адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Вот Каньона бы с Хаем вместо Фьюза, была бы интересная пара | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Eys -Цитата от Sterжень -Цитата от Eys
Нет,ты Володя. Извинись. Извини. И ты извини, братан. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Артуриус Вот Каньона бы с Хаем вместо Фьюза, была бы интересная пара Я вообще не понял, почему у Фьюза такой высокий балл... там же текст полная хуйня | | | | адекватный пользователь
витек слетает | | | | здесь за твоим одобрением
1. Ночью закончилось судейство 3 раунда. Вскричал в голосину, узнав, что за первое место по баллам мне полагается 5000р от оргов - чето сопоставимое я получил в 2009ом за 4ое место в 14 независимом, и то была моя ПЕРВАЯ ЛАВЭХА ЗА РЭП. Но вообще не буду пиздеть - приятно! Конечно, в этом раунде было убердохуя сильных треков, но я реально заморочился над раскрытием темы, так что не буду вставать в позу типа ОТДАЙТЕ ЛУЧШЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ТОМУ-ТО, ОН БОЛЬШЕ ЗАСЛУЖИЛ - нет, я красава и не ебёт. А вот мои 5000р добавлю к очередному переводу на счета волонтеров @delo212_ru и @ovdinfo, потому что в 2020 люди продолжают сидеть за взгляды, и им нужна помощь. Переведите и вы ������������
2. Муравьеду спасибо за баттл, ничего личного, стриктли бизнес.������
3. По другим парам, ни один из увиденных мною исходов не вызвал у меня ПРАВЕДНОГО ГНЕВА - Драмматикс слетела в честной борьбе (ей отдельный риспекк за спортивный подход, некоторым бы поучиться), Элван действительно был слабее изобретательного оппонента, Егор Крид реально вынес баттловика, и тд. То есть отдельные судейские решения, конечно, вызывают полное недоумение, как и всегда и везде, но это вкусовщина и человеческий фактор. Зато в среднем они выравниваются за счет большого количества максимально разношерстных судей.
4. Сегодня объявят тему 4 раунда, срок сдачи - через 3 недели. Мой следующий опп - Асыл @asylllum, то есть опять ноунейм по меркам большой игры, но делает бодро, можете сами убедиться, найдя в ютубе его оффлайн - Kantemir vs AsyL (Revolt). И да, я всегда пиарю противников, А ХУЛИ ДЕЛАТЬ-ТО, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ ИНТРИГИ В БАТТЛЕ, НУ ЛИБО ДАЙТЕ УЖЕ НЕЙМА В ПАРУ (НО ТАМ ВРОДЕ РАНДОМ РЕШАЕТ). ⚔️
5. Если вы до сих пор не втянулись в баттл и что есть сил сопротивляетесь его вхождению в вашу жизнь, то имейте в виду: это бесполезно. Вы лишь оттягиваете неизбежное. @17battlehiphopru
Петро, заебал, блин, я больший оксидрочер, хули ты быстрый такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Судьи так синхронно текут от Оксимирона, шо пиздец | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ОЙ ВСЁ СРАЗУ-ТО У НЕГО ВСЁ НЕИЗБЕЖНО НЕ СЛЕДИТЬ ЗА БАТОЛОМ АГА НУ НУ АХ ТЫ ЕБУЧИЙ ПРОХОДИМЕЦ И ЧЕГО ЭТО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕШЬ-ТО НА СВОЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ С НЕИЗБЕЖНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ ГОВНОЕД | | | | здесь за твоим одобрением
Надеюсь, после казаха правда дадут нейма, если они еще останутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес, тут участник 7 батла доходивший до 6 раунда выпустил новый клип. Запостим по братски? https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vyros-v-strane-voshodyas...ca-548621/ | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Я больше всего от слётов Кабиныча,Зубыча,Оксида и Луи расстроился. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1080278713]ждем только Вову все вопросы к нему.
