.
1. Ночью закончилось судейство 3 раунда. Вскричал в голосину, узнав, что за первое место по баллам мне полагается 5000р от оргов - чето сопоставимое я получил в 2009ом за 4ое место в 14 независимом, и то была моя ПЕРВАЯ ЛАВЭХА ЗА РЭП. Но вообще не буду пиздеть - приятно! Конечно, в этом раунде было убердохуя сильных треков, но я реально заморочился над раскрытием темы, так что не буду вставать в позу типа ОТДАЙТЕ ЛУЧШЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ТОМУ-ТО, ОН БОЛЬШЕ ЗАСЛУЖИЛ - нет, я красава и не ебёт. А вот мои 5000р добавлю к очередному переводу на счета волонтеров @delo212_ru и @ovdinfo, потому что в 2020 люди продолжают сидеть за взгляды, и им нужна помощь. Переведите и вы ������������
2. Муравьеду спасибо за баттл, ничего личного, стриктли бизнес.������
3. По другим парам, ни один из увиденных мною исходов не вызвал у меня ПРАВЕДНОГО ГНЕВА - Драмматикс слетела в честной борьбе (ей отдельный риспекк за спортивный подход, некоторым бы поучиться), Элван действительно был слабее изобретательного оппонента, Егор Крид реально вынес баттловика, и тд. То есть отдельные судейские решения, конечно, вызывают полное недоумение, как и всегда и везде, но это вкусовщина и человеческий фактор. Зато в среднем они выравниваются за счет большого количества максимально разношерстных судей.
4. Сегодня объявят тему 4 раунда, срок сдачи - через 3 недели. Мой следующий опп - Асыл @asylllum, то есть опять ноунейм по меркам большой игры, но делает бодро, можете сами убедиться, найдя в ютубе его оффлайн - Kantemir vs AsyL (Revolt). И да, я всегда пиарю противников, А ХУЛИ ДЕЛАТЬ-ТО, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ИНТРИГИ В БАТТЛЕ, НУ ЛИБО ДАЙТЕ УЖЕ НЕЙМА В ПАРУ (НО ТАМ ВРОДЕ РАНДОМ РЕШАЕТ). ⚔️
5. Если вы до сих пор не втянулись в баттл и что есть сил сопротивляетесь его вхождению в вашу жизнь, то имейте в виду: это бесполезно. Вы лишь оттягиваете неизбежное. @17battlehiphopru
Петро, заебал, блин, я больший оксидрочер, хули ты быстрый такой оппонент жида вчера сам охуел от своей пары
"Я в паре с Оксимироном, аа, осознайте " | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | А где вы смотрите результаты и оценки за 3-й?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Ридл Гатофель А где вы смотрите результаты и оценки за 3-й?  на сайте уже открыто, просто долго грузит | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Петрo -Цитата от Ридл Гатофель А где вы смотрите результаты и оценки за 3-й?  на сайте уже открыто, просто долго грузит Можно ссылку, чё-то нихуя не найду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo
А от душевного лочика не текут? Хуйни начитал лица-таблица, которую не отличить от первого/второго раунда и прошел в сухую 
Оксимирон хоть реально раскрыл тему, нарыл про оппонента, а это душевный лочик опять начинает хуйни про то какой он отец и получит максимальные баллы. завидуешь? Мне то похуй, просто смешно с этого. Особенно оценка Рената, который ставит душевному саньку лочику за текст выше чем за читку
И мой кумир прошел, че тут завидовать. так и он его расхваливает всегда) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Петрo -Цитата от Ридл Гатофель А где вы смотрите результаты и оценки за 3-й?  на сайте уже открыто, просто долго грузит Можно ссылку, чё-то нихуя не найду? https://ib17.hip-hop.ru/#/round/3/1 Инь https://ib17.hip-hop.ru/#/round/3/2 Ян | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Петрo Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge
завидуешь? Мне то похуй, просто смешно с этого. Особенно оценка Рената, который ставит душевному саньку лочику за текст выше чем за читку
И мой кумир прошел, че тут завидовать. так и он его расхваливает всегда) Где это он его расхваливал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo
Мне то похуй, просто смешно с этого. Особенно оценка Рената, который ставит душевному саньку лочику за текст выше чем за читку
И мой кумир прошел, че тут завидовать. так и он его расхваливает всегда) Где это он его расхваливал? ты на приколе шоль? оксич все время грит, какой душевный ахуенный поэт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge
так и он его расхваливает всегда) Где это он его расхваливал? ты на приколе шоль? оксич все время грит, какой душевный ахуенный поэт А че, мой кумир Окси?
Мой кумир - Егор Крид!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo Где это он его расхваливал? ты на приколе шоль? оксич все время грит, какой душевный ахуенный поэт А че, мой кумир Окси?
