ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Где Оценки? Зафиксировали. -Цитата от Где Оценки? -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Максим Эл А этот дропдед то каешн делает высокодуховную передачу для эстетов, чтобы так глумиться над Барни и его книжками. -Цитата от Где Оценки? он там нарочито дурацким голосом ругает всех по сути являясь никем 2 вопроса:
1. Если бы Дропдед делал высокодуховную передачу для эстетов / являлся кем-то, то к глумлению и ругани претензий не было бы?
2. Если бы Дропдед не глумился и не ругался, а сыпал комплиментами, то вы бы сказали, что Дропдед просто высказывает свое мнение? если бы дроп деад не показушничал, а выражал свое мнение претензии бы не было и можно было бы смотреть. таланта кривлять голосом, делать жопные шутки и рекламить конторы воровские - особно не надо. но это паразит на теле хип-хопа во как завернул БЛЯ! Че-то я поспешил зафиксировать. УТОЧНЮ: "а выражал свое мнение" или все-таки "а просто выражал свое мнение"?! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Не могу понять, кто под вторым номером? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sm.Owl Не могу понять, кто под вторым номером? крид | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl Не могу понять, кто под вторым номером? крид Неожиданно! Спасибо. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от Орк -Цитата от mr. Hulliwood я предлагаю каждый раунд, если будет образовываться спасательный круг - отдавать его татищу. чтобы хоть кто-то радовал нас треком в первые дни сдачи, а не как все под занавес раунда Так-то треки вскрывать до конца раунда вообще не по-пацански. Это ж фора сопернику получается. Меня так Оксид на Сасисе слил в 2011ом году А меня сига на другунстуле, он тогда сам отписывал, нихуя мол, надо вторую часть записать и записал диссовую, так что да, есть такое | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl Не могу понять, кто под вторым номером? крид Дроу. Че про Драмматикс можешь сказать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Орк -Цитата от Sm.Owl
Прям как грязная выборная технология - облить оппонента с ног до головы.
Однозначно дислайк!
Теперь всех, кто попал в пару с неймами, будут так ославлять?! Ну мы так-то за баттлом следим. Это щас все лампово. А раньше целенаправленно уничтожать оппонента надо было. Самые мясные раунды всегда были.
Ну и Плюшевый хуесосит всех подряд, причем иногда смешно. тебе сколько лет? Братан, ну согласись, на рэп баттле обижаться на оскорбления и вытаскивание грязного белья, ну такое себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl Не могу понять, кто под вторым номером? крид Зафиксировали | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | как-то так мог бы описать свои ощущения от этих треков
лучшая лирика: крид, кантервиль и стивиинсейн
лучшая "классическая" техника: симптомапоника и стим
лучшая околорага: коля маню
лучшая атмосфера: морган и луи
лучший околоандер: зубназуб и мцсмарса
наиболее гармоничный и "заехавший" трек раунда: локи | | | | дедушка
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Не могу понять, кто под вторым номером? крид предохраняемся, ребзя | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Не могу понять, кто под вторым номером? крид Дроу. Че про Драмматикс можешь сказать? могу сказать, что такие высокие оценки во втором, скорее всего обусловлены очень хорошим попаданием с инструменталом, который крайне гармонично сочетается с подачей. то есть ПЕСНЯ сама по себе получилась очень интересная. а вот если инструментал в голове вырубить, то баллы сильно просядут.
что до вокала, то вокал очень атмосферный и звучит отлично. одним словом "верю" твоему порыву в пении. всё хорошо. прям подчеркнула трек, что опять же дало хорошую прибавку к баллам.
