Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от фломастер -Цитата от Also Он не сдавал, а почему хз. Мне кажется просто забросил реповать уже. очень жаль. пава крутой Добавлено через 1 минуту 28 секунд помню как пава не прошёл второй раунд 9 офа с просто ахуевшим треком. очень удивился я тогда
если ничего не путаю конечно тут трул на второй раунд такой трук сдал, а все равно пройти не смог. всем форумом до сих пор охуеваем слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от фломастер -Цитата от Где Оценки? -Цитата от фломастер
очень жаль. пава крутой Добавлено через 1 минуту 28 секунд помню как пава не прошёл второй раунд 9 офа с просто ахуевшим треком. очень удивился я тогда
если ничего не путаю конечно тут трул на второй раунд такой трук сдал, а все равно пройти не смог. всем форумом до сих пор охуеваем слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен сколько бы поставил? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от фломастер -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от фломастер
"ничего не найдено" Добавлено через 1 минуту 37 секунд
не обязательно. можно так диссом раскрыть, шо пездетс. послушай против честа как боб раскрыл в диссовой части 9 раунд.
или как мирон день физкультурника раскрыл Ну Мирон-то хуевастенько подраскрыл тему, да... Что-то предъявил Бобу, где-то повыебывался. И встроил строчку "Умер Тиджани Бабангида, день памяти физкультурника". Такое себе.
К тому же, эта строчка, по сути, и увязывает парты текста воедино. Так что и по структуре тут шляпа шляпная. там ещё сам факт физкультурника аля спортсмена и ника "бабангида" и деятельности сани как типо фаната футбольного. там много нюансов пересекающихся с темой раунда на самом деле. Это да. Просто я не понимаю, как годный диссовый текст может соперничать с годным же сторителлинговым по раскрытию, смыслу и структуре. По-моему, первый всегда будет провисать по этим параметрам. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от фломастер
"ничего не найдено" Добавлено через 1 минуту 37 секунд
не обязательно. можно так диссом раскрыть, шо пездетс. послушай против честа как боб раскрыл в диссовой части 9 раунд.
или как мирон день физкультурника раскрыл Ну Мирон-то хуевастенько подраскрыл тему, да... Что-то предъявил Бобу, где-то повыебывался. И встроил строчку "Умер Тиджани Бабангида, день памяти физкультурника". Такое себе.
К тому же, эта строчка, по сути, и увязывает парты текста воедино. Так что и по структуре тут шляпа шляпная. там ещё сам факт физкультурника аля спортсмена и ника "бабангида" и деятельности сани как типо фаната футбольного. там много нюансов пересекающихся с темой раунда на самом деле. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от Also
Тебе надо почаще фитовать с лиллолом риспек -Цитата от фломастер
убёжден, что целостная песня всегда уберёт два куска. другой вопрос в том, что крайне сложно создать прям уж таки годную гармоничную вещь, по типу носовского финала 7 офа, бабановского 10 раунда 9 офа и иже с ними атмосферных треков в один кусок, и поэтому приходится играть в "классику", раскрывая себя с двух сторон. привет
как дила?
я могу изи выебываться на тебя
я не прошел
ты в курсе? да огонь я же не против, даже если бы прошёл я треки сужу а не базар форумский напомни мне, пожалуйста, мы с тобой хуесосились в старые добрые времена или не особо?
от этого может зависеть степень моих подъебок в дальнейшем, но это не точно Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от Где Оценки? -Цитата от фломастер
очень жаль. пава крутой Добавлено через 1 минуту 28 секунд помню как пава не прошёл второй раунд 9 офа с просто ахуевшим треком. очень удивился я тогда
если ничего не путаю конечно тут трул на второй раунд такой трук сдал, а все равно пройти не смог. всем форумом до сих пор охуеваем слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен это риспек, но вопрос выше пока открыт | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от фломастер -Цитата от Где Оценки?
