.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Ковбой номер один наконец-то клоун-юморист вылетит
я про графа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | ее нахой, понеслася. пошел писать супер текст про ебучих певцов репа | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Я Понял -Цитата от Оксид ВИТЯ РАЗЪЕБИ а ты чо блять хуй его знает, санчес тянет кота за яйца | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Твой Камрад VS Хайскиллз. BLANK VS WACKAWACKA, Возмишъ Подхвост VS FOSTIN, ЛЖЕДМИТРИЙ IV VS Emili_ro. >BLANK VS WACKAWACKA
они очень душные, но жатвакафки вроде поскилловей Я, кстати, думал, что БЛАНК слетит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | кстати, один инсайдик 4 раунда лежит в тегах темы -Цитата от лофлофлоф_69 Я, кстати, думал, что БЛАНК слетит. с той хуетой что он сдал, бланк и должен был слетать | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Лайт м, канешн, героическую работку проделал. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Блять не могу слушать Лаванду | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Also Ну проход вити пластика такой же смешной как и проход бланка Да уж. Этим ребятам в следующем раунде надо невероятные пушки сделать, иначе зря протащили их. Не заслужили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 BLANK VS WACKAWACKA, Возмишъ Подхвост VS FOSTIN, ЛЖЕДМИТРИЙ IV VS Emili_ro. >BLANK VS WACKAWACKA
они очень душные, но жатвакафки вроде поскилловей Я, кстати, думал, что БЛАНК слетит. он обязан был слетать | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Ветер? почти Шторм? или всего лишь Штиль?
Всем риса, Дип, никогда бы не сказал, но давай, там) | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | санчес во вконтакте опять грозится банить всех и вся | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AL Hammer Ветер? почти Шторм? или всего лишь Штиль?
Всем риса, Дип, никогда бы не сказал, но давай, там) один бездарный долбоёб желает удачи второму -Цитата от Оксид -Цитата от Я Понял -Цитата от Оксид ВИТЯ РАЗЪЕБИ а ты чо блять хуй его знает, санчес тянет кота за яйца
А МОЖЕТ БЫТЬ ОН ТЯНЕТ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА? МММ?? ММММ??? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Я Понял -Цитата от AL Hammer Ветер? почти Шторм? или всего лишь Штиль?
Всем риса, Дип, никогда бы не сказал, но давай, там) один бездарный долбоёб желает удачи второму -Цитата от Оксид -Цитата от Я Понял
а ты чо блять хуй его знает, санчес тянет кота за яйца
А МОЖЕТ БЫТЬ ОН ТЯНЕТ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА? МММ?? ММММ??? уже чувствуешь проеб, пиздюк проколотый? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Нихуясе, парни, вы возвращаете 2007 год. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Как Санчез пояснит слова со стрима "на прошлый раунд мы вообще 5 часов пары расставляли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | танир вылетел | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | странно что ты в третий раунд вообще пролез со своим ебучим говном из 2005го года. но это в целом о судействе история, ты лишь один из бездарных делбиков которые должны были остаться где то в первом раунде
но раз уж ты тут, разъебу тебя, всех твоих друзей, всех кому ты респектуешь
мне в принципе похуй, из за моей песни (которой скоро 10 лет?) тебя только как долбоёба рязанского знают
а если я всерьёз решу тебе строчек за щеку накидать - тебя и новый слушатель откроет с самой АндрейПетровской стороны
что тогда над тобой глумили, что сейчас будут | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | лол танир вылетел | | | | негативный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от spanch_bobr Как Санчез пояснит слова со стрима "на прошлый раунд мы вообще 5 часов пары расставляли? Вы всё врёти | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Я Понял -Цитата от AL Hammer уже чувствуешь проеб, пиздюк проколотый? странно что ты в третий раунд вообще пролез со своим ебучим говном из 2005го года. но это в целом о судействе история, ты лишь один из бездарных делбиков которые должны были остаться где то в первом раунде
мне в принципе похуй, из за моей песни (которой скоро 10 лет?) тебя только как долбоёба рязанского знают
а если я всерьёз решу тебе строчек за щеку накидать - тебя и новый слушатель откроет с самой АндрейПетровской стороны
что тогда над тобой глумили, что сейчас будут меня знают как Чистое Небо, как Просто Иди На Хуй, Как Больше Ничего Не Изменится, как Со Мной, Как Текила-Бум и т.д.) а твоя девочка не дождалась) гуляй, Витек) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Also Лол, танир слетел епанутые?? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Кстати, райтраун молодец, отдал голос рэйбироу поставив ему меньше баллов, и это решение определило исход | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Я Понял -Цитата от AL Hammer
уже чувствуешь проеб, пиздюк проколотый? странно что ты в третий раунд вообще пролез со своим ебучим говном из 2005го года. но это в целом о судействе история, ты лишь один из бездарных делбиков которые должны были остаться где то в первом раунде
что тогда над тобой глумили, что сейчас будут меня знают как Чистое Небо, как Просто Иди На хуй, Как Больше Ничего Не Изменится, как Со Мной, Как Текила-Бум и т.д.) а твоя девочка не дождалась) гуляй, Витек) Удивительно, что ты тут пишешь как будто не зашквар попущеный | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | ебать как так. у него же трек неплохой довольно был, как в лучшие годы на утки | | | | |