-
Регистрация: 15.10.2004 | Тут такая ситуация, что судьи при любом раскладе пидорасы: оставь они Хованского, сатира и СТ их бы хуесосили за то, что тянут известных | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Оrange Короче я вас всех ебал Брат. Воины ренесаунаса, я думаю, сами за себя повооют, если что. Давай просто доебемся до кого-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень НЕ ПРОПУСКАЕМ ДОСТОЙНЫЙ СТРИМ ОТ АЛЕКСАНДРА "ФЛОМАСТЕР" ФЛОМАСТЕРА! Я удивлён что ты только что это для себя открыл.
#МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК АНГЕЛ | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | ебаааать не пустить оксида с одним из лучших треков раунда  по тексту так точно. я хуею | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SQreal -Цитата от Оrange -Цитата от SQreal
не мелодичный, ничем не цепляет, сделанный на отъебись. бит говно какое-то, читка не техничная, всё хуёво крч с этим треком, но дальше конеш он проходит, но не с высшим баллом. просто среднячок, не более Я хуй знает чем ты слушал, если все шо ты перечислил как раз наоборот. Охуено технично, рифмули шо надо.
Короче понятно ты просто на хэйпе чисто тролиш оксика я понел) да нееее. реально хуёвый трек. только из-за того что это оксимирон он тебе понравился, а не из-за пиздатости. абстрагируйся от того что это оксимирон и послушай еще раз этот кал Мне то как раз последние много лет не нравится его реп | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень НЕ ПРОПУСКАЕМ ДОСТОЙНЫЙ СТРИМ ОТ АЛЕКСАНДРА "ФЛОМАСТЕР" ФЛОМАСТЕРА! Я удивлён что ты только что это для себя открыл.
#МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК АНГЕЛ Я давно. Просто решил донести до НЮФАГОВ. | | | | дедушка
Когда поставили Ре Паку 0 за расскрытие, я молчал..
Но когда они протянули Ислу, и убрали брата Оксида Показать скрытый текст
батол куплен, судьи пидорасы!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Кудесник N -Цитата от Вовка почему в парах 3-го раунда не видно кто прошёл дальше, это каждого теперь отдельно в четвёртом искать?? если по этим баллам в правом верхнем углу, то там не всегда так получается, например, пара лучника... ты не дошел до нужного раздела. там сверху есть пометка "оценки инь" или ян. туда жмешь и там все более понятно и комменты судей и все дела. смотри куда я курсор направил.  понял, принял. спасибо! -Цитата от Кудесник N это для Вовки.
вот короче как будет. только грузится иногда долговато.  
но я имел ввиду немного другую хрень, вот как Chell написал выше А не много ли чести из-за нашей прихоти Санчесу тратить 4 тысячи рублей на доработку сайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Поля Веля -Цитата от Оrange Короче я вас всех ебал Брат. Воины ренесаунаса, я думаю, сами за себя повооют, если что. Давай просто доебемся до кого-нибудь. Брат я в депрессии | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вот вас почитаешь, чуваки, вы ничем не лучше аудитории вк, которая бездумно продвигает своих кумиров, только у вас кумиры другие. Дожили до того, что уже Танира протаскивать хотят с его тексточками странными  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Smoking Cheese ебаааать не пустить оксида с одним из лучших треков раунда  по тексту так точно. я хуею надеюсь ты рофлишь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Light_M Вот вас почитаешь, чуваки, вы ничем не лучше аудитории вк, которая бездумно продвигает своих кумиров, только у вас кумиры другие. Дожили до того, что уже Танира протаскивать хотят с его тексточками странными  ах ты предвзятая судья, на мыло тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Light_M Вот вас почитаешь, чуваки, вы ничем не лучше аудитории вк, которая бездумно продвигает своих кумиров, только у вас кумиры другие. Дожили до того, что уже Танира протаскивать хотят с его тексточками странными  Понятно ты то за своего кумира ислу голосовал да????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Оrange -Цитата от Light_M Вот вас почитаешь, чуваки, вы ничем не лучше аудитории вк, которая бездумно продвигает своих кумиров, только у вас кумиры другие. Дожили до того, что уже Танира протаскивать хотят с его тексточками странными  Понятно ты то за своего кумира ислу голосовал да????? я голосовал по критериям. Я бы с удовольствием отдал бы победу Оксиду, но трек у него вышел далеко не самый лучший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Light_M -Цитата от Оrange -Цитата от Light_M Вот вас почитаешь, чуваки, вы ничем не лучше аудитории вк, которая бездумно продвигает своих кумиров, только у вас кумиры другие. Дожили до того, что уже Танира протаскивать хотят с его тексточками странными  Понятно ты то за своего кумира ислу голосовал да????? я голосовал по критериям. Я бы с удовольствием отдал бы победу Оксиду, но трек у него вышел далеко не самый лучший. Хороший трек пунч на пунче
Против напевок от корешка ислы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M -Цитата от Оrange -Цитата от Light_M Вот вас почитаешь, чуваки, вы ничем не лучше аудитории вк, которая бездумно продвигает своих кумиров, только у вас кумиры другие. Дожили до того, что уже Танира протаскивать хотят с его тексточками странными  Понятно ты то за своего кумира ислу голосовал да????? я голосовал по критериям. Я бы с удовольствием отдал бы победу Оксиду, но трек у него вышел далеко не самый лучший. У Ислы Де Муерты реально трекан зачетный вышел, тут полностью согласен.