тут трул на второй раунд такой трук сдал, а все равно пройти не смог. всем форумом до сих пор охуеваем слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен сколько бы поставил? не хочу говорить надеюсь на понимание -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер -Цитата от лофлофлоф_69
Ну Мирон-то хуевастенько подраскрыл тему, да... Что-то предъявил Бобу, где-то повыебывался. И встроил строчку "Умер Тиджани Бабангида, день памяти физкультурника". Такое себе.
К тому же, эта строчка, по сути, и увязывает парты текста воедино. Так что и по структуре тут шляпа шляпная. там ещё сам факт физкультурника аля спортсмена и ника "бабангида" и деятельности сани как типо фаната футбольного. там много нюансов пересекающихся с темой раунда на самом деле. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TROOL
риспек
привет
как дила?
я не прошел
ты в курсе? да огонь я же не против, даже если бы прошёл я треки сужу а не базар форумский напомни мне, пожалуйста, мы с тобой хуесосились в старые добрые времена или не особо?
от этого может зависеть степень моих подъебок в дальнейшем, но это не точно Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от Где Оценки?
тут трул на второй раунд такой трук сдал, а все равно пройти не смог. всем форумом до сих пор охуеваем слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен это риспек, но вопрос выше пока открыт к сожалению, не помню, чтобы мы с тобой вообще говорили о чём-либо когда-либо. может у тебя какой-то другой ник был или я чего-то не помню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер -Цитата от лофлофлоф_69
Ну Мирон-то хуевастенько подраскрыл тему, да... Что-то предъявил Бобу, где-то повыебывался. И встроил строчку "Умер Тиджани Бабангида, день памяти физкультурника". Такое себе.
К тому же, эта строчка, по сути, и увязывает парты текста воедино. Так что и по структуре тут шляпа шляпная. там ещё сам факт физкультурника аля спортсмена и ника "бабангида" и деятельности сани как типо фаната футбольного. там много нюансов пересекающихся с темой раунда на самом деле. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от TROOL
риспек
привет
как дила?
я не прошел
от этого может зависеть степень моих подъебок в дальнейшем, но это не точно Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от Где Оценки?
тут трул на второй раунд такой трук сдал, а все равно пройти не смог. всем форумом до сих пор охуеваем слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен это риспек, но вопрос выше пока открыт Я тут видос утром с тобой опубликовал, Санчез вон тоже молчит, эх вы | | | | активный пользователь
Типа как Баста с 3:45 Совместный трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от EmiWest Немного инсайдов с утра. А вот и первые прошедшие в 4 раунд!
Раз тут все делают тотализатор, не судите строго, я первый раз открыл вегас.
В ролях: Trool, Sanchez, Oxxxymiron, Loc-Dog, Stevie Insane, Johnyboy, Витя Classic, Forgotten, Chooze, Сд, Palach, Мс с Марса, IDAN, St1m, Настя Little.B.
Если кого забыл извиняйте, всем мир и хорошего дня! Санчез обязан в публик выложить | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Паша Морган Чекни мой первый раунд сюда единственное что слабое сведение очень в первом. совсем не заморачивался. ни аирбэков толком, не даже бэков нормальных, нихуя нет. а вот второй качественнее куда в плане сведоса, но кач и атмосфера первого раунда всё равно выше | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Орк -Цитата от mr. Hulliwood я предлагаю каждый раунд, если будет образовываться спасательный круг - отдавать его татищу. чтобы хоть кто-то радовал нас треком в первые дни сдачи, а не как все под занавес раунда Так-то треки вскрывать до конца раунда вообще не по-пацански. Это ж фора сопернику получается. Меня так Оксид на Сасисе слил в 2011ом году Охуенная первая часть трека была на сасисе против Оксида Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от TROOL Деня Стиш подогонал
Типа как Баста с 3:45 Трул, жду альбом! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ilyaralh -Цитата от EmiWest Немного инсайдов с утра. А вот и первые прошедшие в 4 раунд!
Раз тут все делают тотализатор, не судите строго, я первый раз открыл вегас.
