Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | пары неправильные, оказывается.
интересно.
есть вероятность, что они все походу сдвинутся в какой-то сетке (на 1 вверх или вниз, например) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А кто 9 официальный сайт пилил? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 СПАСИБО ЗА РОСПИСЬ, M8 РЕББИТ!!!1! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!1 Ты заскринил? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл Блять, лол, сука. -Цитата от RabbiT -Цитата от Sterжень Кролик, брат, бро, братишка, удачи тебе и разеби этого унылого скулёжника ММФа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКАЖИ КТО ТУТ РЕАЛЬНО ФОРУМ И ЗА КЕМ КОСТЯК!!!!!!
ПУСТЬ ОН УПАДЁТ В ТВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!! Ты кстати не всегда меня хейтил вроде. странно, что последний раз мы общались лет 8 назад, а ты всё хейтишь меня. Но я тебе искренне скажу, я даже не знаю почему, и позитивно к тебе отношусь Если я тебя когда-то обидел, то поверь 8 лет назад это был совсем другой человек -Цитата от мифабц рэббит,спасибо брат мой! Да я серьезно, заебал.
ПРИХОДИ КО МНЕ НА ИНТЕРВЬЮ! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от №17 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от №17 Там короч ошибки в парах. Молюсь за Херувима да эт я и нашел) Показать скрытый текст
себе на погибель Получается все правильно посчитал в таблице? Сига? ну там баллы равны, может лотос | | | | Голый Голубь
сможешь пересчитать пары по баллам до официального анонса? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ИНТЕРВЬЮРЧИК! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ИНТЕРВЬЮРЧИК! Сколько стоит? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ИНТЕРВЬЮРЧИК! Сколько стоит? ДОНАТ ОТ ИМЕНИ ОКСИМИРОНА ИЛИ РИФМАБЕСА В СУММЕ БОЛЬШЕ 1000 РУБЛЕЙ ЧТОБ ПРЕСТИЖНО БЫЛО | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень ДОНАТ ОТ ИМЕНИ ОКСИМИРОНА ИЛИ РИФМАБЕСА В СУММЕ БОЛЬШЕ 1000 РУБЛЕЙ ЧТОБ ПРЕСТИЖНО БЫЛО Ты совсем на капс перешел. Дорого | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | А что, даже намека на тему не было? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sterжень ДОНАТ ОТ ИМЕНИ ОКСИМИРОНА ИЛИ РИФМАБЕСА В СУММЕ БОЛЬШЕ 1000 РУБЛЕЙ ЧТОБ ПРЕСТИЖНО БЫЛО Ты совсем на капс перешел. Дорого Просто в смотрящих Бенарфа, а мы с ним братья. Он тут всё держит. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от RabbiT -Цитата от Sterжень Кролик, брат, бро, братишка, удачи тебе и разеби этого унылого скулёжника ММФа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКАЖИ КТО ТУТ РЕАЛЬНО ФОРУМ И ЗА КЕМ КОСТЯК!!!!!!
ПУСТЬ ОН УПАДЁТ В ТВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!! Ты кстати не всегда меня хейтил вроде. странно, что последний раз мы общались лет 8 назад, а ты всё хейтишь меня. Но я тебе искренне скажу, я даже не знаю почему, и позитивно к тебе отношусь Если я тебя когда-то обидел, то поверь 8 лет назад это был совсем другой человек -Цитата от мифабц рэббит,спасибо брат мой! Да я серьезно, заебал.
ПРИХОДИ КО МНЕ НА ИНТЕРВЬЮ![/QUOTE]
К сожалению сейчас с 4 раундом, работой и.т.д вообще не будет время. а после раунда посмотрим. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 01.03.2013 | Кролик - позитивный чел. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от RabbiT К сожалению сейчас с 4 раундом, работой и.т.д вообще не будет время. а после раунда посмотрим. Ну типа ты текст будешь писать 3 недели? И даже не найдешь пары часиков? Крол, ну мы взрослые люди, камон. Тексты ты точно столько не пишешь, так шо НЕ ЮЛИ. | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | У кролика на второй индаутке трек против нэго пижжатый был, вы чо тут | | | | Слава Украине!
жду от рэбита в 4 не меньшего веселья | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Одинцово | -Цитата от Texx А что, даже намека на тему не было? какая тема, санчез пары не смог посчитать ещё правильно, пока только с ошибками. и вири альди забыл вернуть в таблицу. одни косяки | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Много хуйни было в 3 раунде и много пиздатого, желаю сохранить пзидатое и исправить всю хуйню! ПОдписывайтесь на канал, следите за стримами увидимся в сетке ИНЬ в конце 4 раунда! | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RabbiT Я помню, как отец сказал: "Присядь ка вот на это"
1-2-3-4 - это секунды молчания
Помню напротив мать сидела до смерти печальная хм | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от R.1.F. Много хуйни было в 3 раунде и много пиздатого, желаю сохранить пзидатое и исправить всю хуйню! ПОдписывайтесь на канал, следите за стримами увидимся в сетке ИНЬ в конце 4 раунда! риса тебе за кооф 1.3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Кролик, а есть текст на первую часть этого раунда? | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | ОКСИД Обьясните как?! КАК?! пустили в следующий раунд евнуха'на'автотюне?!
Это чо батлреп?! КОЛЯН Показать скрытый текст
Эх, а вас предупреждали всех что будет с такой организацией
| | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от formaldehyde -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RabbiT Я помню, как отец сказал: "Присядь ка вот на это"
1-2-3-4 - это секунды молчания
Помню напротив мать сидела до смерти печальная хм Не английский Кролик, не русский Эминем, а наш РеббиТ, скажи, сколько тебе было лет, когда это случилось?.. | | | | |