросов. его даже можно слушать. но если его разобрать на критерии по тексту и исполнению по заданным параметрам судейства, то он заглотит нормально.
Стержень варит рис!
я таких двойных рифм вон литтл би написал куплет. и даже слогов в каждой части там по 7. а в строке по 14. но хуйня это. гармоничность должна быть в тексте, которой у тебя нет. и сложность рифм ограничена этими тремя-четырьмя двойными Понимаешь, в чем дело. Я еще лет 10 назад Бабану и Оксемерону пояснял здесь на форуме за рифмы. Собственно, я их то и научил рифмовать. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от TROOL Мой голос - инструмент в композиции! Это как виолончель блять! но главный инструмент, а не один из. и поэтому он должен выделяться.
есть возможность чутка поднять капу в этом же треке? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL Я хоть и делал на изи (отъебись, на стиле, харизме, напохуе), а вот это не пизди очень продуманная работа и кропотливая с треком была проделана, как в плане архитектуры самого текста, так и в плане исполнения и сведения. но чето капа тихо слишком звучит. утопили сильно. это тоже сказалось на оценках, уверен нихуя не кропотливая
я давно заметил, когда трек прет и делаешь на изи, получается нормально
а когда кропотлишь, получается как у всех прошедших почти - ХУЙНЯ
Тратилу риспек, Фолку. Элит пусть пиздует высоко. Бротишки с форума тоже. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl Вопрос к организаторам и судьям!
В группе "Ян" аж трое судей будут проводить стримы - Рифмабес, Фломастер и Муьтифрукт.
А кто из судей в группе "Инь" будет стримить? в группе инь тоже будут стримить три судьи но с четвертого раунда | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL Мой голос - инструмент в композиции! Это как виолончель блять! но главный инструмент, а не один из. и поэтому он должен выделяться.
есть возможность чутка поднять капу в этом же треке? проект остался, да, но смысл от этого, если трек уже не прошел и зарелизен | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL Мой голос - инструмент в композиции! Это как виолончель блять! но главный инструмент, а не один из. и поэтому он должен выделяться.
есть возможность чутка поднять капу в этом же треке? проект остался, да, но смысл от этого, если трек уже не прошел и зарелизен ну просто ради интереса, сделай плз если не сильно в лом. я бы заценил | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер
но главный инструмент, а не один из. и поэтому он должен выделяться.
есть возможность чутка поднять капу в этом же треке? проект остался, да, но смысл от этого, если трек уже не прошел и зарелизен ну просто ради интереса, сделай плз если не сильно в лом. я бы заценил буду на студии, пересчитаю
ближе к выхам или на | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | приподними капу, сделай второй экспериментальный вариант | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от фломастер приподними капу, сделай второй экспериментальный вариант я могу еще метронома наебашить | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL
проект остался, да, но смысл от этого, если трек уже не прошел и зарелизен ну просто ради интереса, сделай плз если не сильно в лом. я бы заценил буду на студии, пересчитаю
ближе к выхам или на | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | давай еще второй куплет про судей добавь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Для альтернативно одарённых в паблике объяснили доступно схему составления пар -Цитата от -=PRINCE=- Как пары составляли?!
ветеран против ветерана
форумщик против форумщика
остальные модные голубцы глиномесивом заниматься будут в своих парах RE-PAC vs. Артём Татищевский
Паша Морган vs. 228
Пират Вася-Пароход vs. zoo in space
GNUS vs. VRS
Гудвин ГК vs. Svyat Вот это зачем так рано?!
FLAME13OY vs. ЖАТВАКАФКИ
WACKAWACKA vs. SANCHEZ MC (ALL SIMPLE) Жаль же терять мощных ребят на первых этапах по чьей-то неадекватной прихоти | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Где Оценки? давай еще второй куплет про судей добавь я очень уважаю всех судей, особенно дам | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну ты их там в конце поздравляешь с 8м марта и говоришь что дамы не дуют | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Орк Я на досуге целую одну песню Драмматикс нашел, которая не в стиле анальной долбежки и даже текст связный немного.
Так что чисто теоретически в текст она умеет. Дельце раскрыто, https://stihi-rus.ru/1/Inber/25.htm | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vol't -Цитата от Орк Я на досуге целую одну песню Драмматикс нашел, которая не в стиле анальной долбежки и даже текст связный немного.
Так что чисто теоретически в текст она умеет. Дельце раскрыто, https://stihi-rus.ru/1/Inber/25.htm плагиат или ее фейк? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Сиджеич Трул еще лет 10 назад Мирону и Бабану пояснял за рифмы Они оба начали набирать обороты как раз десять лет назад -Цитата от beatmakervirus Для альтернативно одарённых в паблике объяснили доступно схему составления пар -Цитата от -=PRINCE=- Как пары составляли?!
ветеран против ветерана
форумщик против форумщика
остальные модные голубцы глиномесивом заниматься будут в своих парах RE-PAC vs. Артём Татищевский
Паша Морган vs. 228
Пират Вася-Пароход vs. zoo in space
GNUS vs. VRS
Гудвин ГК vs. Svyat Вот это зачем так рано?!
FLAME13OY vs. ЖАТВАКАФКИ
WACKAWACKA vs. SANCHEZ MC (ALL SIMPLE) Жаль же терять мощных ребят на первых этапах по чьей-то неадекватной прихоти Поделись ссылкой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Vol't -Цитата от Орк Я на досуге целую одну песню Драмматикс нашел, которая не в стиле анальной долбежки и даже текст связный немного.
Так что чисто теоретически в текст она умеет. Дельце раскрыто, https://stihi-rus.ru/1/Inber/25.htm Это что получается, Шаманка даже теоретически в текст не умеет?
Стих 1954 года. | | | | |