репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Воин Предварительные результаты пары Морган - Адик известны? -Цитата от космический Морган 10:3 разъебал 228
Ах, да гейлорд тож 10:3 прошёл, если кому интересно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мы дожили до того времени когда ЧВ с обеих акков проходит в 4 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Флеймбоя с днем рождения и с Проходом!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: :адуктО | Немного скринов с оценками со стрима | | | | | Фотографии:
(72.2 Кбайт / 715 просм.)
(81.7 Кбайт / 699 просм.)
(78.1 Кбайт / 696 просм.)
(73.6 Кбайт / 697 просм.)
(73.2 Кбайт / 682 просм.)
(75.2 Кбайт / 299 просм.) | | | | | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | Если Бланк прошел дальше с таким треком, то это конечно позор судейства. Сделал крайне хуево, не заслужил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood 228 вылетел наконец Согласен, еще этого ебучего Лжедмитрия выкинуть надо! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от KosTjaN -Цитата от mr. Hulliwood 228 вылетел наконец Согласен, еще этого ебучего Лжедмитрия выкинуть надо! хейтерам шептуна в аду будет специальный вид асмра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический Солдат прошёл, риспек Интересно как там братишка ммф Счет видел? Я уже начинаю переживать. 5:4!!! Остались MRK, Габонская Гадюка, Renat Sony Music Entertainment и Paradise. Как ты думаешь, за кого они проголосуют? Мне кажется, Парадайз отдаст голос за ММФа, а про остальных даже не знаю. Этих судей не поймешь. Вон даже фанаты Кати были уверены, что Пашкевич проголосует за Лучника, а он отдал голос за Драмматикс. Хоть бы Renat Sony Music Entertainment тоже проголосовал за ММФа! Пожелаем ММФу удачного судейства завтра! Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от KosTjaN -Цитата от mr. Hulliwood 228 вылетел наконец Согласен, еще этого ебучего Лжедмитрия выкинуть надо! хейтерам шептуна в аду будет специальный вид асмра У Нервного еще не все потеряно. Думаю, БенАрфа проголосует за него. А дальше будет зависеть от новых судей и от настроения Райтрауна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический Солдат прошёл, риспек Интересно как там братишка ммф Счет видел? Я уже начинаю переживать. 5:4!!! Остались MRK, Габонская Гадюка, Renat Sony Music Entertainment и Paradise. Как ты думаешь, за кого они проголосуют? Мне кажется, Парадайз отдаст голос за ММФа, а про остальных даже не знаю. Этих судей не поймешь. Вон даже фанаты Кати были уверены, что Пашкевич проголосует за Лучника, а он отдал голос за Драмматикс. Хоть бы Renat Sony Music Entertainment тоже проголосовал за ММФа! Пожелаем ММФу удачного судейства завтра! Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от KosTjaN
Согласен, еще этого ебучего Лжедмитрия выкинуть надо! хейтерам шептуна в аду будет специальный вид асмра У Нервного еще не все потеряно. Думаю, БенАрфа проголосует за него. А дальше будет зависеть от новых судей и от настроения Райтрауна.