Плясал под него вчера в ресторане как угорелый, какой же дикий вайбс.
Сейчас позвоню своему сотовому оператору, попрошу его на гудок мне поставить. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Оrange -Цитата от Light_M -Цитата от Оrange
Понятно ты то за своего кумира ислу голосовал да????? я голосовал по критериям. Я бы с удовольствием отдал бы победу Оксиду, но трек у него вышел далеко не самый лучший. Хороший трек пунч на пунче
Против напевок от корешка ислы чет не запомнилось нихуя кроме панча про аральское море. трек на отъебись, но я б конеш хотел видеть дальше оксида ибо его я уважаю в отличие от хуислы, но тут оксид откровенную залупу сдал, видно что делал на скорую руку | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | для баланса в судьях нужен райтраун от мира андерграунда.
типа врубает трек - оо ебать скулеж 3-3-0.
о нихуя хуями кроет всех гыгы 7-7-2 | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от SQreal надеюсь ты рофлишь
ты похож на судью баттла который куплен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Leroy Мастер класс от офлайнщиков по рифмовкам
Сьебаться-ебаться
Нутро - микро
Ноооо сука Студий - лЮдей это блять панчлайн навека Показать скрытый текст
ублюдий
Кто-то со своими рифмами пришел не на свою территорию.  Скоро, как меж двумя побережьями, полыхнет пламя войны Показать скрытый текст
хотя наш тупак уже походу того...
Показать скрытый текст
пал  -Цитата от Кудесник N для баланса в судьях нужен райтраун от мира андерграунда.
о нихуя хуями кроет всех гыгы 7-7-2
Ты про этого что ли? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Я помню оценки одного судьи обсуждались на форуме, он зашёл и начал что-то объяснять, а потом его Санчез уволил. Я, конечно, ни на что не намекаю, ЛайтМ... | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от SQreal трек на отъебись, с этим я соглашусь но это не помешало ему выебать почти весь третий раунд | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Скольки сантиметровые хуи должны быть в ушах, чтобы расценить трек ислы выше трека оксида? У оксида один из лучших техтов ровнда. А вы балбесы ёбаные. | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | будет жаришечка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Скольки сантиметровые хуи должны быть в ушах, чтобы расценить трек ислы выше трека оксида? У оксида один из лучших техтов ровнда. А вы балбесы ёбаные. ну не один из лучших, но нить повествования действительно хорошая | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Leroy Мастер класс от офлайнщиков по рифмовкам
Сьебаться-ебаться
Нутро - микро
Ноооо сука Студий - лЮдей это блять панчлайн навека Показать скрытый текст
ублюдий
Кто-то со своими рифмами пришел не на свою территорию.  Скоро, как меж двумя побережьями, полыхнет пламя войны Показать скрытый текст
хотя наш тупак уже походу того...
Показать скрытый текст
пал  -Цитата от Кудесник N для баланса в судьях нужен райтраун от мира андерграунда.
о нихуя хуями кроет всех гыгы 7-7-2
Ты про этого что ли? ну он вносит долю разумистики во все это, но вообще в его вкусе какой то более кальяный рэп. просто он любит баттлы на баттлах, но не настолько, ибо текста разбирает, анализирует и все такое. надо чтоб как райти - на шару просто. | | | | |