нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от spanch_bobr Как Санчез пояснит слова со стрима "на прошлый раунд мы вообще 5 часов пары расставляли? он где-то упоминал, они примеряли разные системы (типа 1 - последний, или 1 - средний, или еще как-нибудь). по-любому еще с баллами, у кого одинаковое количество, думали как расставить чтобы помяснее получился раунд | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Грамм Неба ебать как так. у него же трек неплохой довольно был, как в лучшие годы на утки Санчез обиделся, что тот судить не остался | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от мёбиус -Цитата от kolpakot что богатство и успех - это единственное, что должно всех интересовать Да.
Для артиста - это признание его заслуг и осознание, что он настолько нужен людям. Любой, кто будет задвигать пафосно, что плевал он на деньги, он вообще идейный - просто никому не всрался настолько, чтобы платить за его пописы. Бля, ето если смотреть с колокольни новой школы. Вот раньше, такой хуйни не было. Певцы репа ртом пели свои песни за респект улиц, а не за лаве.
У моего друга в вк около 800 тел подписоты, что ждут риспеков улицам уже лет 10-15, и в ленте видят его постные посты про семью и прочее. Но помнят былое, и ждут. Тогда не было монетизаций и антикризисных менеджеров, но было то, что заставляет оставаться быть преданным своим интересам, и поддерживать плотными риспеками. А не вот ета вся модная хуйня с вайпами и граймами и еблей в жопу, с падениями ртом на кожанный микрофон...
Всем душнилам с форума пис, пек севентин ИС. Показать скрытый текст
Сунчез, хайпа тебе побольше, и хуёв за шиворот. Уверен 4й равнд будет ебать какой антикризисный
| | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Грамм Неба ебать как так. у него же трек неплохой довольно был, как в лучшие годы на утки Санчез обиделся, что тот судить не остался ну эт хуйня, очевидно батлу выгоднее неймы участники, а не судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Я Понял -Цитата от AL Hammer уже чувствуешь проеб, пиздюк проколотый? странно что ты в третий раунд вообще пролез со своим ебучим говном из 2005го года. но это в целом о судействе история, ты лишь один из бездарных делбиков которые должны были остаться где то в первом раунде
но раз уж ты тут, разъебу тебя, всех твоих друзей, всех кому ты респектуешь
мне в принципе похуй, из за моей песни (которой скоро 10 лет?) тебя только как долбоёба рязанского знают
а если я всерьёз решу тебе строчек за щеку накидать - тебя и новый слушатель откроет с самой АндрейПетровской стороны
что тогда над тобой глумили, что сейчас будут Типо,если ты пишешь тот реп,какой тебе по кайфу,и в следствие чего он возможно даже за 20 лет может не меняться,ето зашквар? Странные у вас суждения,Виктор,либо просто ищешь до чего доебаться,но доебался до хуеты какой-то Показать скрытый текст
Элхамер риспек | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от мёбиус -Цитата от kolpakot что богатство и успех - это единственное, что должно всех интересовать Да.
Для артиста - это признание его заслуг и осознание, что он настолько нужен людям. Любой, кто будет задвигать пафосно, что плевал он на деньги, он вообще идейный - просто никому не всрался настолько, чтобы платить за его пописы. Бля, ето если смотреть с колокольни новой школы. Вот раньше, такой хуйни не было. Певцы репа ртом пели свои песни за респект улиц, а не за лаве.
У моего друга в вк около 800 тел подписоты, что ждут риспеков улицам уже лет 10-15, и в ленте видят его постные посты про семью и прочее. Но помнят былое, и ждут. Тогда не было монетизаций и антикризисных менеджеров, но было то, что заставляет оставаться быть преданным своим интересам, и поддерживать плотными риспеками. А не вот ета вся модная хуйня с вайпами и граймами и еблей в жопу, с падениями ртом на кожанный микрофон...