зы. оппонент очень на стиле, уверенно чувствует себя в своей тарелке, силён. поэтому советую доработать технику чтения в куплетах и не сбавлять в припевах. если будет такое же попадание с инструменталом как во втором (что вряд ли, потому что такого достигать сложно), то шансы хорошие, хотя смотря как оппонент сделает. -Цитата от Leader5.10 -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Не могу понять, кто под вторым номером? крид предохраняемся, ребзя да сам вахуе. но блин качественно очень уж он сделал. как и кантервиль | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl Не могу понять, кто под вторым номером? крид Понятно, знатный говноед | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Орк -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ALexxX Ну все, Барни словил свезду. Все ща побегут его книжки покупать Прям как грязная выборная технология - облить оппонента с ног до головы.
Однозначно дислайк!
Теперь всех, кто попал в пару с неймами, будут так ославлять?! Ну мы так-то за баттлом следим. Это щас все лампово. А раньше целенаправленно уничтожать оппонента надо было. Самые мясные раунды всегда были.
Ну и Плюшевый хуесосит всех подряд, причем иногда смешно. Согласна. Даже здесь на форуме при всей ламповости атмосферы оппоненты покусывают друг-друга. Но этот плющевый не является оппонентом ни Барни, ни Мирона. Тогда надо было крыть обоих. Ну сказал бы что-то типа: "Но надо признать, что Окси так долго ничего больше, чем на полторы минуты не писал, что разучился это делать и высока вероятность, что не сможет сдать трек на третий раунд". | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | как говорил мой немой инструктор по репу, если репер поёт, что его воспитала улица, не спеши печ ему 17ис, возможно, это была улица сезам. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Орк -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Орк
Ну мы так-то за баттлом следим. Это щас все лампово. А раньше целенаправленно уничтожать оппонента надо было. Самые мясные раунды всегда были.
Ну и Плюшевый хуесосит всех подряд, причем иногда смешно. тебе сколько лет? Братан, ну согласись, на рэп баттле обижаться на оскорбления и вытаскивание грязного белья, ну такое себе согласись с пустых оскорблений смеяться это тоже не уровень батл рэпа | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от фломастер -Цитата от Sm.Owl
Не могу понять, кто под вторым номером? крид Понятно, знатный говноед Ну человек за Сурового голосовал в паре с куссани, чё с него брать | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от фломастер если будет такое же попадание с инструменталом как во втором (что вряд ли, потому что такого достигать сложно) такое же попадание инструментала и подачи только у локи выделил для себя и у стивиинсейна -Цитата от Also -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от фломастер
крид Понятно, знатный говноед Ну человек за Сурового голосовал в паре с куссани, чё с него брать есть те два трека? слуханул бы сейчас с радостью ещё раз | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от фломастер как-то так мог бы описать свои ощущения от этих треков
наиболее гармоничный и "заехавший" трек раунда: локи Ёу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Орк -Цитата от Sm.Owl
Прям как грязная выборная технология - облить оппонента с ног до головы.
Однозначно дислайк!
Ну и Плюшевый хуесосит всех подряд, причем иногда смешно. Согласна. Даже здесь на форуме при всей ламповости атмосферы оппоненты покусывают друг-друга. Но этот плющевый не является оппонентом ни Барни, ни Мирона. Тогда надо было крыть обоих. Ну сказал бы что-то типа: "Но надо признать, что Окси так долго ничего больше, чем на полторы минуты не писал, что разучился это делать и высока вероятность, что не сможет сдать трек на третий раунд". Да там про Оксимирона целая полнометражка
Юмор конечно ебанутый у него, я ж не ставлю его в пример. Этот ролик довольно тухленький вышел. Мне у него шоу "2 пиздобола" нравится. А вообще аналитика у него годная проскальзывает. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от фломастер как-то так мог бы описать свои ощущения от этих треков
наиболее гармоничный и "заехавший" трек раунда: локи Ёу до "дров подкинь" сильно не дотянул и до второго раунда 9-ого офа тоже. есть куда прибавлять. ну это и хорошо в принципе | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от фломастер -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от фломастер
крид Дроу. Че про Драмматикс можешь сказать? могу сказать, что такие высокие оценки во втором, скорее всего обусловлены очень хорошим попаданием с инструменталом, который крайне гармонично сочетается с подачей. то есть ПЕСНЯ сама по себе получилась очень интересная. а вот если инструментал в голове вырубить, то баллы сильно просядут.