Мой кумир - Егор Крид!  бля  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Eys -Цитата от Sterжень
Извинись. Извини. И ты извини, братан. Извинил,братан. Мы Володи должны держаться вместе. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | у чемоданы такие пиздатые треки раньше были столько панчей
а ща вот этот НОВЫЙ СТИЛЬ хуйня какая то | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | https://i.paste.pics/51f152d5cbd0b8c75ca4f597c7d750ed.png
Когда это закончится? Готов поставить десяточку, что баттл и к концу не начнёт нормально функционировать. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | За Эль Пасо на этом баттле  Его оппонент достоин второй диссовой части. Ждём мяско  | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Под трек Петухинезиса отлично можно потанцевать было бы в Парапа город танцев
П.С. (не заходил девять лет на форум, решил - вернусь, когда найдется повод написать самое мощно сообщение за все время существования хип хоп ру. Челлендж выполнен)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Судя по твитам Драмматикс, в 4 раунде будет немало треков под её биты. Ну, и вангую на бэках у кого-нибудь. У Эмили ро, Текса или Лжедмитрия, например. Вообще, впервые вижу такую реакцию на поражение. Человек не унывает, не кроет судей трёхэтажным матом и в целом никоим образом не занимает фрондерскую позицию, а скорее наоборот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | Ясно. Инь судили либо ДЦП шники, либо дрочеры на модников. Ну хуй с ним с кридом, там Рома не лучший трек сделал. Но БЛЯТЬ оксида то нахуй слили? Костлявого? Может, справки запрашивать у судей? Типа "трезвый ум, вменяемое восприятие, не покусанным фараоном в хуй"? Вангую - после 4-го послетают из Яня все не певцы петушиные  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич оппонент жида вчера сам охуел от своей пары
"Я в паре с Оксимироном, аа, осознайте " Ему повезло, он пытается развиться как артист, а тут пиара подвалило. -Цитата от лавдиас Человек не унывает, не кроет судей трёхэтажным матом и в целом никоим образом не занимает фрондерскую позицию, а скорее наоборот. Катя классная.
По тексту не всегда хорошо, но биты у нее топ, здорово, что останутся. Может, Мирону подгонит? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Как так бля Таня слетел?? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | проходит омегахуевый трек исладемуэрты а не неплохой оксида
в паре жук - айван с большим трудом проходит жук, хотя там разница в оценках огромная должна быть в его пользу
рем дига проходит ежа, при том что у ежа на голову выше
монотонный неинтересный симптом, какой-то из сортов оперы драгна проходит кайфового сайта
классик каким-то образом вытянут в своей паре (хотя там у обоих хуета) тоже самое по бланку (но тут у миста получше так то)
кентервилль получает от 4 судей почти максимальные баллы за свою нудятину, почти та же ситуация по сифо, чей трек настолько блеклый, что я вообще забыл о его существовании на этом баттле, хуй знает кому и почему это может нравиться
по оценкам лодосса выходит, что розовый блевотный трек карабина один из лучших в раунде
вадяра-блюз получает за текст 5 и 6 с строками аля "вадя проходит потому что батя, а батя то потому что вадя" и так весь трек, это же почти вагины мудилок
рэмревольт проходит со своим 0понятныхсловтрекпомодномупонавывать
как говорят великие, какое-то павлинье лобби
райтраун
которого еще и хвалят
я наверное что-то вообще в этой жизни не догоняю или сильно отстал от моды
лан, всем риспек
спасибо хоть чуз прошел честа, даня элитта и петухинезис эльвана | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от мифабц Что ты такой громкий то?  можно и вежливо общаться кстати. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | очень жаль, что оксид и сайт слетели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МЦ Математик проходит омегахуевый трек исладемуэрты а не неплохой оксида
в паре жук - айван с большим трудом проходит жук, хотя там разница в оценках огромная должна быть в его пользу
рем дига проходит ежа, при том что у ежа на голову выше
монотонный неинтересный симптом, какой-то из сортов оперы драгна проходит кайфового сайта
классик каким-то образом вытянут в своей паре (хотя там у обоих хуета) тоже самое по бланку (но тут у миста получше так то)
кентервилль получает от 4 судей почти максимальные баллы за свою нудятину, почти та же ситуация по сифо, чей трек настолько блеклый, что я вообще забыл о его существовании на этом баттле, хуй знает кому и почему это может нравиться
по оценкам лодосса выходит, что розовый блевотный трек карабина один из лучших в раунде
вадяра-блюз получает за текст 5 и 6 с строками аля "вадя проходит потому что батя, а батя то потому что вадя" и так весь трек, это же почти вагины мудилок
рэмревольт проходит со своим 0понятныхсловтрекпомодномупонавывать
как говорят великие, какое-то павлинье лобби
райтраун
которого еще и хвалят
я наверное что-то вообще в этой жизни не догоняю или сильно отстал от моды
лан, всем риспек
спасибо хоть чуз прошел честа, даня элитта и петухинезис эльвана Почти со всем согласен. Единственное мне кентервиль понравился. Приятно слушать | | | | |