В ролях: Trool, Sanchez, Oxxxymiron, Loc-Dog, Stevie Insane, Johnyboy, Витя Classic, Forgotten, Chooze, Сд, Palach, Мс с Марса, IDAN, St1m, Настя Little.B.
Если кого забыл извиняйте, всем мир и хорошего дня! Санчез обязан в публик выложить О это маловероятно, скорее всего скажет, что некачественно или репутацию портит, надеюсь простым форумским пацанам настроение поднял хотя бы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от EmiWest -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер
там ещё сам факт физкультурника аля спортсмена и ника "бабангида" и деятельности сани как типо фаната футбольного. там много нюансов пересекающихся с темой раунда на самом деле. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да огонь я же не против, даже если бы прошёл я треки сужу а не базар форумский напомни мне, пожалуйста, мы с тобой хуесосились в старые добрые времена или не особо?
от этого может зависеть степень моих подъебок в дальнейшем, но это не точно Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от фломастер
слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен это риспек, но вопрос выше пока открыт Я тут видос утром с тобой опубликовал, Санчез вон тоже молчит, эх вы а вот это риспек плотный | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от Где Оценки? -Цитата от фломастер
если ничего не путаю конечно тут трул на второй раунд такой трук сдал, а все равно пройти не смог. всем форумом до сих пор охуеваем слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен комментарий судьи аспид, прям отражает мои мысли по этому треку - «Хуета Шрёдингера. Одновременно и хуйня и гениальное произведение хеп-хоп искусства. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Орк
Так-то треки вскрывать до конца раунда вообще не по-пацански. Это ж фора сопернику получается. Меня так Оксид на Сасисе слил в 2011ом году Охуенная первая часть трека была на сасисе против Оксида Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от TROOL Деня Стиш подогонал
Типа как Баста с 3:45 Трул, жду альбом! Почти финал. Сегодня снова был на студии. Думаю, на выхах или в начале следующей недели всем скину ссылку, кто в vk мне 17испек написал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от фломастер надоедает слушать бывает трек. мц изгаляется вроде и так и эдак, а ты уже устаешь и оценка смазывается. а один кусок может лучший зайти.
вот не представляю, если бы драмматикс сделала вторую часть и сломала ей своё пение. могла бы сильно меньше набрать а есть ещё бубнящие чуваки типа меня
и делать одну часть и заебать однообразной подачей под один минус
так себе идея короче в пизду тут не угадаешь | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от фломастер -Цитата от Где Оценки?
тут трул на второй раунд такой трук сдал, а все равно пройти не смог. всем форумом до сих пор охуеваем слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен комментарий судьи аспид, прям отражает мои мысли по этому треку - «Хуета Шрёдингера. Одновременно и хуйня и гениальное произведение хеп-хоп искусства. Это риспек. Очень увожаемые люди послушали мой трек и даже оставили свое мнение о нем.
Я не понимаю, что там могло понравиться, там всего процентов 5 от моего потенциала и того, что я планировал делать дальше. Но раз дискотека не нужна, буду делать альбом. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | рифмапейс заранее нахуй идет | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от фломастер -Цитата от Паша Морган Чекни мой первый раунд сюда единственное что слабое сведение очень в первом. совсем не заморачивался. ни аирбэков толком, не даже бэков нормальных, нихуя нет. а вот второй качественнее куда в плане сведоса, но кач и атмосфера первого раунда всё равно выше Согласен с тобой ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | бабан с его треком за третье (жертва системы) убрал бы любой трек с двумя частями. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от TROOL Деня Стиш подогонал
Типа как Баста с 3:45 Ну хоть они сделали правильный выбор! Поздравляю, Трул!
Жаль, что судьи оказались такими стеснительными и не смелыми. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер -Цитата от фломастер
слушал, очень прокачался кстати. оригинально крайне Добавлено через 1 минуту 2 секунды припев там (сложно назвать такое хуком) просто ахуенен комментарий судьи аспид, прям отражает мои мысли по этому треку - «Хуета Шрёдингера. Одновременно и хуйня и гениальное произведение хеп-хоп искусства. Это риспек. Очень увожаемые люди послушали мой трек и даже оставили свое мнение о нем.
