Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Долго думали и приняли решение в прямом эфире расставлять пары. в 22 начнем стрим, в 0 будем долго и мучительно делать
в прошлый раз заняло 5 часов... то есть стрим до 5 утра планируем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от фломастер -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от фломастер
кто знает как связаться с Грязным Рамиресом?
остальные все уже вышли на связь и получили свои призы
и тебе спасибо за приятный трек Есть идейка. Переправь ему на время оценку на 5 баллов. Он сам тебя найдет до конца дня. Говорят работает. тогда уж на 3, потому что 5 в моём судействе было вполне нормальной оценкой -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от фломастер
кто знает как связаться с Грязным Рамиресом?
остальные все уже вышли на связь и получили свои призы
и тебе спасибо за приятный трек )) дам тебе контакт Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Sterжень Ахахахахахахахахахах.
Не, флом, бро, как бы риспек, но вот цитата посильнее: то есть ты не понял смысла и разницы? Я понял, что ты долбоеб тупой, а зрители и задавалки вопросов к великому мудрецу — такие же кретины.
А так — риспек, наёбывать своей монотонщиной пизданутых хомяков не каждый сумеет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от SANCHEZ MC Долго думали и приняли решение в прямом эфире расставлять пары. в 22 начнем стрим, в 0 будем долго и мучительно делать
в прошлый раз заняло 5 часов... то есть стрим до 5 утра планируем А в сетке Инь никто заранее не отказался от дальнейшего участия? Или, может, кто-то, прошедший с двух аккаунтов, изъявил желание совершить мужской поступок и уступить Драмматикс? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SANCHEZ MC Долго думали и приняли решение в прямом эфире расставлять пары. в 22 начнем стрим, в 0 будем долго и мучительно делать
в прошлый раз заняло 5 часов... то есть стрим до 5 утра планируем Ну нихуясе, а это вполне интересненько | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от фломастер -Цитата от фломастер победители Номинаций за третий раунд сетки ЯН:
лучший исполнитель раунда: ЛВ
лучший текст раунда: Lawanda
самый атмосферный трек: Грязный Рамирес
текст зрительских симпатий: Твой Камрад
олдскульчик раунда soldat
прошу победителей отписать в лс на форуме или в вк с личных страниц.
зы. Lawanda уже получил свой приз. кто знает как связаться с Грязным Рамиресом?
остальные все уже вышли на связь и получили свои призы -Цитата от sоldat фломастер, спасибо за приятный бонус и тебе спасибо за приятный трек Есть идейка. Переправь ему на время оценку на 5 баллов. Он сам тебя найдет до конца дня. Говорят работает. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от фломастер -Цитата от Очередной Задрот
Есть идейка. Переправь ему на время оценку на 5 баллов. Он сам тебя найдет до конца дня. Говорят работает. тогда уж на 3, потому что 5 в моём судействе было вполне нормальной оценкой -Цитата от SANCHEZ MC
)) дам тебе контакт Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Sterжень Ахахахахахахахахахах.
Не, флом, бро, как бы риспек, но вот цитата посильнее: то есть ты не понял смысла и разницы? Я понял, что ты долбоеб тупой, а зрители и задавалки вопросов к великому мудрецу — такие же кретины.
А так — риспек, наёбывать своей монотонщиной пизданутых хомяков не каждый сумеет! значит я всё правильно тебе тогда ответил Добавлено через 1 минуту 26 секунд с Рамиресом связался
успехов в четвертом всем кто прошёл | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от фломастер -Цитата от Sterжень -Цитата от фломастер тогда уж на 3, потому что 5 в моём судействе было вполне нормальной оценкой Добавлено через 1 минуту 28 секунд
то есть ты не понял смысла и разницы? Я понял, что ты долбоеб тупой, а зрители и задавалки вопросов к великому мудрецу — такие же кретины.
А так — риспек, наёбывать своей монотонщиной пизданутых хомяков не каждый сумеет! значит я всё правильно тебе тогда ответил Добавлено через 1 минуту 26 секунд с Рамиресом связался
успехов в четвертом всем кто прошёл А где приз самому душному душниле на форуме? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от windrunner | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от фломастер -Цитата от Sterжень
Я понял, что ты долбоеб тупой, а зрители и задавалки вопросов к великому мудрецу — такие же кретины.
успехов в четвертом всем кто прошёл А где приз самому душному душниле на форуме? я сам себе выплатил | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Regame Да не, я всех люблю на самом деле) Всем риспек, кто послушал 8 минут, райтраун четверть риспека, он только две минуты послушал) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Regame Да не, я всех люблю на самом деле) Всем риспек, кто послушал 8 минут, райтраун четверть риспека, он только две минуты послушал) че, серьезно?он даже трек твой не дослушал?пошел он нахуй тогда из судей, точно конч ублюдошный нельзя с таким дизриспектом к участникам | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Regame Да не, я всех люблю на самом деле) Всем риспек, кто послушал 8 минут, райтраун четверть риспека, он только две минуты послушал) Мир и Рис всем бро | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич Почему Яновича нет в номинантах? Возможно, решили долларового миллионера не включать... Но по фактам должны были. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Да, с этого и ровфл | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC Долго думали и приняли решение в прямом эфире расставлять пары. в 22 начнем стрим, в 0 будем долго и мучительно делать
в прошлый раз заняло 5 часов... то есть стрим до 5 утра планируем для расстановки только баллы 3го считаются или всех раундов? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пиэм похоже отдаст Лучнику | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Так уже, ты не в теме последних событий что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Увидел комент к своему репу от Рената сони музик и охуел, риса те братишка | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | еще вчера дебильно хихикал на стриме, че-то не сходится | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | И чо где оценки | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Ты хихикал, а ее нежно обнимали | | | | молодой
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Regame Ты хихикал, а ее нежно обнимали а я тут причем ваще? райдаун хихикал, я только пригорал)) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Чуваки, есть пары где оба не сдали? | | | | |