ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Санчез новые нюансики там обнаружил, говорит, мол, в расстановке пар то ошибочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от RabbiT -Цитата от мифабц Что ты такой громкий то? можно и вежливо общаться кстати. Какой же ты охуенный братик. ммф - это первая груша перед головой лучника. А Лучник обязан получить за то что гонит на мирона! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sterжень Кролик, брат, бро, братишка, удачи тебе и разеби этого унылого скулёжника ММФа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКАЖИ КТО ТУТ РЕАЛЬНО ФОРУМ И ЗА КЕМ КОСТЯК!!!!!!
ПУСТЬ ОН УПАДЁТ В ТВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!! Ты кстати не всегда меня хейтил вроде. странно, что последний раз мы общались лет 8 назад, а ты всё хейтишь меня. Но я тебе искренне скажу, я даже не знаю почему, и позитивно к тебе отношусь Если я тебя когда-то обидел, то поверь 8 лет назад это был совсем другой человек -Цитата от мифабц рэббит,спасибо брат мой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Там короч ошибки в парах. Молюсь за Херувима | | | | шизоид
Санчук узнаю твой подчерк, шизофрения в тяжелой стадии предлагаю Санчезу придумать на раунд несколько тем, вывесить их на стриме и утвердить ту, за которую больше задонатят | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Объясните вот такие моменты с баллами и оценками.
Ну тип как можно поставить больше баллов, но отдать голос другому как у МРК, или как можно выставить баллы, но не отдать голос как у Бови, или как можно отдать голос обоим причем одному 16 другому 10 как это у Райтрауна. В общем я вообще нихуя не понимаю, либо сайт нереально кривой, либо пиздец. Бардак какой-то ебанный. Сайт кстати реально хуйня ебанная.. кто его вообще верстал и кодил, рачила какой-то.
P.s. Хована ненавижу, за конечный результат рис пек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от XSive MC Объясните вот такие моменты с баллами и оценками.
Ну тип как можно поставить больше баллов, но отдать голос другому как у МРК, или как можно выставить баллы, но не отдать голос как у Бови, или как можно отдать голос обоим причем одному 16 другому 10 как это у Райтрауна. В общем я вообще нихуя не понимаю, либо сайт нереально кривой, либо пиздец. Бардак какой-то ебанный. Сайт кстати реально хуйня ебанная.. кто его вообще верстал и кодил, рачила какой-то.
P.s. Хована ненавижу, за конечный результат рис пек. Это челы из разных пар | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от XSive MC Объясните вот такие моменты с баллами и оценками.
P.s. Хована ненавижу, за конечный результат рис пек. куда на лечение скидывать, бро? | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | Хован вообще реальный рэп сделал, не то что его оппонент с пидорскими автотюновыми напевами
P.S. оставьте кролика в покое, суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от XSive MC Объясните вот такие моменты с баллами и оценками.
P.s. Хована ненавижу, за конечный результат рис пек. Почитай комментарии к оценкам , там все расписано от каждого из судей | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | RP_ice а точно, бля вот я уебан Но это все потому что сайт кривой , абсолютно невозможно нормально ориентироваться. Начиная от используемых палитры цветов, дизайна, функционала и заканчивая скоростью отклика. Жаль что состряпали его так ущербно. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от XSive MC Объясните вот такие моменты с баллами и оценками.
P.s. Хована ненавижу, за конечный результат рис пек. бом-бом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от TimBeR DEEP-EX-SENSE - СД
Мс с Марса - Soul
Грязный Рамирес - Chipa Chip
Stevie Insane - Вадяра Блюз
STED.D - top secret
Nervniy - Kore
Крайм - Smack
Пазл - Нерадин
Лучник - Исла
Ожидается выглядит вкусно | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от XSive MC Объясните вот такие моменты с баллами и оценками.
P.s. Хована ненавижу, за конечный результат рис пек. куда на лечение скидывать, бро? -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от XSive MC Объясните вот такие моменты с баллами и оценками.
P.s. Хована ненавижу, за конечный результат рис пек. бом-бом Ля ну набросились. Все-равно же по делу расписал. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Чо вы Ксиву МЦ стебете? У него очки. а цвета и правда - кислота | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от №17 Там короч ошибки в парах. Молюсь за Херувима да эт я и нашел) Показать скрытый текст
себе на погибель | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | Топ Сикрет охуенно делает, надеюсь разьебет Стедадэ | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Сиджеич У меня завтра день рождения! И если РеббиТ распишется на моей стеночке, это будет лучшим подарком! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | DEEP-EX-SENSE - СД даже хз кто тут пройдёт. Всё зависит от того как ответственно Витя поработает. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Сиджеич У меня завтра день рождения! И если РеббиТ распишется на моей стеночке, это будет лучшим подарком! хз кто я такой тебе расписываться.. но мне не сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от XSive MC Объясните вот такие моменты с баллами и оценками.
P.s. Хована ненавижу, за конечный результат рис пек. бом-бом Миш, а чего ты решил не участвовать в баттле? Закрыл гештальт со слезами опры и всё, теперь только судья? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Блядь, как же тут боба не хватает, чтобы былое величие форума долбоёбу показать | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | СПАСИБО ЗА РОСПИСЬ, M8 РЕББИТ!!!1! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от №17 Там короч ошибки в парах. Молюсь за Херувима да эт я и нашел) Показать скрытый текст
себе на погибель Получается все правильно посчитал в таблице? Сига? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ну,глядя на пары предварительные,понимаешь,шо в 3 раунде пары то куда интереснее были )) | | | | |