активный пользователь
4 декабря 2019, 09:03
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Legal'ny -Цитата от EmiWest Немного инсайдов с утра. А вот и первые прошедшие в 4 раунд!
Раз тут все делают тотализатор, не судите строго, я первый раз открыл вегас.
В ролях: Trool, Sanchez, Oxxxymiron, Loc-Dog, Stevie Insane, Johnyboy, Витя Classic, Forgotten, Chooze, Сд, Palach, Мс с Марса, IDAN, St1m, Настя Little.B.
Если кого забыл извиняйте, всем мир и хорошего дня! Ты Наськи инстаграм видел нет? Там далеко не жируха как у тебя показано. Давай перезаливай Да она в итоге над этим видео больше всех угарать будет. Игра слов - самый крупный персонаж - девочке со словом “little” в нике)) | | | | ОУКБ
4 декабря 2019, 09:08
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от Legal'ny -Цитата от EmiWest Немного инсайдов с утра. А вот и первые прошедшие в 4 раунд!
В ролях: Trool, Sanchez, Oxxxymiron, Loc-Dog, Stevie Insane, Johnyboy, Витя Classic, Forgotten, Chooze, Сд, Palach, Мс с Марса, IDAN, St1m, Настя Little.B.
Если кого забыл извиняйте, всем мир и хорошего дня! Ты Наськи инстаграм видел нет? Там далеко не жируха как у тебя показано. Давай перезаливай Да она в итоге над этим видео больше всех угарать будет. Игра слов - самый крупный персонаж - девочке со словом “little” в нике)) это подсказка? мне тут уже половину текста написали | | | | впоряде
4 декабря 2019, 09:12
| | |
#853 (ПС)
| у татищевского неплохой трекан получился. но именно в рамках баттла, думаю, репак его раскатает. лев опытный и серьёзный игрок. | | | | й
4 декабря 2019, 09:18
| | |
#854 (ПС)
| нахуй репака. этот унылый кусок говна со своим занудным хипхопом уже заебал. пусть судит батл, нахуй он здесь нужен? ради того чтобы судьи слили веселого татища со словами "ну репак сделал классику" унылое дерьмо блять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 декабря 2019, 09:23
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Орк Щас, например, читаю Сандерсона и охуеваю - это ж надо было запилить книгу с 1300 страницами мелким шрифтом И таких 3 штуки, ебать. В "Архиве Буресвета" воды больше, чем в репе друматих. Бросай эту хуйню. | | | | в Бане
4 декабря 2019, 09:25
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Эротический Ты ебанный дэнсер на тнт хуй ты угадал, плешивый ) Плешивый это ты старый флудераст
Если татищ проебет будешь у меня полы год мыть | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 09:39
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от EmiWest Немного инсайдов с утра. А вот и первые прошедшие в 4 раунд!
Если кого забыл извиняйте, всем мир и хорошего дня! | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 09:44
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Also Поскорее бы уже треки, а то с отборов один хуй нечего переслушивать практически Я безконечно Лаванду слушаю. Думаю, как раз до 20-х чисел мне хватит Настя, очень жду твоего трека, что бы было крутое раскрытие темы, твоё фирменное флёу, и разъёб, но по баллам. Твоему оппоненту плотно пеку риса, желаю что бы в вашей паре были крутые песни на етом батле песен, а не:
"Я рисую картины
Но не как на лейбле «Ренессанс»
Туда не завозят акварель и гуашь
Там суют пенис в зад "
Хочется именно крутую песню, что бы под настроение на репит и кайфовать. Показать скрытый текст
ну и болею за тебя, конечно. не торопись со сдачей трека, подождем, главное, что бы качало как на 9ом оффе Так круто в свой выходной проснуться и читать такие приятности
Риса в твой дом!)
Настасья посмотрит , что можно будет сделать с этим равондом покрутим реноме, поищем пинкоды, если нужно будет , то и перхотью из керхера ебанём | | | | Приветик
4 декабря 2019, 09:44
| | |
#859 (ПС)
| Парадайсу привет передам в песне | | | | Venceremos
4 декабря 2019, 09:45
| | |
#860 (ПС)
| А виртуал Ксерона прошел в третий? Никнейм напомните, пожалуйста, кто знает. | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 09:50
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от EmiWest Немного инсайдов с утра. А вот и первые прошедшие в 4 раунд!
Если кого забыл извиняйте, всем мир и хорошего дня! Бляяяя!!! Я плачу
Обожаю вас, ребят, и ваше чувство юмора!!! | | | | Приветик
4 декабря 2019, 09:56
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Так круто в свой выходной проснуться и читать такие приятности
Риса в твой дом!)
Настасья посмотрит , что можно будет сделать с этим равондом покрутим реноме, поищем пинкоды, если нужно будет , то и перхотью из керхера ебанём Опорожненный стакан в смертельном танце с битом,
Реноме под дикий бубен рифм крутится веретеном | | | | .