Форумские судьи отдают голос за ммф чтобы чисто не расстерять стрит кредибилити, остальные голосуют за дд. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический Солдат прошёл, риспек Интересно как там братишка ммф Счет видел? Я уже начинаю переживать. 5:4!!! Остались MRK, Габонская Гадюка, Renat Sony Music Entertainment и Paradise. Как ты думаешь, за кого они проголосуют? Мне кажется, Парадайз отдаст голос за ММФа, а про остальных даже не знаю. Этих судей не поймешь. Вон даже фанаты Кати были уверены, что Пашкевич проголосует за Лучника, а он отдал голос за Драмматикс. Хоть бы Renat Sony Music Entertainment тоже проголосовал за ММФа! Пожелаем ММФу удачного судейства завтра! Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Где Оценки? -Цитата от KosTjaN
Согласен, еще этого ебучего Лжедмитрия выкинуть надо! хейтерам шептуна в аду будет специальный вид асмра У Нервного еще не все потеряно. Думаю, БенАрфа проголосует за него. А дальше будет зависеть от новых судей и от настроения Райтрауна. ну я думаю райтраун отдаст за милана. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Твой Камрад бля против сд в 4м попадаю Это как так? Или я не так что то понимаю
У нас же сетка? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Мы дожили до того времени когда ЧВ с обеих акков проходит в 4 раунд Лучше известий и быть не может! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический Солдат прошёл, риспек Интересно как там братишка ммф Счет видел? Я уже начинаю переживать. 5:4!!! Остались MRK, Габонская Гадюка, Renat Sony Music Entertainment и Paradise. Как ты думаешь, за кого они проголосуют? Мне кажется, Парадайз отдаст голос за ММФа, а про остальных даже не знаю. Этих судей не поймешь. Вон даже фанаты Кати были уверены, что Пашкевич проголосует за Лучника, а он отдал голос за Драмматикс. Хоть бы Renat Sony Music Entertainment тоже проголосовал за ММФа! Пожелаем ММФу удачного судейства завтра! Добавлено через 12 минут 52 секунды -Цитата от Где Оценки?
хейтерам шептуна в аду будет специальный вид асмра У Нервного еще не все потеряно. Думаю, БенАрфа проголосует за него. А дальше будет зависеть от новых судей и от настроения Райтрауна.
Форумские судьи отдают голос за ммф чтобы чисто не расстерять стрит кредибилити, остальные голосуют за дд. Да нет! Это так не работает. В основном судьи голосуют за то, что понравилось больше, кроме Райтрауна, конечно. Пиэм, наример, к форуму вообще не имеет отношения, но проголосовал за ММФа со счетом 12:8 и долго разъяснял почему.. А вот Бови проголосовал за ДД, дав ему на один балл больше. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от RP_ice -Цитата от Sm.Owl
Счет видел? Я уже начинаю переживать. 5:4!!! Остались MRK, Габонская Гадюка, Renat Sony Music Entertainment и Paradise. Как ты думаешь, за кого они проголосуют? Мне кажется, Парадайз отдаст голос за ММФа, а про остальных даже не знаю. Этих судей не поймешь. Вон даже фанаты Кати были уверены, что Пашкевич проголосует за Лучника, а он отдал голос за Драмматикс. Хоть бы Renat Sony Music Entertainment тоже проголосовал за ММФа! Пожелаем ММФу удачного судейства завтра! Добавлено через 12 минут 52 секунды
У Нервного еще не все потеряно. Думаю, БенАрфа проголосует за него. А дальше будет зависеть от новых судей и от настроения Райтрауна.
Форумские судьи отдают голос за ммф чтобы чисто не расстерять стрит кредибилити, остальные голосуют за дд. Да нет! Это так не работает. В основном судьи голосуют за то, что понравилось больше, кроме Райтрауна, конечно. Пиэм, наример, к форуму вообще не имеет отношения, но проголосовал за ММФа со счетом 12:8 и долго разъяснял почему.. А вот Бови проголосовал за ДД, дав ему на один балл больше. У тебя какой-то скрипт стоит на всё, что связано с ММФом, что ли? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Sterжень все забываю спросить чем Вудивуд занимается? Реп не делает? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Голос рифмабеса в паре солдата будет решающим сегодня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Да Стана на скринах не видел, реально слетает что-ли? Максимально грустная хуйня, если так.
Ну и Туманийо терять не хочется, очень здраво на 16 раздавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от RP_ice -Цитата от Sm.Owl
Счет видел? Я уже начинаю переживать. 5:4!!! Остались MRK, Габонская Гадюка, Renat Sony Music Entertainment и Paradise. Как ты думаешь, за кого они проголосуют? Мне кажется, Парадайз отдаст голос за ММФа, а про остальных даже не знаю. Этих судей не поймешь. Вон даже фанаты Кати были уверены, что Пашкевич проголосует за Лучника, а он отдал голос за Драмматикс. Хоть бы Renat Sony Music Entertainment тоже проголосовал за ММФа! Пожелаем ММФу удачного судейства завтра! Добавлено через 12 минут 52 секунды
У Нервного еще не все потеряно. Думаю, БенАрфа проголосует за него. А дальше будет зависеть от новых судей и от настроения Райтрауна.
