новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | бля, буду орать в голос с этой клоунады если хованский обойдет этих 3 исполнителей которые на пару голов из коллекции олега соколова сильнее |
Последний раз редактировалось Pandar, 12 января 2020 в 07:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Это сюр какой-то | | | | новый пользователь
У Хованского 129 вместе с клипом 127 вместе с клипом
ну не, шума он не обгонит по 3 оценкам
а вот нервный вполне вполне
если от всех судей получит по 13-15
что с его треком вообще изи Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ УХХБ 5 изи для эмси петрушки |
Последний раз редактировалось Pandar, 12 января 2020 в 07:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Все, действие кофе закончилось, пойду замру на пару-тройку часов, осталось немножко, в оставшихся парах решения уже приняты, осталось комменты расписать | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Егор Крид - чемпион | | | | активный пользователь
надеюсь в финале с Леваном встретиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ну хуй знает не выкупаю я вашего нервного, мой нервный включал вентиляторы люстры | йй | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от AdLaN. чет изи для Крида,
надеюсь в финале с Леваном встретиться с Леваном точно не встретится уже. а вот с СТ. или ЖОНЕГОЕМ. вот это для вконтактовских душнил будет праздник. ну на самом деле я рад за Крида. Суровый выше на голову конечно, как и любой человек, который занимается рейпом, а не рнб песнями. НО.. он настолько блекло сделал, при всем шансе на эти дела, что я бы лучшеб посмотрел, чтоб какой нибудь опытный качественный мц разложил крида. плюс посмотрел бы на то, как КРИД левелапнулся(возможно) -Цитата от atOmic_Sov ну хуй знает не выкупаю я вашего нервного, мой нервный включал вентиляторы люстры мой нервный тоже вентилятор люстра, и плыл с данилой ЛаВи, но как бы, мм.. по тем временам эта музыка звучала как то волшебно. будто смесь пацанов 2000ых+отголосок бэнгеров из будущего. и вот сейчас он откинулся и не скуксился, и развился.
ну и в целом я кайфанул от 1 и 3его раунда очень сильно.
надеюсь он выживет в этой бойне, тем более, что оппонент какой то блеклый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | на роме суровом теперь штамп, что это тот чел, которого обоссал егор крид
я бы ушел из интернетов на его месте | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от МаленькийПчёл на роме суровом теперь штамп, что это тот чел, которого обоссал егор крид
я бы ушел из интернетов на его месте Да как бы Рома Суровый это уже штамп сам по себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл на роме суровом теперь штамп, что это тот чел, которого обоссал егор крид
я бы ушел из интернетов на его месте А ты случаем не Рома Суровый???
Если он, то пока | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Кудесник N -Цитата от AdLaN. чет изи для Крида,
надеюсь в финале с Леваном встретиться с Леваном точно не встретится уже. а вот с СТ. или ЖОНЕГОЕМ. вот это для вконтактовских душнил будет праздник. ну на самом деле я рад за Крида. Суровый выше на голову конечно, как и любой человек, который занимается рейпом, а не рнб песнями. НО.. он настолько блекло сделал, при всем шансе на эти дела, что я бы лучшеб посмотрел, чтоб какой нибудь опытный качественный мц разложил крида. плюс посмотрел бы на то, как КРИД левелапнулся(возможно) -Цитата от atOmic_Sov ну хуй знает не выкупаю я вашего нервного, мой нервный включал вентиляторы люстры мой нервный тоже вентилятор люстра, и плыл с данилой ЛаВи, но как бы, мм.. по тем временам эта музыка звучала как то волшебно. будто смесь пацанов 2000ых+отголосок бэнгеров из будущего. и вот сейчас он откинулся и не скуксился, и развился.
надеюсь он выживет в этой бойне, тем более, что оппонент какой то блеклый. он плыл не с данилой а плыл до Нила ЛВ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | блять, спасательный круг.. испанский стыд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | раутрауна лесбиянка ведь лизала у драматикс | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | Бател куплен, судьи пидорасы!
Ежа слили, сукпздц | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Also -Цитата от МаленькийПчёл на роме суровом теперь штамп, что это тот чел, которого обоссал егор крид
я бы ушел из интернетов на его месте Да как бы Рома Суровый это уже штамп сам по себе Согласен, персонаж он тот еще | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Bon1One Бател куплен, судьи пидорасы!
Ежа слили, сукпздц дигга ему все иголки оторвал | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Не все видимо, раз ёжик прошел по спасательному | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Влада, спасибо за голос и такие цифры престижно получить голос Влады | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | есть у кого-нибудь фото судьи, который лучнику 14 балов поставил? у него реально в каждом ухе по члену коня? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Кудесник N -Цитата от AdLaN. чет изи для Крида,
надеюсь он выживет в этой бойне, тем более, что оппонент какой то блеклый. он плыл не с данилой а плыл до Нила ЛВ разве не "плыви, ДАНИЛА ЛаВи. Плыви, глаза затонированы"
а, или типа ДО НИЛА. ЛВ не ДАНИЛ ЗВАТЬ?
или это игра слов типа. ну не суть.
--------------------------------------------------
посмотрел щас стрим РАЙТРАУНА.
ебать пригорело у форумских шпеков от судейства драмматикс лучник. мне кажется то что налетели фанатики в чат - только испортило его отношение. хотя сразу было очевидно, что он выберет.
ну я за лучника конечно, но объективно рифмы у него пиздец. но как то что ли ближе мне такое.
райтраун просто слишком топит за нью школу и говорит типа вот пиздец современность иная. но по идее нужно оценивать не ЖАНР и стиль исполнителя. а как исполнитель проявляет себя в своем жанре. в этом плане рифмапёс и хорош, что он тоже имеет свои предпочтения, но пытается ценить исходя из стилистики автора, а не типа вот это андер - гавно\хорошо, мейн - гавно\хорошо, поэтому проходит дальше андер\мейнстрим. Добавлено через 2 минуты 33 секунды ещё забавно типа, настолько сообщество нагнетало важность этой пары, что райтраун когда выставил оценки сказал "не знаю, стоит ли дальше судить, может меня отстранят от судейства..." | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Неумеющий спать А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары) Шумм скорее всего. А какой прикол заниматься этим если все ещё сто раз поменяется? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | если будет конкурс на самого хуевого судью, номинирую райдауна | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Кудесник N но по идее нужно оценивать не ЖАНР и стиль исполнителя. а как исполнитель проявляет себя в своем жанре. Да ты что) при чем здесь стиль/жанр исполнителя?) По сути тут один жанр и есть четкие критерии А стиль ты можешь оценить в ОВ и как себя проявляет исполнитель в своем жанре тоже | | | | |