нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Jaljella -Цитата от ПлавлюМозги Флеймбоя с днем рождения и с Проходом!!! сомнения что он сможет
одарить Драматикс цветами, пластмассовыми в жене усомнись, за меня не переживай есть декодинг на:
1 Невзоров - Фараон?
2 не надо премии Нобеля? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Кудесник N а как исполнитель проявляет себя в своем жанре Помню в первом раунде говорили, что драматикс очень круто для своего стиля делает) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Ensky -Цитата от Кудесник N но по идее нужно оценивать не ЖАНР и стиль исполнителя. а как исполнитель проявляет себя в своем жанре. Да ты что) при чем здесь стиль/жанр исполнителя?) По сути тут один жанр и есть четкие критерии А стиль ты можешь оценить в ОВ ну я может не верно выразился. в жанре же есть много ответвлений. кто то поёт, кто то театральный рэп делает, кто то абстрактный, кто то андер, кто то тролль, кто то пародист, кто технарь.
ну так то что есть критерии это понятно. но он ставит драматикс 7-7-2 именно за то, что вот она делает качёвый рэп. не разбирая по сути там критерии, просто сразу максимум, потому что нравится. ну пускай это было бы 4-7-2, если он тащится с этой ТЕХНИКИ, так скажем. это уже было бы объективнее.
но он прямым текстом говорит - я за новую школу. и всё тут. т.е андерграунд - для него автоматом пролетает. и автоматом низкие баллы. похуй на текст. на рифмы(к лучнику это не относится с его рифмами).
короче я к тому, если будет певец, который спел душную средняковую песенку, но зато пытался в модные лекала, а был там чел, исполняющий адерграунд стилистику, условный загибог, херова жесть, и исполнил качественный трекан, то у них либо будут схожие баллы, либо у андера - всё равно будет ниже.
причем у райтрауна в целом такой подход - если трек ему ПОНРАВИЛСЯ то сразу 7-7-2. там хованский, драмматикс, стед-ди, шумм, дд. ну т.е объективно у типов у всех есть к чему доебаться по критериям. но типа вот нравится - значит максималка.
короче сложная алгебра. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ensky -Цитата от Кудесник N а как исполнитель проявляет себя в своем жанре Помню в первом раунде говорили, что драматикс очень круто для своего стиля делает) 1ый раунд у драмматикс охуенный. 2ой не очень. 3ий. тоже.
там скорее играл эффект отбора. мне всегда нравились отборы хх.ру, потому что трек 40-60 сек в среднем, и как бы у многих очень хорошо получалось этот отрезок заполонить чем нибудь, но при этом есть исполнители, от которых когда уже требуется делать полноценный трек - начинали скатываться. возможно у нее та же ситуация. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Кудесник N ну я может не верно выразился. в жанре же есть много ответвлений. кто то поёт, кто то театральный рэп делает, кто то абстрактный, кто то андер, кто то тролль, кто то пародист, кто технарь. Нормально ты выразился сначала) вот и я говорю, что надо абстрагироваться от поджанров и судить по критериям) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | в 13:00 мск будут подводиться итоги номинаций третьего раунда в отдельном стриме
Номинации и номинанты
Лучший исполнитель раунда: DEEP-EX-SENSE, soldat, Неудачный день одной зебры, ЛВ
Лучший текст раунда: Lawanda, ЧВ, DEEP-EX-SENSE, Твой Камрад
Самый атмосферный трек: Грязный Рамирес, ЛЖЕДМИТРИЙ IV, Фредди К., soldat, Неудачный день одной зебры | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Неумеющий спать А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) это типа инь и ян вместе?
если после всех оценок общую таблицу сделать то там первые мест 30 у инь будут
а в следующем раунде наоборот Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от фломастер в 13:00 мск будут подводиться итоги номинаций третьего раунда в отдельном стриме
Номинации и номинанты
Лучший исполнитель раунда: DEEP-EX-SENSE, soldat, Неудачный день одной зебры, ЛВ
Самый атмосферный трек: Грязный Рамирес, ЛЖЕДМИТРИЙ IV, Фредди К., soldat, Неудачный день одной зебры а как будет конкурс проходить?
