Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от formaldehyde Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
С этого момента всё стало медленно улучшаться…Понимая, что, наконец-то, он не один, появился смысл не забрасывать любимый реп…
На данный момент RabbiT и Gella считаются лучшими русскими МС в Великобритании…Они открыли первый русский реп-портал для русских МС в Англии…
Сейчас главная задача RabbiT'a улучшать качество звука, т.к. с остальным проблем нету…В будущем, после улучшения качества, Англия выстрелит очень сильно…
Однажды RabbiT сказал: «Русский реп в Англии существует, надо только его разбудить! И Я ЭТО СДЕЛАЮ!»
Продолжение следует… Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от RabbiT -Цитата от formaldehyde Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
С этого момента всё стало медленно улучшаться…Понимая, что, наконец-то, он не один, появился смысл не забрасывать любимый реп…
На данный момент RabbiT и Gella считаются лучшими русскими МС в Великобритании…Они открыли первый русский реп-портал для русских МС в Англии…
Сейчас главная задача RabbiT'a улучшать качество звука, т.к. с остальным проблем нету…В будущем, после улучшения качества, Англия выстрелит очень сильно…
Однажды RabbiT сказал: «Русский реп в Англии существует, надо только его разбудить! И Я ЭТО СДЕЛАЮ!»
Продолжение следует… Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон Ну ну | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Сиджеич ММФ, Флеймыч и Максим Эл попали в инстаграм к Яновичу, а чего добился ты?
Забавно, что Мирон юзает наш форумский "риспек". я то там каким хером скрин всех пар на четвертый | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Ну что какие пары топ? У Крида проблемка смотрю. Тут уже не получится "Не сдать трек!" | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от RabbiT -Цитата от formaldehyde Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
Продолжение следует… Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон да всем похуй пошел на хуй конь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Петрo зря Мирон про вкусовщину вещает, это охуенно обернуться ему может | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | Дайте пары посмотреть христаради | | | | пиу-пиу
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | ну, ждём тему, а там и трек от татища недалеко | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Сиджеич ММФ, Флеймыч и Максим Эл попали в инстаграм к Яновичу, а чего добился ты?
Забавно, что Мирон юзает наш форумский "риспек". я то там каким хером теперь ты у него на карандаше
с проходом кстати | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от RabbiT -Цитата от formaldehyde Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
Продолжение следует… Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон да всем похуй пошел на хуй конь омг, что вы все такие злые то?)) я тебя трогал? Спокойно, уважительно и без мата можно вообще говорить? Это кстати то изза чего форум потерял свою былую славу. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Жду аудиокнигу от Максима Эла на раунд | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от formaldehyde Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
Продолжение следует… Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон да шо ты пиздишь,твоя фанатка это ты
ТЫ НАХУЯ РЕП РАЗБУДИЛ ТО БЛЯТЬ,ЭМИНЕМ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мц Гавно -Цитата от RabbiT
Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон да всем похуй пошел на хуй конь омг, что вы все такие злые то?)) я тебя трогал? Спокойно, уважительно и без мата можно вообще говорить? Это кстати то изза чего форум потерял свою былую славу. да всем похуй пошел на хуй конь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мц Гавно -Цитата от RabbiT
Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон да всем похуй пошел на хуй конь омг, что вы все такие злые то?)) я тебя трогал? Спокойно, уважительно и без мата можно вообще говорить? Это кстати то изза чего форум потерял свою былую славу. Видимо ты плохо форум знаешь. Тут всегда принято посылать нахуй. Так что сорян. Ну ты понел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Сиджеич ММФ, Флеймыч и Максим Эл попали в инстаграм к Яновичу, а чего добился ты?
Забавно, что Мирон юзает наш форумский "риспек". я то там каким хером 8-ми минутным | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Chell Ммф, сделай ахуенный трэк, ок? мне этот раунд твой вообще зашел, жду следующего Dd лучше был? Нет, к чему вопрос? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Eys Жду аудиокнигу от Максима Эла на раунд С Бланком ему надо скооперироваться, открыть конторку с названием "Аудиобаттлы и КО", сидеть, получасовые треки из 15 частей выпускать.
А еще лучше - дуб описать на 150 страниц, это будет ТОЛСТО | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от Nevmad -Цитата от Eys Жду аудиокнигу от Максима Эла на раунд С Бланком ему надо скооперироваться, открыть конторку с названием "Аудиобаттлы и КО", сидеть, получасовые треки из 15 частей выпускать.
А еще лучше - дуб описать на 150 страниц, это будет ТОЛСТО про дуб отсылка к "войне и мир"? Добавлено через 1 минуту 24 секунды а что по самой форумской паре, кто там прошел? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Зейтнот -Цитата от Nevmad -Цитата от Eys Жду аудиокнигу от Максима Эла на раунд С Бланком ему надо скооперироваться, открыть конторку с названием "Аудиобаттлы и КО", сидеть, получасовые треки из 15 частей выпускать.
А еще лучше - дуб описать на 150 страниц, это будет ТОЛСТО про дуб отсылка к "войне и мир"? Да. Просто у меня кабину развалило, блять, с прохода Максима Эла, я, блять, до сих пор охуеваю. Аж хочется реббита нахуй послать, но ММФ это сделает лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Ц | -Цитата от RabbiT -Цитата от formaldehyde Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
Продолжение следует… Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон хера себе и сколько ей сейчас лет получается? |
Последний раз редактировалось Зейтнот, 13 января 2020 в 15:12.
Причина: опечатка
| | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Мц Гавно -Цитата от RabbiT
Вообще-то история моего ника совсем другая! ))) Это писала моя фантка 15 лет назад, камон да всем похуй пошел на хуй конь омг, что вы все такие злые то?)) я тебя трогал? Спокойно, уважительно и без мата можно вообще говорить? Это кстати то изза чего форум потерял свою былую славу. Ебать тут в былые времена дружелюбно было, конечно | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Рэббит, удачи в раунде, кстати. Ни пуха! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Рэббит, главное: не будь таким милым в треке на 4ый раунд. Делай баттл. Я верю в тебя! | | | | |