сегодня будет стрим с палачем и лучником Во-сколько примерно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | Оксимирон ебучая пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от BenArfa10 Я больше всего от слётов Кабиныча,Зубыча,Оксида и Луи расстроился. Сайт МЦ не прошел же, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Удачи ММФ,Вагозу,и всем форумским душнилам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Лол, Татищ прошел, если верить сливам.
Это смешно | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Воин -Цитата от BenArfa10 Я больше всего от слётов Кабиныча,Зубыча,Оксида и Луи расстроился. Сайт МЦ не прошел же, да? + Сайт мц к списку | | | | Трумпумпум
Регистрация: 20.06.2011 | Это он так прикольнулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Воин Судьи так синхронно текут от Оксимирона, шо пиздец А от душевного лочика не текут? Хуйни начитал лица-таблица, которую не отличить от первого/второго раунда и прошел в сухую
Оксимирон хоть реально раскрыл тему, нарыл про оппонента, а это душевный лочик опять начинает хуйни про то какой он отец и получит максимальные баллы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от Воин Судьи так синхронно текут от Оксимирона, шо пиздец А от душевного лочика не текут? Хуйни начитал лица-таблица, которую не отличить от первого/второго раунда и прошел в сухую
Оксимирон хоть реально раскрыл тему, нарыл про оппонента, а это душевный лочик опять начинает хуйни про то какой он отец и получит максимальные баллы. завидуешь? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хованский в третьем раунде читал по три слова в такт, напоминающий детскую считалку: на горе стоит дурак, дрочит маленький колпак. Что именно в его вылете удивляет народ мне, честно говоря, не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 12k Это он так прикольнулся? да норм, Ренат с Юморком | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Я Понял -Цитата от King of Manchester -Цитата от Я Понял
на этом батле есть ряд человек с кем батлить не хочется совсем. не по причине их крутости (хотя хаха может я зассал просто), а ну вот не хочется и всё. Лок Дог в этом списке, как вообще Сашу можно дисить? что плохого про него можно сказать?
а мцк ден странно что вообще до 3го раунда дошёл. просто бездарность. Ну ок,Кто там еще в этом списке?Не злорадства ради,а на самом деле интересно.
Там вот кстати RZN coast подтянулся сверху
Ебашу как сталин(с)
входит в список,или забатлил бы с ним? ну очевидно что Колян с Коаксилом, Букер, очевидно что Настю ЛилБи батлить не хочется, Лёва Репак тоже понятия не имею что ещё про него прочитать, Лучник, Стим, Эльдар, Хова, Джилл, Паша Морган, Заги, Заебатсу, Фолкпро, Карабин, и ещё дохуя кого.
ну я так хз кто прошёл кто нет, но в целом достаточно много уважаемых мной людей тут присутствует. с какой то частью из них хорошо общаюсь и много, с какой то когда то хорошо общался, а как в принципе и всегда с друзьями батлить только театрально и за бабульки а Карабин под каким именем на баттле прячется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от Воин Судьи так синхронно текут от Оксимирона, шо пиздец А от душевного лочика не текут? Хуйни начитал лица-таблица, которую не отличить от первого/второго раунда и прошел в сухую
Оксимирон хоть реально раскрыл тему, нарыл про оппонента, а это душевный лочик опять начинает хуйни про то какой он отец и получит максимальные баллы. Ну у Лочи сильнее трек на мой взгляд, но не безупречный.
Как и у еврея, норм трек, если не доебываться, но в трек раунда как он залетел - хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Петрo -Цитата от Воин Судьи так синхронно текут от Оксимирона, шо пиздец А от душевного лочика не текут? Хуйни начитал лица-таблица, которую не отличить от первого/второго раунда и прошел в сухую
Оксимирон хоть реально раскрыл тему, нарыл про оппонента, а это душевный лочик опять начинает хуйни про то какой он отец и получит максимальные баллы. завидуешь? Мне то похуй, просто смешно с этого. Особенно оценка Рената, который ставит душевному саньку лочику за текст выше чем за читку
И мой кумир прошел, че тут завидовать. | | | | |