активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SQreal исла конеш петух еще тот, но ты со своими тупыми доёбками выглядишь еще более по петушатски Ты обоснуй схуяли у оксика трек хуевый то? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ахуеть, конечно, что оксида слили. Это же пиздец. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Оrange -Цитата от SQreal исла конеш петух еще тот, но ты со своими тупыми доёбками выглядишь еще более по петушатски Ты обоснуй схуяли у оксика трек хуевый то? не мелодичный, ничем не цепляет, сделанный на отъебись. бит говно какое-то, читка не техничная, всё хуёво крч с этим треком, но дальше конеш он проходит, но не с высшим баллом. просто среднячок, не более | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Вовка почему в парах 3-го раунда не видно кто прошёл дальше, это каждого теперь отдельно в четвёртом искать?? если по этим баллам в правом верхнем углу, то там не всегда так получается, например, пара лучника... ты не дошел до нужного раздела. там сверху есть пометка "оценки инь" или ян. туда жмешь и там все более понятно и комменты судей и все дела. смотри куда я курсор направил. -Цитата от Leroy Мастер класс от офлайнщиков по рифмовкам
Сьебаться-ебаться
Нутро - микро
Ноооо сука Студий - лЮдей это блять панчлайн навека Показать скрытый текст
ублюдий
ну у онлайнщиков же не лучше порой. трек лучника целиком такой. да у той же оксаны - сияют зияют. конечно это не отменяет что всякие оффлайны и звезды аля ст лван и крид хуево рифмуют в целом. но иногда до нескольких хуевых рифм действительно не стоит доебываться. Добавлено через 1 минуту 27 секунд бля курсора не видно но кароче вон где раунд 3. дело нескольких минут. таблица инь. ОЦЕНКИ. на оценки можно кликнуть и увидишь всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя, подскажите, а Честа ведь ещё кто то наматывал на хуй вроде ? в этом батле | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | это для Вовки.
вот короче как будет. только грузится иногда долговато.  | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Не ну за пару ТЕнгри и Рэйбироу гореть вам в аду 
как можно было пропустить Рэйби.....
теперь я понимаю что значит "баттл куплен, судьи пидарасы"
чето я под эмоциями.... так много хочеться сказать тем 7 судьям, все что я думаю....
но не стану у них и так проблемы с головой...
Быстрого выздаровления вам дамы и господа! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Vo7[CoBrA] Не ну за пару ТЕнгри и Рэйбироу гореть вам в аду 
чето я под эмоциями.... так много хочеться сказать тем 7 судьям, все что я думаю....
Быстрого выздаровления вам дамы и господа! кстати, по сути же наоборот. баттл куплен - когда тянут "звезд". а рэйбироу - опытный, ну относительно, баттловик. по большому счету он задавил текстом. даже такому отморозку, как райтраун, который вроде бы дрочит на медийность, понравилось больше. хотя наверное он был под шпеком.
не сказать что я доволен рэйби, но и в целом на танира похуям. не расстроен. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Vo7[CoBrA] Не ну за пару ТЕнгри и Рэйбироу гореть вам в аду 
Быстрого выздаровления вам дамы и господа! скажи спасибо петуху LIGHT_M за решающий голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от SQreal -Цитата от Оrange -Цитата от SQreal исла конеш петух еще тот, но ты со своими тупыми доёбками выглядишь еще более по петушатски Ты обоснуй схуяли у оксика трек хуевый то? не мелодичный, ничем не цепляет, сделанный на отъебись. бит говно какое-то, читка не техничная, всё хуёво крч с этим треком, но дальше конеш он проходит, но не с высшим баллом. просто среднячок, не более Я хуй знает чем ты слушал, если все шо ты перечислил как раз наоборот. Охуено технично, рифмули шо надо.
