пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Ensky Sterжень все забываю спросить чем Вудивуд занимается? Реп не делает? Ебать ты кого вспомнил! Давно не общались с ним. Вроде как не делает. Делал бы — скинул бы мне на зацен. Ахаха у меня даже ваши видео есть, на жёстком от бука. Надо бы его как нибудь подключить, проверить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Так из моих фаворов ток перо вылетел( | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Оксид Смешно))
Сенк | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от volq -Цитата от Кудесник N
да, 4ый тоже пиздатый был. но 3ий по вкусу мне больше нравился.
а насчет этих, не знаю. О чем вы можете спорить, если против Айрона были две охуенные части, до сих пор переслушиваю Прикольно, но я даже не знаю кто это и что у меня за трек был -Цитата от volq Да Стана на скринах не видел, реально слетает что-ли? Максимально грустная хуйня, если так.
Ну и Туманийо терять не хочется, очень здраво на 16 раздавал. Где пруфы-то? -Цитата от Also -Цитата от volq Да Стана на скринах не видел, реально слетает что-ли? Максимально грустная хуйня, если так.
Ну и Туманийо терять не хочется, очень здраво на 16 раздавал. По делу, наверное. Мне Калигула вообще не нравится, но да стэн какой-то проходняк сдал. Хотя на прошлом баттле у него охуенные треки Да что за заявочки такие проскакивают про проходной трек. Я реально подошёл к песне вполне себе серьезно, зная что хочу написать. Чего в прошлом баттле было куда меньше, кстати. Ну подошёл то может и серьезно, но вышло как-то так себе. Да, и у тебя есть ещё шанс сдать заявку на УХХБ, кстати | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Also -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от volq О чем вы можете спорить, если против Айрона были две охуенные части, до сих пор переслушиваю Прикольно, но я даже не знаю кто это и что у меня за трек был -Цитата от volq Да Стана на скринах не видел, реально слетает что-ли? Максимально грустная хуйня, если так.
Ну и Туманийо терять не хочется, очень здраво на 16 раздавал. Где пруфы-то? -Цитата от Also
По делу, наверное. Мне Калигула вообще не нравится, но да стэн какой-то проходняк сдал. Хотя на прошлом баттле у него охуенные треки Да что за заявочки такие проскакивают про проходной трек. Я реально подошёл к песне вполне себе серьезно, зная что хочу написать. Чего в прошлом баттле было куда меньше, кстати. Ну подошёл то может и серьезно, но вышло как-то так себе. Да, и у тебя есть ещё шанс сдать заявку на УХХБ, кстати Не, я пас | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Стэнуил Великий Прикольно, но я даже не знаю кто это и что у меня за трек был Ну 7 или 8 ровунд 16, не помню. Последний твой раунд, собственно. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический Солдат прошёл, риспек Интересно как там братишка ммф Счет видел? Я уже начинаю переживать. 5:4!!! Остались MRK, Габонская Гадюка, Renat Sony Music Entertainment и Paradise. Как ты думаешь, за кого они проголосуют? Мне кажется, Парадайз отдаст голос за ММФа, а про остальных даже не знаю. Этих судей не поймешь. Вон даже фанаты Кати были уверены, что Пашкевич проголосует за Лучника, а он отдал голос за Драмматикс. Хоть бы Renat Sony Music Entertainment тоже проголосовал за ММФа! Пожелаем ММФу удачного судейства завтра! Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Где Оценки?
хейтерам шептуна в аду будет специальный вид асмра У Нервного еще не все потеряно. Думаю, БенАрфа проголосует за него. А дальше будет зависеть от новых судей и от настроения Райтрауна. ну я думаю райтраун отдаст за милана. Ну от этого паяца можно ожидать все, что угодно.
У тебя еще какие-то фавориты, кроме Нервного, есть на этом баттле? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я вообще думаю что Нервный ещё пройдет, уж слишком задушнил его оппонент к середине трека | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ensky -Цитата от Sterжень -Цитата от Ensky Sterжень все забываю спросить чем Вудивуд занимается? Реп не делает? Ебать ты кого вспомнил! Давно не общались с ним. Вроде как не делает. Делал бы — скинул бы мне на зацен. Ахаха у меня даже ваши видео есть, на жёстком от бука. Надо бы его как нибудь подключить, проверить Ха!