в мешке бочонки с выигрышными номерами? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Jaljella -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Jaljella сомнения что он сможет
одарить Драматикс цветами, пластмассовыми в жене усомнись, за меня не переживай есть декодинг на:
1 Невзоров - Фараон?
2 не надо премии Нобеля? за глок доебаться не получилось, но ты не сдаёшься
последнее что я буду делать это декодить свой текст
жатвакафки проебал, смирись, вась | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Неумеющий спать А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) Спасибо. Даже при учете, что пары не финальные, примерно можно понять, что ждать в 4 раунде. РэмДиггу с Заги Бком посмотрел бы. И надеюсь пары СД - Стим не будет. Вряд ли выйдет интересно по итогу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: ДонБасс - мой Дом, но я кочевник ) | -Цитата от фломастер в 13:00 мск будут подводиться итоги номинаций третьего раунда в отдельном стриме маловато номинаций( | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Неумеющий спать А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) Спасибо. Даже при учете, что пары не финальные, примерно можно понять, что ждать в 4 раунде. РэмДиггу с Заги Бком посмотрел бы. И надеюсь пары СД - Стим не будет. Вряд ли выйдет интересно по итогу. а мне вот не хотелось бы, чтобы Заги слили в 4м | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от achoba -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Неумеющий спать А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) Спасибо. Даже при учете, что пары не финальные, примерно можно понять, что ждать в 4 раунде. РэмДиггу с Заги Бком посмотрел бы. И надеюсь пары СД - Стим не будет. Вряд ли выйдет интересно по итогу. а мне вот не хотелось бы, чтобы Заги слили в 4м Да он бы и не слетел в такой паре | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | я думал, что и Ёжик разъебет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Очень похоже, что я пролетаю | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | L'One, давай, до свидания! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл Очень похоже, что я пролетаю будет ли простыня по этому поводу? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастер в 13:00 мск будут подводиться итоги номинаций третьего раунда в отдельном стриме
Номинации и номинанты
Самый атмосферный трек: Грязный Рамирес, ЛЖЕДМИТРИЙ IV, Фредди К., soldat, Неудачный день одной зебры Броток, ты всем ставишь оценку без комментариев? Хоть бы ссылку на стрим оставил или шо | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от achoba -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Неумеющий спать А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) Спасибо. Даже при учете, что пары не финальные, примерно можно понять, что ждать в 4 раунде. РэмДиггу с Заги Бком посмотрел бы. И надеюсь пары СД - Стим не будет. Вряд ли выйдет интересно по итогу. а мне вот не хотелось бы, чтобы Заги слили в 4м я бы хотел с заги попасть это интересно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги будет ли простыня по этому поводу? Ты тоже заебал уже. Я на тебя дисс запишу нахуй, минут на 27-30 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ПлавлюМозги будет ли простыня по этому поводу? Ты тоже заебал уже. Я на тебя дисс запишу нахуй, минут на 27-30 только чтоб с декодингом бро | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги только чтоб с декодингом бро С хуёдингом | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Чо когда оценки там | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А вы тоже видя сообщения Максима Эла непроизвольно начинаете читать их по 8 минут? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | если на стриме в углу всегда будет написана разбираемая в данный момент пара, это будет крайне удобно для всего хип-хоп сообщества и рэп-комьюнити. включил запись стрима, пробежался до нужной фамилии, послушал коротенький часовой разбор любимой пары. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Prorock Немного скринов с оценками со стрима Бог батол репа с панчем "ёбаный чёрт" уверено шагает в некст роунд, ееебател | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от magic_mark -Цитата от фломастер в 13:00 мск будут подводиться итоги номинаций третьего раунда в отдельном стриме
Номинации и номинанты
Самый атмосферный трек: Грязный Рамирес, ЛЖЕДМИТРИЙ IV, Фредди К., soldat, Неудачный день одной зебры Броток, ты всем ставишь оценку без комментариев? Хоть бы ссылку на стрим оставил или шо
Где-то на 40-вой минуте. | | | | |