Короче понятно ты просто на хэйпе чисто тролиш оксика я понел) | | | | врасплох
Неудачный день одной зебры - известно чей это виртуал?) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от BenArfa10 в этой паре должен сработать спасательный круг. Не сработает Упс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ЛайтМ пидораска | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Вовка почему в парах 3-го раунда не видно кто прошёл дальше, это каждого теперь отдельно в четвёртом искать?? если по этим баллам в правом верхнем углу, то там не всегда так получается, например, пара лучника... ты не дошел до нужного раздела. там сверху есть пометка "оценки инь" или ян. туда жмешь и там все более понятно и комменты судей и все дела. смотри куда я курсор направил. -Цитата от Leroy Мастер класс от офлайнщиков по рифмовкам
Сьебаться-ебаться
Нутро - микро
ублюдий
ну у онлайнщиков же не лучше порой. трек лучника целиком такой. да у той же оксаны - сияют зияют. конечно это не отменяет что всякие оффлайны и звезды аля ст лван и крид хуево рифмуют в целом. но иногда до нескольких хуевых рифм действительно не стоит доебываться. Добавлено через 1 минуту 27 секунд бля курсора не видно но кароче вон где раунд 3. дело нескольких минут. таблица инь. ОЦЕНКИ. на оценки можно кликнуть и увидишь всё. Ну ты бля полностью строчки слушай рифмы ее
А не два слова бляьь последних | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Я с 5го оффицального слушаю онлай бэтлы, но такого судейства не припомню. Проходит Крид с такой на отъебись песенкой, а СТ слетает? Вы просто крейзи. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сайт запилите  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Vo7[CoBrA] Не ну за пару ТЕнгри и Рэйбироу гореть вам в аду 
Быстрого выздаровления вам дамы и господа! Потому што Рэйби тожэ стильный, а текст у него получшэ будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Короче я вас всех ебал | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Оrange -Цитата от Кудесник N -Цитата от Вовка почему в парах 3-го раунда не видно кто прошёл дальше, это каждого теперь отдельно в четвёртом искать?? если по этим баллам в правом верхнем углу, то там не всегда так получается, например, пара лучника... ты не дошел до нужного раздела. там сверху есть пометка "оценки инь" или ян. туда жмешь и там все более понятно и комменты судей и все дела. смотри куда я курсор направил. -Цитата от Leroy Мастер класс от офлайнщиков по рифмовкам
Сьебаться-ебаться
Нутро - микро
ублюдий
ну у онлайнщиков же не лучше порой. трек лучника целиком такой. да у той же оксаны - сияют зияют. конечно это не отменяет что всякие оффлайны и звезды аля ст лван и крид хуево рифмуют в целом. но иногда до нескольких хуевых рифм действительно не стоит доебываться. Добавлено через 1 минуту 27 секунд бля курсора не видно но кароче вон где раунд 3. дело нескольких минут. таблица инь. ОЦЕНКИ. на оценки можно кликнуть и увидишь всё. Ну ты бля полностью строчки слушай рифмы ее
А не два слова бляьь последних хм В небе светила не сияют
Вместо них впотьмах сюжетные дыры зияют
тут же нет никакой двойной и внутренней в строчке.
никто не говорит, что целостно то не звучит. просто как пример - мол и так можно иногда. смысл доебываться.
это же не фолк про. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от SQreal А что, звучит хайпово.  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Шнаппи слили!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Вовка почему в парах 3-го раунда не видно кто прошёл дальше, это каждого теперь отдельно в четвёртом искать?? если по этим баллам в правом верхнем углу, то там не всегда так получается, например, пара лучника... ты не дошел до нужного раздела. там сверху есть пометка "оценки инь" или ян. туда жмешь и там все более понятно и комменты судей и все дела. смотри куда я курсор направил. -Цитата от Leroy Мастер класс от офлайнщиков по рифмовкам
Сьебаться-ебаться
Нутро - микро
ублюдий
ну у онлайнщиков же не лучше порой. трек лучника целиком такой. да у той же оксаны - сияют зияют. конечно это не отменяет что всякие оффлайны и звезды аля ст лван и крид хуево рифмуют в целом. но иногда до нескольких хуевых рифм действительно не стоит доебываться. Добавлено через 1 минуту 27 секунд бля курсора не видно но кароче вон где раунд 3. дело нескольких минут. таблица инь. ОЦЕНКИ. на оценки можно кликнуть и увидишь всё. Предъява по существу, надо стрелочки какие-нибудь сделать в таблице и кнопку путь участника, как на 9 оффе, чтобы жмешь и все трэки выделялись участника во всех раундах, чтобы искать легко было | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Оrange -Цитата от SQreal -Цитата от Оrange
Ты обоснуй схуяли у оксика трек хуевый то? не мелодичный, ничем не цепляет, сделанный на отъебись. бит говно какое-то, читка не техничная, всё хуёво крч с этим треком, но дальше конеш он проходит, но не с высшим баллом. просто среднячок, не более Я хуй знает чем ты слушал, если все шо ты перечислил как раз наоборот. Охуено технично, рифмули шо надо.
Короче понятно ты просто на хэйпе чисто тролиш оксика я понел) да нееее. реально хуёвый трек. только из-за того что это оксимирон он тебе понравился, а не из-за пиздатости. абстрагируйся от того что это оксимирон и послушай еще раз этот кал | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Парни, хлопните медвежонка Барни за здоровье Мироныча. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Вовка почему в парах 3-го раунда не видно кто прошёл дальше, это каждого теперь отдельно в четвёртом искать?? если по этим баллам в правом верхнем углу, то там не всегда так получается, например, пара лучника... ты не дошел до нужного раздела. там сверху есть пометка "оценки инь" или ян. туда жмешь и там все более понятно и комменты судей и все дела. смотри куда я курсор направил.  понял, принял. спасибо! -Цитата от Кудесник N это для Вовки.
вот короче как будет. только грузится иногда долговато.  
но я имел ввиду немного другую хрень, вот как Chell написал выше | | | | |