Я не понимаю, что там могло понравиться, там всего процентов 5 от моего потенциала и того, что я планировал делать дальше. Но раз дискотека не нужна, буду делать альбом. по критериям трек мало набрал. а судьи вынуждены судить по критериям. их можно понять. но кто-то взял на свой страх и риск и поставил другие оценки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад рифмапейс заранее нахуй идет Я смотрю вас с Рифмабесом даже по разным таблицам не развели?! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер
комментарий судьи аспид, прям отражает мои мысли по этому треку Это риспек. Очень увожаемые люди послушали мой трек и даже оставили свое мнение о нем.
Я не понимаю, что там могло понравиться, там всего процентов 5 от моего потенциала и того, что я планировал делать дальше. Но раз дискотека не нужна, буду делать альбом. по критериям трек мало набрал. а судьи вынуждены судить по критериям. их можно понять. но кто-то взял на свой страх и риск и поставил другие оценки Я хоть и делал на изи (отъебись, на стиле, харизме, напохуе), но там все заебись по критериям. Певцы, кто сечет, это отмечали, и было даже очень серьезное исследование по мотивам моего репа на второй раунд по рифмам там и раскрытию. Не все судьи - певцы. Но я адекватно принимаю проеб. Причина - все то говно, которое пришлось прослушать судьям. Увы, но они подумали, что и у меня говно. Ну, типа по инерции. Мой же трек, как советуют гурманы, необходимо распробовать и смотреть исключительно в кинотеатре. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL Деня Стиш подогонал
Жаль, что судьи оказались такими стеснительными и не смелыми. спасибо | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от фломастер -Цитата от TROOL
Это риспек. Очень увожаемые люди послушали мой трек и даже оставили свое мнение о нем.
Я не понимаю, что там могло понравиться, там всего процентов 5 от моего потенциала и того, что я планировал делать дальше. Но раз дискотека не нужна, буду делать альбом. по критериям трек мало набрал. а судьи вынуждены судить по критериям. их можно понять. но кто-то взял на свой страх и риск и поставил другие оценки Я хоть и делал на изи (отъебись, на стиле, харизме, напохуе), но там все заебись по критериям. Певцы, кто сечет, это отмечали, и было даже очень серьезное исследование по мотивам моего репа на второй раунд по рифмам там и раскрытию. Не все судьи - певцы. Но я адекватно принимаю проеб. Причина - все то говно, которое пришлось прослушать судьям. Увы, но они подумали, что и у меня говно. Ну, типа по инерции. Мой же трек, как советуют гурманы, необходимо распробовать и смотреть исключительно в кинотеатре. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от TROOL Деня Стиш подогонал
Жаль, что судьи оказались такими стеснительными и не смелыми. спасибо это очень хороший трек как продукт. тут нет вопросов. его даже можно слушать. но если его разобрать на критерии по тексту и исполнению по заданным параметрам судейства, то он заглотит нормально.
голый текст НА БУМАГЕ - примитивен, за исключением некоторых потешных образов.
исполнение - аналогично тексту.
ов - вещь субъективная крайне.
без вопросов, ты очень мощно владеешь своим стилем и трек получился очень ахуенным к прослушиванию, где локти прям таки взлетают в небо и все братаны тигры пляшут брейк данс крутясь на башке по сорок три оборота. но во-первых это распробовать надо. во-вторых, пониманием некоторыми судьями критериев, могут не позволить ставить много. Добавлено через 1 минуту 20 секунд короче очень уж экспериментальный нирнор ты сварганил для второго раунда | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Вопрос к организаторам и судьям!
В группе "Ян" аж трое судей будут проводить стримы - Рифмабес, Фломастер и Муьтифрукт.
А кто из судей в группе "Инь" будет стримить? | | | | |