9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Паша Морган Я за несколько минут 16й батл взял Теперь умудрись об Райтрауна не споткнуться в четвертом. Рис пек! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Там у раутрана на стриме какая та инфа по паре шум стед д, не пропустите | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от isaix -Цитата от Паша Морган Я за несколько минут 16й батл взял тебе рису испек но не ты его взял а адик проебал йоу! Поебать. Слушайте рифмы и флой | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Очень горячая инфа по паре шум стед д
772 обоим шум и стед д, но голос за стед д | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Жаль Ежа. покруча протащили | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | бланк прошел | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Бл, мист проебал 6:7,жаль
Бланка уж пиздец скучно слушать | | | | негативный пользователь
Очередной, если твой голос за бланка был последним, то я тебя ненавижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl
Камрад, завтра на стриме у Фломастера будут разыгрывать номинации. Будем болеть за твой текст. да там я так понял шансов немного
он же сразу не номинировал это кто-то в чате подсказал уже потом
за што респект конечно отдельный Это я! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от космический Мультифрукт отсудил
Итого семь судей. У кого? Марипоса Ноктюрн это ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Also Бланка протащили всё-таки
Очередной, если твой голос за бланка был последним, то я тебя ненавижу не, не он последний голосовал. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo не думал, что скажу такое, но Крид заслуженно идёт дальше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Короче, судя по всему, мой отряд фаворитов в лице Палача, Куссани, Ветра, Сиги и Марса потерь не понёс, заебись ровунд
Ещё бы Лотос, Лучник, Да Стан, ммф, Р-соул и ЛВ не слетели и было бы совсем хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от volq Короче, судя по всему, мой отряд фаворитов в лице Палача, Куссани, Ветра, Сиги и Марса потерь не понёс, заебись ровунд
Ещё бы Лотос, Лучник, Да Стан, ммф, Р-соул и ЛВ не слетели и было бы совсем хорошо. Лотоса светили, он прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от volq Короче, судя по всему, мой отряд фаворитов в лице Палача, Куссани, Ветра, Сиги и Марса потерь не понёс, заебись ровунд
Ещё бы Лотос, Лучник, Да Стан, ммф, Р-соул и ЛВ не слетели и было бы совсем хорошо. Лотос точно далее, р-соул тоже вроде как, Лв - тоже, у Лучника 6:4, вроде так. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Паша Морган Я за несколько минут 16й батл взял Лови поздравления. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Prince Tails -Цитата от volq Короче, судя по всему, мой отряд фаворитов в лице Палача, Куссани, Ветра, Сиги и Марса потерь не понёс, заебись ровунд
Ещё бы Лотос, Лучник, Да Стан, ммф, Р-соул и ЛВ не слетели и было бы совсем хорошо. Лотоса светили, он прошел О, заебись, спасибо.
Ну я в нём меньше всего сомневался, очень зашли обе части, однозначно ЛТР для меня в Ян ) -Цитата от Light_M Лотос точно далее, р-соул тоже вроде как, Лв - тоже, у Лучника 6:4, вроде так. О, прям совсем хорошо.
Из потерь, кого может интересно было бы дальше слухануть, пока вижу только Классика, да мб Сатира. Но и то, в целом, похуй.
А, ну и Димантажу слетать от такого жонемарра совсем не кайф. | | | | БезБ - не твоя армия
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM vs STED.D.
В опросе, вы проголосовали что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 %
Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2.
SHUMM - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SHUMM_6eb6c68.mp3
STED.D - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_STED.D_595a3fd.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от volq Короче, судя по всему, мой отряд фаворитов в лице Палача, Куссани, Ветра, Сиги и Марса потерь не понёс, заебись ровунд
Ещё бы Лотос, Лучник, Да Стан, ммф, Р-соул и ЛВ не слетели и было бы совсем хорошо. Лотос дальше | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический
Да, отлично. Надеюсь ММФа не сольют, потому что ИМХО он сильнее сделал, хотя флипбэк у ДД достаточно неплохой.
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки. У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя! Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде. Ты райтрауну усы пририсовала на мониторе?) Вчера горела "как комфорка" Сегодня по Лучнику я уже ничего другого не ждала, поэтому уже не реагировала никак - слишком много чести для этого клоуна. Кстати, после ММФа он стал нормально судить, пока не дошел до Лучника. Как-то, видимо, форум его сильно обидел когда-то - вы уже забыли об этом, а он помнит. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад да там я так понял шансов немного
он же сразу не номинировал это кто-то в чате подсказал уже потом
за што респект конечно отдельный Это я! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от космический Мультифрукт отсудил
Итого семь судей. У кого? Марипоса Ноктюрн это ты? Нашел?! Да, это я. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Спасибо , ребят ! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от volq А, ну и Димантажу слетать от такого жонемарра совсем не кайф. и не говори | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя! Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде. Ты райтрауну усы пририсовала на мониторе?) Вчера горела "как комфорка" Сегодня по Лучнику я уже ничего другого не ждала, поэтому уже не реагировала никак - слишком много чести для этого клоуна. Кстати, после ММФа он стал нормально судить, пока не дошел до Лучника. Как-то, видимо, форум его сильно обидел когда-то - вы уже забыли об этом, а он помнит. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Это я! Добавлено через 1 минуту 7 секунд
У кого? Марипоса Ноктюрн это ты? Нашел?! Да, это я. просто мало кто помнит что прежде чем уйти к парагрину телка райтрауна сначала ушла на форум | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Light_M -Цитата от volq Короче, судя по всему, мой отряд фаворитов в лице Палача, Куссани, Ветра, Сиги и Марса потерь не понёс, заебись ровунд
Ещё бы Лотос, Лучник, Да Стан, ммф, Р-соул и ЛВ не слетели и было бы совсем хорошо. Лотос точно далее, р-соул тоже вроде как, Лв - тоже, у Лучника 6:4, вроде так. ты зачем свой решающий голос поэту печального образа отдал вместо поджога? | | | | |