Я их все в вк выложил, шоб потом никогда не искать. | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Чикаго | Татищевскому остался один голос до победы,а судей ещё трое. Но у Льва Киселёва есть шансы,потому что Габоныч и Райтраун(вроде он не судил эту пару) по логике должны голосовать за него. Самая интрига в том,кто является 13м судьёй в этой паре,от этого можно плясать. Если Дабротное Кино их ещё не судил,то Репак будет в 4. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Leroy Че там по паре нервного и максмиллиана?
Надо быть полным downом, чтобы отдать голос за второго, у нервного текст на десять голов выше.
Когда пацан говорит, что нервный украл стиль у дигги сам являясь сто процентной копией джаста из терры инкогниты Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Pandar max miliann предьявляет нервному что тот слизал стиль с ремдиги и эндшпиля
и спрашивает у человека недавно откинувшегося "ты кто по жизни?"
это какой уровень тролинга
???? О, ни я один заметил)) нервный с каких годов этом стиле ебашит переодически дополняя и улучашя его? со времен NTL? помню как разьебал его есть через чо Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Chell Ну по сути если бы диггу имя не тащило так, ёжик прошёл бы с большим отрывом... А вообще пара спасательного круга конечно ну по технике рмд явно выше на голову
того же мнения к слову рифмабес
пародия ежика не плохая но явно слабее
это как глушак с приоры снять и кричать смотри, ревет как ферари
единственное что я не понимаю это как текст ежа оценивают выше
вдумайтесь в этот панч
как к инвалиду к тебе претензий нет
ты гнида как человек
инвалиды то нынче не люди
ну и за продажность диги и что его треки без души и огня предьявлять это уже адепт шуе какой то | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Pandar -Цитата от Leroy Че там по паре нервного и максмиллиана?
Надо быть полным downом, чтобы отдать голос за второго, у нервного текст на десять голов выше.
Когда пацан говорит, что нервный украл стиль у дигги сам являясь сто процентной копией джаста из терры инкогниты Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Pandar max miliann предьявляет нервному что тот слизал стиль с ремдиги и эндшпиля
???? О, ни я один заметил)) нервный с каких годов этом стиле ебашит переодически дополняя и улучашя его? со времен NTL? помню как разьебал его есть через чо Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Chell Ну по сути если бы диггу имя не тащило так, ёжик прошёл бы с большим отрывом... А вообще пара спасательного круга конечно ну по технике рмд явно выше на голову
вдумайтесь в этот панч
ты гнида как человек
ну и за продажность диги и что его треки без души и огня предьявлять это уже адепт шуе какой то Что-то ты вообще не так всё понял, никто не говорил что инвалиды не люди.
Да и вообще, на баттлах должна оцениваться в первую очередь не позиция, а форма. По форме панчи про инвалидов крутые. Согласен с ними судья или нет - его дело, но на оценку это влиять не должно.
Хотя вот райтраун бомбит на большое количество отсылок ммфа к форуму и считает правильным снижать за это оценку во всех критериях, даже исполнении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от isaix слава богу что челик который панчит про егэ и поет про чебуреки на серьезных щщах вылетает это кто | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Коламбус -Цитата от isaix слава богу что челик который панчит про егэ и поет про чебуреки на серьезных щщах вылетает это кто Свят, наверно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | я вижу этот панч мол как инвалид ты норм, но до человека не дотягиваешь, хуеват чутка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Pandar -Цитата от Leroy Че там по паре нервного и максмиллиана?
вдумайтесь в этот панч
ты гнида как человек
ну и за продажность диги и что его треки без души и огня предьявлять это уже адепт шуе какой то
Там же ударка во фразе "как инвалид ты то, что надо".
На сами предьявы всем вообщем-то наплевать, обвинять в продажности это универсальный прием.
