Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | райтраун конечно пиздец манда тупая | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Бляяя, ежа рили убили? Если так, то пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя! Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде. Ты райтрауну усы пририсовала на мониторе?) Вчера горела "как комфорка" Сегодня по Лучнику я уже ничего другого не ждала, поэтому уже не реагировала никак - слишком много чести для этого клоуна. Кстати, после ММФа он стал нормально судить, пока не дошел до Лучника. Как-то, видимо, форум его сильно обидел когда-то - вы уже забыли об этом, а он помнит. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Это я! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
У кого? Марипоса Ноктюрн это ты? Нашел?! Да, это я. Да я давно понял что это ты. Респект -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя! Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде. Ты райтрауну усы пририсовала на мониторе?) Вчера горела "как комфорка" Детка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя! Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде. Ты райтрауну усы пририсовала на мониторе?) Вчера горела "как комфорка" Сегодня по Лучнику я уже ничего другого не ждала, поэтому уже не реагировала никак - слишком много чести для этого клоуна. Кстати, после ММФа он стал нормально судить, пока не дошел до Лучника. Как-то, видимо, форум его сильно обидел когда-то - вы уже забыли об этом, а он помнит. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Это я! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
У кого? Марипоса Ноктюрн это ты? Нашел?! Да, это я. Через контакт не сидишь на трансляциях? Сегодня на стриме у мультифрукта думал, что одна дама Анна это ты | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Монтегра прошёл с трэком, где он скальпель снимает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | чёт про загибка вообще слова не слышал за всё время судейства, как он ? жив здоров ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Блин, надеюсь Месси высокий балл ежу поставит, чтоб он круг получил | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ёжик должен получить на 7 баллов больше чем золотое перо чтобы пройти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от atOmic_Sov чёт про загибка вообще слова не слышал за всё время судейства, как он ? жив здоров ? Учитывая что сдал его оппонент, там и переживать не нужно. Тудудудум | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от димантаж -Цитата от Light_M -Цитата от volq Короче, судя по всему, мой отряд фаворитов в лице Палача, Куссани, Ветра, Сиги и Марса потерь не понёс, заебись ровунд
Ещё бы Лотос, Лучник, Да Стан, ммф, Р-соул и ЛВ не слетели и было бы совсем хорошо. Лотос точно далее, р-соул тоже вроде как, Лв - тоже, у Лучника 6:4, вроде так. ты зачем свой решающий голос поэту печального образа отдал вместо поджога? я, честно, удивлен, что там в принципе ничья была. У Флига трек лучше, даже диссовая часть интереснее. -Цитата от Падрэ Пёрло Монтегра прошёл с трэком, где он скальпель снимает так ты второго послушай. Пара ужасно слабая. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от atOmic_Sov чёт про загибка вообще слова не слышал за всё время судейства, как он ? жив здоров ? 11-0 в его паре. в пользу заги | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | так свят вылетел. втф конечно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Короче, ёжик точно прошел по спасательному кругу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Иллэй похоже вылетел | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | иф и литл би проходят, огонь | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Наська похоже единственная представительница женского пола в 4 раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Спрашивайте оценки в таблице инь я все запомнил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Оценки пары врс - гнус чет смущают... | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Отправляйте Ежа в сетку Инь. Готов судить его снова | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | СД, Эл Хаммер и Вадяра дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | облаако как ? | | | | активный пользователь
Камрад в ноль выносит соперника | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от мёбиус Мирон 11, Барни 0 А сколько баллов у Мирона не посмотрел? Еще бы баллы Стима узнать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | r-souL дальше прошел Добавлено через 1 минуту 5 секунд Димантаж не прошел, Сумрак обосрался | | | | |