негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну проход вити пластика такой же смешной как и проход бланка | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Янович на лтр метит - 184 | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич Янович на лтр метит - 184 Уже есть парочка? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ежик кстати в один голос всего уступил. Было бы прикольнее конечно, если бы рем дигга прошел по спасательному. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич Янович на лтр метит - 184 Уже есть парочка? не, пар еще нет, там прямой эфир у Санчука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Also Ежик кстати в один голос всего уступил. Было бы прикольнее конечно, если бы рем дигга прошел по спасательному. Было бы прикольно, если бы Дигга не прошел и было бы честно на мой взгляд. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kyler -Цитата от Вовка -Цитата от kyler Санчук надеюсь на стриме увидеть презентацию попсакетов с лого батла хочешь прикупить себе? Парочку взял бы, так сказать поддержать проект и себе приятно в тратила в группе есть | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от мёбиус -Цитата от kolpakot что богатство и успех - это единственное, что должно всех интересовать Да.
Для артиста - это признание его заслуг и осознание, что он настолько нужен людям. Любой, кто будет задвигать пафосно, что плевал он на деньги, он вообще идейный - просто никому не всрался настолько, чтобы платить за его пописы. бля, пацаны просто хуярят на заводах и как хобби записывают треки, потому что что то умеют, делают, ибо выходит.
не все хотят это монетизировать, кто то и не считает себя артистом.
то что если задвигает, что плевал на деньги(А) - значит никому не нужен(Б) - бред.
ну есть такие наверное. но утверждение А не равно утверждению Б по дефолту.
это как крышки от пива собирать. или стругать скворечники условные тупо, ибо кайфуешь от процесса.
если будешь на этом зарабатывать - отлично. но не все к этому стремятся и вообще думают об этом.
кто то может сказать - чел отлличные скворечники, можно купить. а мастер в ахуе - купить? ну.. наверное..не знаю.
таких людей миллионы по миру. так что странные у тебя помыслы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: :адуктО | А что за проблемы у Фломастера с Витей Классиком? | | | | здесь за твоим одобрением
Когда живешь на условные десять тысяч, строгая скворечники в свободное время, но при этом другие на скворечниках нехило поднимаются, а ты в том же говне сидишь, последним спасением остается «не очень-то и хотелось, не нужен мне никакой конкурс скворечников, и так проживу». | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от мёбиус -Цитата от kolpakot что богатство и успех - это единственное, что должно всех интересовать Да.
Для артиста - это признание его заслуг и осознание, что он настолько нужен людям. Любой, кто будет задвигать пафосно, что плевал он на деньги, он вообще идейный - просто никому не всрался настолько, чтобы платить за его пописы. Та не. Просто ты ограниченный ебанутый потребитель. Тебе даже в голову не может прийти, что люди, например, могут делать что-то по сотням разных мотиваций помимо бабла | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Драмматикс и Текс в прямом эфире читают рэп https://vk.com/feed?w=wall-102030435_25554 | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от kolpakot Та не. Просто ты ограниченный ебанутый потребитель. Та не, просто я на своих скворечниках поднялся, поэтому посматриваю на якобы идейных свысока.
Ничего личного. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Ёжик проходит!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | ёж зацепился за круг | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от мёбиус Чот в оффтоп какой-то укатываешься.
Когда живешь на условные десять тысяч, строгая скворечники в свободное время, но при этом другие на скворечниках нехило поднимаются, а ты в том же говне сидишь, последним спасением остается «не очень-то и хотелось, не нужен мне никакой конкурс скворечников, и так проживу». Да, да. Стругать скворечники и поднимать на этом бабла - это ведь одно и то же действие всегда
Да, да. Стругать скворечники и заниматься музыкой - это ведь одно и то же. Работайте над вашими аналогиями, господин | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | ну и шумм поплыл в 4й против никиты мастяка | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Никита Мастяк vs легендарный ШУММ - первая пара
ёж в сетке инь | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от мёбиус Чот в оффтоп какой-то укатываешься.
Когда живешь на условные десять тысяч, строгая скворечники в свободное время, но при этом другие на скворечниках нехило поднимаются, а ты в том же говне сидишь, последним спасением остается «не очень-то и хотелось, не нужен мне никакой конкурс скворечников, и так проживу». да не оффтоп, я высказался по райтрауну с его судейством с его логикой. она мне показалась забавной. и я не одинок в своем мнении. но и райтраун тоже.
ну, видишь ли, для тебя это видится как "последнее спасение", но ты походу не можешь вообразить, что это совершенно не так для этих людей.
типа если государства издали указ всем 8 млрд людей на планете читать РЕП. и слушать рэп друг друга(ну при условии конечно, что человеческий мозговой "КЭШ памяти" мог бы слушать треки каждого и запоминать, короче фантастика), то ГИПОТЕТИЧЕСКИ популярными\НУЖНЫМИ могли бы стать ваще те люди, которые и не ожидали что у них так получится ну и плюс те, кто не задумывался о монетизации.
деньги получают то зачастую не по заслугам. а по стечению обстоятельств или умению выделиться, заявить о себе, что со скиллзами зачастую не связанно. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от kolpakot Работайте над вашими аналогиями, господин Но это... не моя аналогия... | | | | нормальный пользователь
Говорит, в одной из самых сложных и крутых пар раунда Sted.d - Шумм оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. При этом Федя прошел по голосам, Шум - через спасательный круг. Напомню, зрители ванговали, что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 % | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Кудесник N по стечению обстоятельств или умению выделиться, заявить о себе, что со скиллзами зачастую не связанно. Неправда, порой выделиться и продать себя еще труднее, чем быть просто талантливым. Талантливых много, звезд единицы. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от kolpakot -Цитата от мёбиус Чот в оффтоп какой-то укатываешься.
Когда живешь на условные десять тысяч, строгая скворечники в свободное время, но при этом другие на скворечниках нехило поднимаются, а ты в том же говне сидишь, последним спасением остается «не очень-то и хотелось, не нужен мне никакой конкурс скворечников, и так проживу». Да, да. Стругать скворечники и поднимать на этом бабла - это ведь одно и то же действие всегда
Да, да. Стругать скворечники и заниматься музыкой - это ведь одно и то же. Работайте над вашими аналогиями, господин это моя аналогия, ошибка в цитировании.
ну бля, сравнивать в аналогии неудачность - неуместно. я же первое ляпнул что в голову пришло рандомом. это можно сказать величина Х, где ты вместо Х можешь вставить свою более уместную на свой взгляд аналогию. понятно что не одно и то же.
но людей которые пишут реп для себя и там иногда конкурсуют им - тонны. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от мёбиус -Цитата от Кудесник N по стечению обстоятельств или умению выделиться, заявить о себе, что со скиллзами зачастую не связанно. Неправда, порой выделиться и продать себя еще труднее, чем быть просто талантливым. Талантливых много, звезд единицы. так я про это и сказал в целом. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Вла-Да все никак пару последнюю не досудит, видимо сложная попалась
Там уже Миша МРК догоняет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Санчез "уточняет у одного исполнителя, не хочет ли тот отдать место виртуала"
Вроде раньше была инфа, что только ЧВ с двух акков прошел в 4
Ещё пары чуз - черток
Р-соул - монмоти | | | | |