рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от mr. Hulliwood хованского жалко только из-за потенциальной возможности забатлить с нойзом
а так все по факту, аля джей круче по всем параметрам кроме сортирного юмора. надеюсь будет радовать стилевыми треками, главное сильно в рефлексию не уходить, все таки не лок дог
петю вытащили все таки в некст роунд полностью согласен, нравится и Хова и Аля, аля очевидно сильнее, но детки в первый раз увидившие онлайн баттлы будут еще долго вонять на эту тему, думаю Юрец еще говна набросит у себя в видео или телеге, и вони будет еще больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also Говорил же что Нервный еще пройдёт. Нервный прошел?)
Ну заебись тогда, не все судьи пидорасы еще значит  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от King of Manchester -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез нахуй тебе дага? ебашь против лочи,за районы погутарите хули нет,ну или против Дэна который мц ) чисто олдскул ) на этом батле есть ряд человек с кем батлить не хочется совсем. не по причине их крутости (хотя хаха может я зассал просто), а ну вот не хочется и всё. Лок Дог в этом списке, как вообще Сашу можно дисить? что плохого про него можно сказать?
а мцк ден странно что вообще до 3го раунда дошёл. просто бездарность. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Кудесник N че то или я слепой или что, но почему я в списках не вижу ни Нервного ни Максимилианса или как там его соперника звать. что с нервным вообще.. они в сетке инь, ее не досудили еще.
НЕРВНЫЙ ПРОШЕЛ слава древним богам.
все кто мне нужен был - прошли.вроде.
благодарю. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Палач изи ЛТР, не зря он этот бател берёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Витьке только б на Новосиб не нарваться, везет ему )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Я Понял -Цитата от King of Manchester -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез нахуй тебе дага? ебашь против лочи,за районы погутарите хули нет,ну или против Дэна который мц ) чисто олдскул ) на этом батле есть ряд человек с кем батлить не хочется совсем. не по причине их крутости (хотя хаха может я зассал просто), а ну вот не хочется и всё. Лок Дог в этом списке, как вообще Сашу можно дисить? что плохого про него можно сказать?
а мцк ден странно что вообще до 3го раунда дошёл. просто бездарность. Тебя он смешно диссил. Но сейчас говно какое-то делает | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | АТТЕНШН, список который Санчез спалил до этого - не совпадает с тем, что показывают сейчас, Тёмче и Классику поменяли соперников | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Also Палач изи ЛТР, не зря он этот бател берёт. ну как бы да, но для этого нужно сначала четвертьфинал пройти  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Also Палач изи ЛТР, не зря он этот бател берёт. У Мирона больше баллов) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Also Палач изи ЛТР, не зря он этот бател берёт. У Мирона больше баллов) Ну окси в другой сетке | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я Понял -Цитата от King of Manchester -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез нахуй тебе дага? ебашь против лочи,за районы погутарите хули нет,ну или против Дэна который мц ) чисто олдскул ) на этом батле есть ряд человек с кем батлить не хочется совсем. не по причине их крутости (хотя хаха может я зассал просто), а ну вот не хочется и всё. Лок Дог в этом списке, как вообще Сашу можно дисить? что плохого про него можно сказать?
а мцк ден странно что вообще до 3го раунда дошёл. просто бездарность. а есть такие, на кого наоборот хотел бы попасть? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вагоз, размотай бланка пжлста | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | стиви инсэйн с вадярой это может быть жирно, если они оба хуйню не сделают, что тоже возможно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | чв не совершил мужской поступок второй раз  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | ВИТЯ РАЗЪЕБИ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | наконец-то сд вынесут с баттла  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез уже подтвердил на стриме | | | | нормальный пользователь
я про графа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood хованского жалко только из-за потенциальной возможности забатлить с нойзом
а так все по факту, аля джей круче по всем параметрам кроме сортирного юмора. надеюсь будет радовать стилевыми треками, главное сильно в рефлексию не уходить, все таки не лок дог
петю вытащили все таки в некст роунд да, напевает аля джей поприятней, конечно
только строчку бы его хоть одну сильную, но, к сожалению, не найдётся  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Пора бы плову писать, кто такой Асил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | санчук вручную что ли пары расставлял, а не по баллам?  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Оксид ВИТЯ РАЗЪЕБИ  а ты чо блять | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Я Понял -Цитата от King of Manchester -Цитата от Я Понял бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез нахуй тебе дага? ебашь против лочи,за районы погутарите хули нет,ну или против Дэна который мц ) чисто олдскул ) на этом батле есть ряд человек с кем батлить не хочется совсем. не по причине их крутости (хотя хаха может я зассал просто), а ну вот не хочется и всё. Лок Дог в этом списке, как вообще Сашу можно дисить? что плохого про него можно сказать?
а мцк ден странно что вообще до 3го раунда дошёл. просто бездарность. Слыш ты ёбаный чёрт Показать скрытый текст
Как тебе такой панч от Саньки душевного ?
| | | | |