Всем душнилам с форума пис, пек севентин ИС. Показать скрытый текст
Сунчез, хайпа тебе побольше, и хуёв за шиворот. Уверен 4й равнд будет ебать какой антикризисный
когда у людей все есть, им не нужна ни слава ни деньги)
+1, короче | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Грамм Неба ебать как так. у него же трек неплохой довольно был, как в лучшие годы на утки Санчез обиделся, что тот судить не остался ну мог его в паблике забанить например. он обычно так решает проблемы. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от van_Sumrak падениями ртом на кожанный микрофон... Хорошо описал нищебродские способы записывать репчину, когда в кармане только десять рублей от мамки и риспек трёх товарищей по двору. От души душевно в душу. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Я Понял -Цитата от AL Hammer
уже чувствуешь проеб, пиздюк проколотый? странно что ты в третий раунд вообще пролез со своим ебучим говном из 2005го года. но это в целом о судействе история, ты лишь один из бездарных делбиков которые должны были остаться где то в первом раунде
мне в принципе похуй, из за моей песни (которой скоро 10 лет?) тебя только как долбоёба рязанского знают
а если я всерьёз решу тебе строчек за щеку накидать - тебя и новый слушатель откроет с самой АндрейПетровской стороны
что тогда над тобой глумили, что сейчас будут Типо,если ты пишешь тот реп,какой тебе по кайфу,и в следствие чего он возможно даже за 20 лет может не меняться,ето зашквар? Странные у вас суждения,Виктор,либо просто ищешь до чего доебаться,но доебался до хуеты какой-то Показать скрытый текст
Элхамер риспек я готовлю, подваливай к казану через полчаса | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | ну и нах выш баттл, если здесь скучная хуйня будет проходить. верните танира бля | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Петрo наконец-то сд вынесут с баттла это же регулярочка со времен ДЖ, не? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Облако прошел ура | | | | нормальный пользователь
оксид слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез Сделаешь по олдскулу как на 7 оффе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Слетел победитель одного из индабаттелов,победитель 16 независимого,оба финалиста 9 оффа были в шаге от вылета,шо творится? Показать скрытый текст
А всего 3 раунд закончился | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от kolpakot -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял
странно что ты в третий раунд вообще пролез со своим ебучим говном из 2005го года. но это в целом о судействе история, ты лишь один из бездарных делбиков которые должны были остаться где то в первом раунде
что тогда над тобой глумили, что сейчас будут меня знают как Чистое Небо, как Просто Иди На хуй, Как Больше Ничего Не Изменится, как Со Мной, Как Текила-Бум и т.д.) а твоя девочка не дождалась) гуляй, Витек) Удивительно, что ты тут пишешь как будто не зашквар попущеный расскажи мне хоть один зашквар, родной) иначе я тебе хостел обоссаный с витьком сниму, на большее вы не годитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Kirillka Fabianski Слетел победитель одного из индабаттелов,победитель 17 независимого,оба финалиста 9 оффа были в шаге от вылета,шо творится? Показать скрытый текст
А всего 3 раунда закончился Рэпак слетел | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Kirillka Fabianski Слетел победитель одного из индабаттелов,победитель 17 независимого,оба финалиста 9 оффа были в шаге от вылета,шо творится? Показать скрытый текст
А всего 3 раунда закончился В шаге? То есть Репак не вылетел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | я конечно этого муравьеда не слушал,но уверен что он сделал лучше,и жида просто протащили | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Kirillka Fabianski Слетел победитель одного из индабаттелов,победитель 17 независимого,оба финалиста 9 оффа были в шаге от вылета,шо творится? Показать скрытый текст
А всего 3 раунда закончился Рэпак слетел Я в курсе,но и Дигга же кое как на колеснице своей прополз )) | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | кто-то Хованскому 16 дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Kirillka Fabianski Слетел победитель одного из индабаттелов,победитель 17 независимого,оба финалиста 9 оффа были в шаге от вылета,шо творится? Показать скрытый текст
А всего 3 раунда закончился Рэпак слетел Я в курсе,но и Дигга же кое как на колеснице своей прополз )) Извини | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Первая пара в сетке Инь
Рейбироу - Ёжик
p.s. Ёжик разъебет | | | | |