Самый сок был в грязюке, пропорции остроты и провокационности почти идеальны. Один припев чего стоит. Был перебор в моменте с "сосисками в кресле" с точки зрения визуализации, в остальном нормальная такая издевка. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Вам не кажется что это даже хуже чем ребит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Also Вам не кажется что это даже хуже чем ребит? это хуже брола | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Морган проходит збс, судьи хороши честны непредвзяты пестаты риса вам, санчес риса
в отдельном котле тебе за то что правильные команды раздал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ensky -Цитата от Sterжень -Цитата от Ensky Sterжень все забываю спросить чем Вудивуд занимается? Реп не делает? Ебать ты кого вспомнил! Давно не общались с ним. Вроде как не делает. Делал бы — скинул бы мне на зацен. Ахаха у меня даже ваши видео есть, на жёстком от бука. Надо бы его как нибудь подключить, проверить Скидывай на ххру -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Also -Цитата от Стэнуил Великий Прикольно, но я даже не знаю кто это и что у меня за трек был
Где пруфы-то?
Да что за заявочки такие проскакивают про проходной трек. Я реально подошёл к песне вполне себе серьезно, зная что хочу написать. Чего в прошлом баттле было куда меньше, кстати. Ну подошёл то может и серьезно, но вышло как-то так себе. Да, и у тебя есть ещё шанс сдать заявку на УХХБ, кстати Не, я пас Где теперь твои треки слушать? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Also Вам не кажется что это даже хуже чем ребит? Им надо фитануть помоему.
Он правда когда то круто делал? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Счет видел? Я уже начинаю переживать. 5:4!!! Остались MRK, Габонская Гадюка, Renat Sony Music Entertainment и Paradise. Как ты думаешь, за кого они проголосуют? Мне кажется, Парадайз отдаст голос за ММФа, а про остальных даже не знаю. Этих судей не поймешь. Вон даже фанаты Кати были уверены, что Пашкевич проголосует за Лучника, а он отдал голос за Драмматикс. Хоть бы Renat Sony Music Entertainment тоже проголосовал за ММФа! Пожелаем ММФу удачного судейства завтра! Добавлено через 12 минут 52 секунды
У Нервного еще не все потеряно. Думаю, БенАрфа проголосует за него. А дальше будет зависеть от новых судей и от настроения Райтрауна. ну я думаю райтраун отдаст за милана. Ну от этого паяца можно ожидать все, что угодно.
У тебя еще какие-то фавориты, кроме Нервного, есть на этом баттле? ну вот прямо те чьи треки было интересно ждать это нервный, пиро, трул и свят
так же после прошлого баттла открыл для себя куссани, он очень крутанский мц, но у него не все треки заходят
братиков моих тоже не осталось абра брэйн, эдди элэйт с ними тоже прощаемся
ну так буду слушать там оксимирона и то что на форуме респект вызовет большой | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги Скидывай на ххру -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Also Ну подошёл то может и серьезно, но вышло как-то так себе. Да, и у тебя есть ещё шанс сдать заявку на УХХБ, кстати Не, я пас Где теперь твои треки слушать? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Also Вам не кажется что это даже хуже чем ребит? Им надо фитануть помоему.
Он правда когда то круто делал? Бланк на английском хорош же | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Флеймбоя с днем рождения и с Проходом!!! -Цитата от Сиджеич Флеймыч, c днем рождения! Будь здоров и здоров! Не теряй ключи! -Цитата от №17 Флеймбоя с днем рождения и с Проходом!!! спасибо, пацаны -Цитата от Jaljella -Цитата от ПлавлюМозги Флеймбоя с днем рождения и с Проходом!!! сомнения что он сможет
одарить Драматикс цветами, пластмассовыми в жене усомнись, за меня не переживай | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
ну я думаю райтраун отдаст за милана. Ну от этого паяца можно ожидать все, что угодно.
У тебя еще какие-то фавориты, кроме Нервного, есть на этом баттле? нервный летит 4-5 лол
правда главный кандидат на спасательный круг вместе с драматикс хованским и шумом
нервный 114+4 судьи ещё
драматикс 119+3 судьи
хованский 119+3 судьи
шум 129 +3 судьи | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Pandar -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
ну я думаю райтраун отдаст за милана. Ну от этого паяца можно ожидать все, что угодно.
У тебя еще какие-то фавориты, кроме Нервного, есть на этом баттле? нервный летит 4-5 лол
правда главный кандидат на спасательный круг вместе с драматикс хованским и шумом
нервный 114+4 судьи ещё
драматикс 119+3 судьи
хованский 119+3 судьи
шум 129 +3 судьи У Хованского 129 вместе с клипом. Так что там либо он, либо шумм. | | | | |