Форумские судьи отдают голос за ммф чтобы чисто не расстерять стрит кредибилити, остальные голосуют за дд. Да нет! Это так не работает. В основном судьи голосуют за то, что понравилось больше, кроме Райтрауна, конечно. Пиэм, наример, к форуму вообще не имеет отношения, но проголосовал за ММФа со счетом 12:8 и долго разъяснял почему.. А вот Бови проголосовал за ДД, дав ему на один балл больше. Да пиэму просто дд сильно не зашел и он влепил ему очень низкий балл. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq Да Стана на скринах не видел, реально слетает что-ли? Максимально грустная хуйня, если так.
Ну и Туманийо терять не хочется, очень здраво на 16 раздавал. По делу, наверное. Мне Калигула вообще не нравится, но да стэн какой-то проходняк сдал. Хотя на прошлом баттле у него охуенные треки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Sterжень -Цитата от Sm.Owl -Цитата от RP_ice
Форумские судьи отдают голос за ммф чтобы чисто не расстерять стрит кредибилити, остальные голосуют за дд. Да нет! Это так не работает. В основном судьи голосуют за то, что понравилось больше, кроме Райтрауна, конечно. Пиэм, наример, к форуму вообще не имеет отношения, но проголосовал за ММФа со счетом 12:8 и долго разъяснял почему.. А вот Бови проголосовал за ДД, дав ему на один балл больше. У тебя какой-то скрипт стоит на всё, что связано с ММФом, что ли? Нет, конечно. У меня просто память очень хорошая - запоминаю всё, даже то, что не нужно. А так как я болею за ММФа с самого первого раунда, информация по нему особенно врезается в память. Нужно бы, конечно, как-то апгрейдить мою память, чтобы ненужная информация автоматически удалялась, но как это сделать?! | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Sm.Owl -Цитата от RP_ice
Форумские судьи отдают голос за ммф чтобы чисто не расстерять стрит кредибилити, остальные голосуют за дд. Да нет! Это так не работает. В основном судьи голосуют за то, что понравилось больше, кроме Райтрауна, конечно. Пиэм, наример, к форуму вообще не имеет отношения, но проголосовал за ММФа со счетом 12:8 и долго разъяснял почему.. А вот Бови проголосовал за ДД, дав ему на один балл больше. Да пиэму просто дд сильно не зашел и он влепил ему очень низкий балл. Ты же просто перефразировал процитированный тобой пост | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от volq -Цитата от Кудесник N
да, 4ый тоже пиздатый был. но 3ий по вкусу мне больше нравился.
а насчет этих, не знаю. О чем вы можете спорить, если против Айрона были две охуенные части, до сих пор переслушиваю Прикольно, но я даже не знаю кто это и что у меня за трек был -Цитата от volq Да Стана на скринах не видел, реально слетает что-ли? Максимально грустная хуйня, если так.
Ну и Туманийо терять не хочется, очень здраво на 16 раздавал. Где пруфы-то? -Цитата от Also -Цитата от volq Да Стана на скринах не видел, реально слетает что-ли? Максимально грустная хуйня, если так.
Ну и Туманийо терять не хочется, очень здраво на 16 раздавал. По делу, наверное. Мне Калигула вообще не нравится, но да стэн какой-то проходняк сдал. Хотя на прошлом баттле у него охуенные треки Да что за заявочки такие проскакивают про проходной трек. Я реально подошёл к песне вполне себе серьезно, зная что хочу написать. Чего в прошлом баттле было куда меньше, кстати. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ensky Sterжень все забываю спросить чем Вудивуд занимается? Реп не делает? Ебать ты кого вспомнил! Давно не общались с ним. Вроде как не делает. Делал бы — скинул бы мне на зацен. | | | | AUX