4 декабря 2019, 10:00
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Сиджеич -Цитата от FLAME13OY день 70. о, отметился
Не забудь передать привет Трулу в 3-ем зачем? -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от FLAME13OY день 70. Ты же уходил?вроде была такая инфа от тебя неужели опять заперли? нет, я переставал оставлять нити для следаков, но пришлось опять -Цитата от Неволмаяк -Цитата от FLAME13OY день 70. признавайся, ты мц 313 (stadiumside)? нет, я flame13oy
день 71. Дань уважения Показать скрытый текст
Как здоровье, бро?
| | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 10:01
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Сиджеич -Цитата от FLAME13OY день 70. о, отметился
Не забудь передать привет Трулу в 3-ем зачем? -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от FLAME13OY день 70. Ты же уходил?вроде была такая инфа от тебя неужели опять заперли? нет, я переставал оставлять нити для следаков, но пришлось опять -Цитата от Неволмаяк -Цитата от FLAME13OY день 70. признавайся, ты мц 313 (stadiumside)? нет, я flame13oy
день 71. Ты когда трек сдашь? | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 10:02
| | |
#865 (ПС)
| Татищ | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 10:06
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Так круто в свой выходной проснуться и читать такие приятности
Риса в твой дом!)
Настасья посмотрит , что можно будет сделать с этим равондом покрутим реноме, поищем пинкоды, если нужно будет , то и перхотью из керхера ебанём Опорожненный стакан в смертельном танце с битом,
Реноме под дикий бубен рифм крутится веретеном Я в грязных Найках но новых
В рот бодрила вашу реноме | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
4 декабря 2019, 10:08
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. Так круто в свой выходной проснуться и читать такие приятности
Риса в твой дом!)
Реноме под дикий бубен рифм крутится веретеном видимо невидимо подубитых битов под нашим кодом пин
керхером стирает в дым в смертельном танце дед мартын | | | | новый пользователь
4 декабря 2019, 10:14
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Also на самом деле интересных пар очень много. из "непопсовых" противостояний тоже есть что выделить:
topsecret vs. егор натс 5355
RAM (REVOLT) vs. Костлявый
Я не репер - это стыдно vs. Hiro
Руфус vs. edik_kingsta
Гудвин [ГК] vs. Svyat
Фредди К vs. WuduXlll
Сетка Ян вообще кажется поинтереснее будет Вот этот человек WuduXlll - это кто? Знакомый голос, а вспомнить не могу | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 10:15
| | |
#869 (ПС)
| Посоны, это нормально что я не знаю второго ??? | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 10:16
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от ORDA -Цитата от Also на самом деле интересных пар очень много. из "непопсовых" противостояний тоже есть что выделить:
topsecret vs. егор натс 5355
RAM (REVOLT) vs. Костлявый
Я не репер - это стыдно vs. Hiro
Руфус vs. edik_kingsta
Гудвин [ГК] vs. Svyat
Фредди К vs. WuduXlll
Сетка Ян вообще кажется поинтереснее будет Вот этот человек WuduXlll - это кто? Знакомый голос, а вспомнить не могу Грязный Луи -Цитата от atOmic_Sov Посоны, это нормально что я не знаю второго ??? Вбей в Ютубе ХХОС | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 10:25
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Вла-Да Да она в итоге над этим видео больше всех угарать будет. Игра слов - самый крупный персонаж - девочке со словом “little” в нике)) это подсказка? мне тут уже половину текста написали Собирай тут по частям текст, приезжай, пойдём клип на телефон снимать | | | | оХнихуяжсебЕ
4 декабря 2019, 10:28
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov Посоны, это нормально что я не знаю второго ??? ты наверн и не знаешь что такое версус | | | | ОУКБ
4 декабря 2019, 10:30
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Вла-Да
Да она в итоге над этим видео больше всех угарать будет. Игра слов - самый крупный персонаж - девочке со словом “little” в нике)) это подсказка? мне тут уже половину текста написали Собирай тут по частям текст, приезжай, пойдём клип на телефон снимать чет зимой из Севастополя не хочется никуда ехать)я весной в столицу делаю камбэк) | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 10:33
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO
это подсказка? мне тут уже половину текста написали Собирай тут по частям текст, приезжай, пойдём клип на телефон снимать чет зимой из Севастополя не хочется никуда ехать)я весной в столицу делаю камбэк) Зимой из Севастополя самое то в столицу сгонять | | | | новый пользователь
4 декабря 2019, 10:35
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Overdose PRO
это подсказка? мне тут уже половину текста написали Собирай тут по частям текст, приезжай, пойдём клип на телефон снимать чет зимой из Севастополя не хочется никуда ехать)я весной в столицу делаю камбэк) о, так ты единственный Крымчанин остался в парных походу. Фтарой ушёл, твоя очередь | | | | |