что до вокала, то вокал очень атмосферный и звучит отлично. одним словом "верю" твоему порыву в пении. всё хорошо. прям подчеркнула трек, что опять же дало хорошую прибавку к баллам.
зы. оппонент очень на стиле, уверенно чувствует себя в своей тарелке, силён. поэтому советую доработать технику чтения в куплетах и не сбавлять в припевах. если будет такое же попадание с инструменталом как во втором (что вряд ли, потому что такого достигать сложно), то шансы хорошие, хотя смотря как оппонент сделает.
Попадание, кмк, будет. И если Драмматикс сможет в связный текст без шизы, то, думаю, МЦ Лучник слетит.
Обоим МаЦеям я бы посоветовал делать 2-ве части. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от фломастер -Цитата от лофлофлоф_69
Дроу. Че про Драмматикс можешь сказать? могу сказать, что такие высокие оценки во втором, скорее всего обусловлены очень хорошим попаданием с инструменталом, который крайне гармонично сочетается с подачей. то есть ПЕСНЯ сама по себе получилась очень интересная. а вот если инструментал в голове вырубить, то баллы сильно просядут.
зы. оппонент очень на стиле, уверенно чувствует себя в своей тарелке, силён. поэтому советую доработать технику чтения в куплетах и не сбавлять в припевах. если будет такое же попадание с инструменталом как во втором (что вряд ли, потому что такого достигать сложно), то шансы хорошие, хотя смотря как оппонент сделает.
Попадание, кмк, будет. И если Драмматикс сможет в связный текст без шизы, то, думаю, МЦ Лучник слетает.
Обоим МаЦеям я бы посоветовал делать 2 части. две части они имеют свои минусы. они как бы раскрывают возможности мц. я и сам делал 4 но самая главная проблема - слом атмосферы трека. поэтому чет и проебал носу в финале. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | Я на досуге целую одну песню Драмматикс нашел, которая не в стиле анальной долбежки и даже текст связный немного.
Так что чисто теоретически в текст она умеет. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | надоедает слушать бывает трек. мц изгаляется вроде и так и эдак, а ты уже устаешь и оценка смазывается. а один кусок может лучший зайти.
вот не представляю, если бы драмматикс сделала вторую часть и сломала ей своё пение. могла бы сильно меньше набрать.
если делать как боб в 8-ом раунде 14-ого, про анзорика и потом про носа, когда это прям полноценные два разных трека, причём ОБА в тему, тогда конечно будет круто. но это очень сложно. там оба трека имеют свою ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ атмосферу, хоть и разную, но очень сильную. а если какая-то часть слабее другой, то она утянет за собой вниз как минимум за ОВ. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от фломастер -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от фломастер
могу сказать, что такие высокие оценки во втором, скорее всего обусловлены очень хорошим попаданием с инструменталом, который крайне гармонично сочетается с подачей. то есть ПЕСНЯ сама по себе получилась очень интересная. а вот если инструментал в голове вырубить, то баллы сильно просядут.
Попадание, кмк, будет. И если Драмматикс сможет в связный текст без шизы, то, думаю, МЦ Лучник слетает.
Обоим МаЦеям я бы посоветовал делать 2 части. две части они имеют свои минусы. они как бы раскрывают возможности мц. я и сам делал 4 но самая главная проблема - слом атмосферы трека. поэтому чет и проебал носу в финале. Вот-вот.
Причем, одна из частей должна быть сторителлиноговая, а вторая -- диссовая. В этом случае проще сравнивать текста МЦ: сторителлинговый текст сравнивается со сторителлиноговым, диссовый -- с диссовым. | | | | |