сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | ебаного сифо протащили хотя пастор разъебал
жаль туманийо слетел, но трек у него конечно так себе был
фьюз
слава небу облаако со стиви дальше. ну стенли и морган мои фавориты, топлю за них сильно | | | | активный пользователь
Ст и Леван покидают нас эх...
Флеймбой и Жатвакафки - пара,которая зашла обоими треками |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 13 января 2020 в 14:07.
| | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | с оценками ваще непонятно ничего...
у того у кого выше бал - не прошел...
что с парами где оба не сдали?? кто вместа них?
дига с ежом снова батлить будут??
почему в таблице с баллами на 3-тий раунд нет сортировки от большего к меньшему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от мифабц Что ты такой громкий то? можно и вежливо общаться кстати. с кем?
с вальтом?
извините,увожаемый валет.
ты на четвертом в лесу будешь кроссовки жечь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вы трештоку у Рифмабеса учились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Оксид На вашем батле не буду ЕБАТЬСЯ
Пора мне с баттла СЪЕБАТЬСЯ | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от kolikus с оценками ваще непонятно ничего...
у того у кого выше бал - не прошел...
что с парами где оба не сдали?? кто вместа них?
дига с ежом снова батлить будут??
почему в таблице с баллами на 3-тий раунд нет сортировки от большего к меньшему? проход не по сумме баллов а по колву голосов судейских | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ммф, сделай ахуенный трэк, ок? мне этот раунд твой вообще зашел, жду следующего | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Против меня снова рэп фэмили | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
С этого момента всё стало медленно улучшаться…Понимая, что, наконец-то, он не один, появился смысл не забрасывать любимый реп…
На данный момент RabbiT и Gella считаются лучшими русскими МС в Великобритании…Они открыли первый русский реп-портал для русских МС в Англии…
Сейчас главная задача RabbiT'a улучшать качество звука, т.к. с остальным проблем нету…В будущем, после улучшения качества, Англия выстрелит очень сильно…
Однажды RabbiT сказал: «Русский реп в Англии существует, надо только его разбудить! И Я ЭТО СДЕЛАЮ!»
Продолжение следует… | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от formaldehyde Трек короткий ХАХАХАХАХАХ СУЧАТА | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от formaldehyde Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
С этого момента всё стало медленно улучшаться…Понимая, что, наконец-то, он не один, появился смысл не забрасывать любимый реп…
На данный момент RabbiT и Gella считаются лучшими русскими МС в Великобритании…Они открыли первый русский реп-портал для русских МС в Англии…
Сейчас главная задача RabbiT'a улучшать качество звука, т.к. с остальным проблем нету…В будущем, после улучшения качества, Англия выстрелит очень сильно…
Однажды RabbiT сказал: «Русский реп в Англии существует, надо только его разбудить! И Я ЭТО СДЕЛАЮ!»
Продолжение следует… Душераздирающая история. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | всем причастным риспек за батол, было приятно стать частью такой движушки, хоть и ненадолго в своём вылете кроме самих себя никого не виним, Джарахову Марру и Флигу успехов
буду топить за нервного | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Ковбой номер один наконец-то клоун-юморист вылетит
я про графа я потом буду приходить тебе в маске клоуна в кошмарах йоба | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от мифабц -Цитата от RabbiT -Цитата от мифабц Что ты такой громкий то? можно и вежливо общаться кстати. с кем?
с вальтом?
ты на четвертом в лесу будешь кроссовки жечь? Ебашь ушастого | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от formaldehyde Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
Продолжение следует… Соединить с биографией санчеза — и смело стучаться к Тарантино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Паша Морган Против меня снова рэп фэмили Мути две части | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Паша Морган Против меня снова рэп фэмили
Давай ток без халтуры в этот раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Паша Морган Против меня снова рэп фэмили время отправить в другую клинику на прием | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | ММФ, Флеймыч и Максим Эл попали в инстаграм к Яновичу, а чего добился ты?
Забавно, что Мирон юзает наш форумский "риспек". | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от мифабц -Цитата от RabbiT -Цитата от мифабц Что ты такой громкий то? можно и вежливо общаться кстати. с кем?
с вальтом?
ты на четвертом в лесу будешь кроссовки жечь? Накажи зубастого, тогда весь форум рис тебе сварит
Всем риспек \о
Ну и вообще жид молодец, своей аудиторией делится для ноунеймов, цените суки! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Chell Ммф, сделай ахуенный трэк, ок? мне этот раунд твой вообще зашел, жду следующего Dd лучше был? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сиджеич ММФ, Флеймыч и Максим Эл попали в инстаграм к Яновичу, а чего добился ты?
Забавно, что Мирон юзает наш форумский "риспек". я то там каким хером | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | лол суровый проебал, че за преколы? | | | | |