too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Судейство раунда - 23:59, 13 января 2020 г.
Это типа пары сегодня станут известны, а официальный старт 4 раунда и тема 14.01? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | рсоул считай в 5. риспек | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Татищ еще не сдал трек? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от космический Вла-Да все никак пару последнюю не досудит, видимо сложная попалась 
Там уже Миша МРК догоняет  где ты смотришь всё это дело? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | - На мой взгляд, как правило, для хороших артистов (а ты замечательный человек, красавица и очень хороший артист) Баттл - отличная возможность поддерживать себя в форме. Это как практически бесплатный воркшоп, что приучает творить в жёстких временных и жанровых рамках, не снижая уровень качества материала.
Хотя, может, к следующему баттлу это уже неактуально будет из-за туров, записей и съёмок. (с) Габонская Гадюка | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Я правильно понимаю, что у нас выходят Окси - Асил, Дип - СД? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от $talker -Цитата от космический Вла-Да все никак пару последнюю не досудит, видимо сложная попалась 
Там уже Миша МРК догоняет  где ты смотришь всё это дело? количество отсуженных пар - на сайте батела https://ib17.hip-hop.ru/#/judge-rating | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от $talker -Цитата от космический Вла-Да все никак пару последнюю не досудит, видимо сложная попалась 
Там уже Миша МРК догоняет  где ты смотришь всё это  дело? количество отсуженных пар - на сайте батела https://ib17.hip-hop.ru/#/judge-rating Именно 
Вла-Да досудила. МРК осталось чуть чуть поднажать | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Max Asabin Я правильно понимаю, что у нас выходят Окси - Асил, Дип - СД? как ты это делаешь, Нострадамус? поясни | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | МикиМаус vs Джумба | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от космический Вла-Да все никак пару последнюю не досудит, видимо сложная попалась 
Там уже Миша МРК догоняет 
Кофе заваривала и писала комментарий объемный напоследок) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | У Мирона лучший трек раунда. Получает пять косарей.
Ай, братуха, не зря шел на 17. | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от $talker -Цитата от Max Asabin Я правильно понимаю, что у нас выходят Окси - Асил, Дип - СД? как ты это делаешь, Нострадамус? поясни Санчес все баллы прокручивал из таблицы, просто сопоставил половинки
но скрины свои пожалуй кидать не буду, Санчес там уже обиделся не стриме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от $talker -Цитата от Max Asabin Я правильно понимаю, что у нас выходят Окси - Асил, Дип - СД? как ты это делаешь, Нострадамус? поясни вот тут трансляция , санчез подводит результаты. время от времени светит распределение пар(некоторое время назад точно было).
зная систему 1 - 33 и т.д. можно предсказать | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Пять пар осталось досудить МРК  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Твой Камрад VS Хайскиллз. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Поскорее бы уже оксимирону начали соперников посерьезнее ставить | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Max Asabin -Цитата от $talker -Цитата от Max Asabin Я правильно понимаю, что у нас выходят Окси - Асил, Дип - СД? как ты это делаешь, Нострадамус? поясни Санчес все баллы прокручивал из таблицы, просто сопоставил половинки
но скрины свои пожалуй кидать не буду, Санчес там уже обиделся не стриме У него хлеб отнимают, вы что  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | примерно так: Показать скрытый текст Oxxxymiron vs Assyllium
Canterville vs Фредди К.
Deep-ex-sense vs СД
Грязный Рамирес vs ChipaChip
ST1M vs Джей Мар
Рем Дигга vs Граф
Неудачный день одной зебры vs Заги Бок |
Последний раз редактировалось Сиджеич, 12 января 2020 в 23:43.
| | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Also Поскорее бы уже оксимирону начали соперников посерьезнее ставить дык, ему уже не нужно выигрывать баттл, не думаю что он будет жадный к победам и далеко зайдет | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от мёбиус У Мирона лучший трек раунда. Получает пять косарей.
Ай, братуха, не зря шел на 17. вот и творчество монетизировалось ноканецта  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля стиму везет на петушков с проекта песни на тнт   | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от космический Вла-Да все никак пару последнюю не досудит, видимо сложная попалась 
Там уже Миша МРК догоняет 
Кофе заваривала и писала комментарий объемный напоследок) Завари и Мише кофе сразу, что бы он не отвлекался) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от $talker -Цитата от Also Поскорее бы уже оксимирону начали соперников посерьезнее ставить дык, ему уже не нужно выигрывать баттл, не думаю что он будет жадный к победам и далеко зайдет Да я просто к тому что такие пары вообще неинтересны. Дали жиду какого-то третьесортного скриптонита, пздц  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Also -Цитата от $talker -Цитата от Also Поскорее бы уже оксимирону начали соперников посерьезнее ставить дык, ему уже не нужно выигрывать баттл, не думаю что он будет жадный к победам и далеко зайдет Да я просто к тому что такие пары вообще неинтересны. Дали жиду какого-то третьесортного скриптонита, пздц  изи для дениса? | | | | |