Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я хз, мне сложно биться с челами, которые у меня в риспекте | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от фломастер в 13:00 мск будут подводиться итоги номинаций третьего раунда в отдельном стриме
Номинации и номинанты
Лучший исполнитель раунда: DEEP-EX-SENSE, soldat, Неудачный день одной зебры, ЛВ
Лучший текст раунда: Lawanda, ЧВ, DEEP-EX-SENSE, Твой Камрад
Самый атмосферный трек: Грязный Рамирес, ЛЖЕДМИТРИЙ IV, Фредди К., soldat, Неудачный день одной зебры Хуевые номинанты, надо так:
Лучший исполнитель раунда: палач, стед ди, неуд.одн.зебры
Лучший текст раунда: ёжик, мс с марса, петухинезис
Самый атмосферный трек-пастор напас, стед ди, ммф, петухинезис | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Also А вы тоже видя сообщения Максима Эла непроизвольно начинаете читать их по 8 минут? И вот там было 8 минут таких хуевых панчей | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Also А вы тоже видя сообщения Максима Эла непроизвольно начинаете читать их по 8 минут? И вот там было 8 минут таких хуевых панчей Ну хуёво панчить на протяжении восьми минут тоже надо уметь. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Неумеющий спать А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) это типа инь и ян вместе?
если после всех оценок общую таблицу сделать то там первые мест 30 у инь будут
а в следующем раунде наоборот Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от фломастер в 13:00 мск будут подводиться итоги номинаций третьего раунда в отдельном стриме
Номинации и номинанты
Лучший исполнитель раунда: DEEP-EX-SENSE, soldat, Неудачный день одной зебры, ЛВ
Самый атмосферный трек: Грязный Рамирес, ЛЖЕДМИТРИЙ IV, Фредди К., soldat, Неудачный день одной зебры а как будет конкурс проходить?
в мешке бочонки с выигрышными номерами? монеткой, как и все пары
хз пока как лучше. в планах послушать, попиздеть, порешать на стриме -Цитата от kyler -Цитата от фломастер в 13:00 мск будут подводиться итоги номинаций третьего раунда в отдельном стриме
Номинации и номинанты
Самый атмосферный трек: Грязный Рамирес, ЛЖЕДМИТРИЙ IV, Фредди К., soldat, Неудачный день одной зебры Хуевые номинанты, надо так:
Лучший исполнитель раунда: палач, стед ди, неуд.одн.зебры
Лучший текст раунда: ёжик, мс с марса, петухинезис
Самый атмосферный трек-пастор напас, стед ди, ммф, петухинезис сетка ян | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Jaljella -Цитата от FLAME13OY
в жене усомнись, за меня не переживай есть декодинг на:
1 Невзоров - Фараон?
2 не надо премии Нобеля? за глок доебаться не получилось, но ты не сдаёшься
последнее что я буду делать это декодить свой текст
жатвакафки проебал, смирись, вась Ок.
Ты не выкупил
проход с двух аков,
проблема с математикой? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Jaljella -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Jaljella есть декодинг на:
1 Невзоров - Фараон?
2 не надо премии Нобеля? за глок доебаться не получилось, но ты не сдаёшься
последнее что я буду делать это декодить свой текст
жатвакафки проебал, смирись, вась Ок.
Ты не выкупил
проход с двух аков,
проблема с математикой? жатва ты не с того акка зашёл перелогинься, хуй знает чё ты несёшь вообще | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от magic_mark -Цитата от фломастер в 13:00 мск будут подводиться итоги номинаций третьего раунда в отдельном стриме
Номинации и номинанты
Самый атмосферный трек: Грязный Рамирес, ЛЖЕДМИТРИЙ IV, Фредди К., soldat, Неудачный день одной зебры Броток, ты всем ставишь оценку без комментариев? Хоть бы ссылку на стрим оставил или шо
Где-то на 40-вой минуте. спасибо,добрый человек | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Твари, не дай боб ёжик не попадёт в спасательный круг | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Хуя там НДОЗ навалил во 2-ой части! | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от лофлофлоф_69 Хуя там НДОЗ навалил во 2-ой части! С подключением! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | забыл послушать трек r-soulа, ебать там он навалил жестка во второй части, очень круто зачитал. Добавил трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от achoba я думал, что и Ёжик разъебет У Дигги льготы на проезд в четвертый раунд | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Чё там, знатоки, ммф прошел в четвертый?
Или опять год ждать его песни придется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | вчера раутраутна назвал панчлайн 20летней давности "смахиваю на пидора", который мы юзали в школе - гениальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Объясните вкратце что такое райтраун и что там за рофлы были в финале какого-то там офлайн баттла?
Я за этими движухами офлайна не следил никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Leroy Объясните вкратце что такое райтраун и что там за рофлы были в финале какого-то там офлайн баттла?
Я за этими движухами офлайна не следил никогда Весь раунд читали про его подружку,о ее похождениях и тд.Он обиделся и ушел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Неумеющий спать А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) А Егор Крид где? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Неумеющий спать А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) А Егор Крид где? В таблице Инь | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги только чтоб с декодингом бро С хуёдингом и с неймдроппингом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Also Камрад 5к выиграл фломастер меценат | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от van_Sumrak и с неймдроппингом? Приберегли бы юморески свои для серьезных игроков, доебались до меня чё то | | | | |