рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Пиздец конечно Санчез на стриме качает с людей донаты, так ещё и наебывает их, там бунт устроили на ютабе | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | да пребудет с вами сила, товарищи! удачи Палачу, ММФ, Чузу и всем остальным | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Солдат прошёл, риспек
Интересно как там братишка ммф | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ForgoTTeN да пребудет с вами сила, товарищи! удачи Палачу, ММФ, Чузу и всем остальным эх | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от №17 r-souL дальше прошел Добавлено через 1 минуту 5 секунд Димантаж не прошел, Сумрак обосрался Йее боии | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от мёбиус Мирон 11, Барни 0 А сколько баллов у Мирона не посмотрел? Еще бы баллы Стима узнать. 154 у мирона
у стима 137 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от космический Пиздец конечно Санчез на стриме качает с людей донаты, так ещё и наебывает их, там бунт устроили на ютабе Зашел на стрим, там все дисслайк ставят и в чате бунтую. Поставил тоже дисс и вышел | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | за меня проголосовало двое самых древних судий ххру, и на том спасибо | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от mkc -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от мёбиус Мирон 11, Барни 0 А сколько баллов у Мирона не посмотрел? Еще бы баллы Стима узнать. 154 В ЛТР метит. Учитывая, что двух оценок не хватает. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от ForgoTTeN да пребудет с вами сила, товарищи! удачи Палачу, ММФ, Чузу и всем остальным Тебе хоть не обидно проебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Пиздец райтраун там ебанулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Мирона трек слушать не возможно вообще, ремесленник какой то . Он что известный какой то чувак? или почему оценки такие высокие? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от mkc -Цитата от Очередной Задрот
А сколько баллов у Мирона не посмотрел? Еще бы баллы Стима узнать. 154 В ЛТР метит. Учитывая, что двух оценок не хватает. скорее всего. у рамиреса 167, но там уже все оценки стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хоть бы у оскимирона был ЛТР, хоть бы 5000 рублей достались ему, молю небеса | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Очередной Задрот А сколько баллов у Мирона не посмотрел? Еще бы баллы Стима узнать. Здесь есть https://t.me/hiphoprubattle17/4317 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Предварительные результаты пары Морган - Адик известны? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Ты райтрауну усы пририсовала на мониторе?) Вчера горела "как комфорка" Сегодня по Лучнику я уже ничего другого не ждала, поэтому уже не реагировала никак - слишком много чести для этого клоуна. Кстати, после ММФа он стал нормально судить, пока не дошел до Лучника. Как-то, видимо, форум его сильно обидел когда-то - вы уже забыли об этом, а он помнит. -Цитата от ПлавлюМозги Марипоса Ноктюрн это ты? Нашел?! Да, это я. просто мало кто помнит что прежде чем уйти к парагрину телка райтрауна сначала ушла на форум Ты троллишь?! -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Ты райтрауну усы пририсовала на мониторе?) Вчера горела "как комфорка" Сегодня по Лучнику я уже ничего другого не ждала, поэтому уже не реагировала никак - слишком много чести для этого клоуна. Кстати, после ММФа он стал нормально судить, пока не дошел до Лучника. Как-то, видимо, форум его сильно обидел когда-то - вы уже забыли об этом, а он помнит. -Цитата от ПлавлюМозги Марипоса Ноктюрн это ты? Нашел?! Да, это я. Да я давно понял что это ты. Респект -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Ты райтрауну усы пририсовала на мониторе?) Вчера горела "как комфорка" Детка Риспек -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Ты райтрауну усы пририсовала на мониторе?) Вчера горела "как комфорка" Сегодня по Лучнику я уже ничего другого не ждала, поэтому уже не реагировала никак - слишком много чести для этого клоуна. Кстати, после ММФа он стал нормально судить, пока не дошел до Лучника. Как-то, видимо, форум его сильно обидел когда-то - вы уже забыли об этом, а он помнит. -Цитата от ПлавлюМозги Марипоса Ноктюрн это ты? Нашел?! Да, это я. Через контакт не сидишь на трансляциях? Сегодня на стриме у мультифрукта думал, что одна дама Анна это ты
Нет меня в контакте.
Теперь будешь узнавать меня. | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Как калигула проходит да стэна, это же пиздец просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Воин Предварительные результаты пары Морган - Адик известны? двадваво отсосал по факту | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Флеймбоя с днем рождения и с Проходом!!! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ну такое себе. надо было норм сделать, чтобы вопросов не было. но думал, что и этого хватит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги Флеймбоя с днем рождения и с Проходом!!! сомнения что он сможет
одарить Драматикс цветами, пластмассовыми | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Воин Предварительные результаты пары Морган - Адик известны? да 10 - 3 но у адика еще есть шансы | | | | негативный пользователь