негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Очередной Задрот Если вам нужно кого-то похуесовсить можете с меня начать исходы
St1m, Мс с Марса, Ёжик_В_Тумане, Oxxxymiron, Грязный Рамирес, Витя Classic, Stevie Insane, Заги Бок, ЛВ, TYOMCHA, Lotos, WACKAWACKA, Canterville, Deep-ex-sense, Johnyboy, Руфус, Неудачный день одной зебры, Svyat, playingtheangel, СД, Emili_ro, Паша Морган, Лжедмитрий, KING EAST, ChipaChip, ВозмишъПодхвост, Фредди К., Саша FRG, ЧВ, SkoroBudu, Ветер, Blank, Skolzky, ДжейМарр, If, Lawanda, Petren, Chooze, Граф, Shnappy, vadyara-blues, FOSTIN, Jumba, Наська Little B, Chertok, ЗачитЗо, grin-grin, Atraides, VRS, FLIG, Al Hammer, ХеРуВим, Montegra, Заебатсу, ТвойКамрад, John LENIN, MikeyMouse, PlumBear, Monmoti, Soul, HYSKILLZ, r-soul, UGADAY_KTO
Надеюсь бланка ты давно отсудил. Кстати, хуесошу тебя за голос этому канадцу. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от RP_ice -Цитата от Очередной Задрот Если вам нужно кого-то похуесовсить можете с меня начать исходы
St1m, Мс с Марса, Ёжик_В_Тумане, Oxxxymiron, Грязный Рамирес, Витя Classic, Stevie Insane, Заги Бок, ЛВ, TYOMCHA, Lotos, WACKAWACKA, Canterville, Deep-ex-sense, Johnyboy, Руфус, Неудачный день одной зебры, Svyat, playingtheangel, СД, Emili_ro, Паша Морган, Лжедмитрий, KING EAST, ChipaChip, ВозмишъПодхвост, Фредди К., Саша FRG, ЧВ, SkoroBudu, Ветер, Blank, Skolzky, ДжейМарр, If, Lawanda, Petren, Chooze, Граф, Shnappy, vadyara-blues, FOSTIN, Jumba, Наська Little B, Chertok, ЗачитЗо, grin-grin, Atraides, VRS, FLIG, Al Hammer, ХеРуВим, Montegra, Заебатсу, ТвойКамрад, John LENIN, MikeyMouse, PlumBear, Monmoti, Soul, HYSKILLZ, r-soul, UGADAY_KTO
какая была разница баллов в паре дип - перо? У Дипа 13, у Золотого Пера 11 | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Ребят, кто в курсе, какой теперь счёт в паре Ёжика и Рем Дигги???
Всё, узнал, 5-5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Очередной Задрот Если вам нужно кого-то похуесовсить можете с меня начать исходы
лох, пидр | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Attractevil Ребят, кто в курсе, какой теперь счёт в паре Ёжика и Рем Дигги???
Всё, узнал, 5-5 Ещё верс отдал свой голос в этой паре, но доподлинно не известно за кого
+Лучник в своем паблике написал что он выигрывает 6:3. Тяжело нам будет без бубнов, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Also -Цитата от Attractevil Ребят, кто в курсе, какой теперь счёт в паре Ёжика и Рем Дигги???
Всё, узнал, 5-5 Ещё верс отдал свой голос в этой паре, но доподлинно не известно за кого
Лучник в своем паблике написал что он выигрывает 6:3. Тяжело нам будет без бубнов, конечно. ты нашел батол на котором судить будешь уже? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Очередной Задрот Если вам нужно кого-то похуесовсить можете с меня начать исходы
Нет Гудвина, идёшь на хуй чмо | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от GessWho -Цитата от Also -Цитата от Attractevil Ребят, кто в курсе, какой теперь счёт в паре Ёжика и Рем Дигги???
Лучник в своем паблике написал что он выигрывает 6:3. Тяжело нам будет без бубнов, конечно. ты нашел батол на котором судить будешь уже? Нашел паблик в котором я могу тебя забанить | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Статистика по баллам:
1-4 балла - отсутствует
5 - 1 участник
6 - 4 участника
7 - 9
8 - 15
9 - 21
10 - 23
11 - 18
12 - 13
13 - 8
14 - 3
15 - 1
16 - отсутствует | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Локос проголосовал против Вити Классика и это уже шестой голос против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Нахой мне твой паблик, мне нужно про кого-то реп писать
На очереди ты, фанаты оксиминога, которые считают что только он может использовать слова в песнях, а все остальные у него спиздили вокабуляр и вообще не знают что такое речь. Затем витя бови, хотя он просто голубь, его можно скипнуть -Цитата от Sm.Owl Локос проголосовал против Вити Классика и это уже шестой голос против. классик хуету сделал, стабильность признак мастерства | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Svyat вкатил, концовка в стиле братьев Самойловых | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | хуя там Санчес выкатил ценники, хаслит неподецки | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | шо там? для тех хто модные стремы не смотрит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Саша_яга228 шо там? для тех хто модные стремы не смотрит да ты глянь там не кусаются, кстати девушке в клипе стима, явно стыдно танцевать | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от GessWho -Цитата от Саша_яга228 шо там? для тех хто модные стремы не смотрит да ты глянь там не кусаются, кстати девушке в клипе стима, явно стыдно танцевать я то гляжу, думаю когда уже форумские душнилы и иссякнут | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | сейчас бы донатить на оценки за два дня до окончания судейства
ну или в принципе донатить, чтобы увидеть оценки
а пока
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM vs STED.D.
В опросе, вы проголосовали что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 %
Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2.
SHUMM - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SHUMM_6eb6c68.mp3
STED.D - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_STED.D_595a3fd.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | стивен сига прошел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | как стартанет 10 оф мы всем своим душным сообществом выберемся на свет | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от GessWho как стартанет 10 оф мы всем своим душным сообществом выберемся на свет ясен писюн, шо ты проходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Саша_яга228 ясен писюн, шо ты проходишь? не, я обещал Лоу Пи что не буду проходить в 4 | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2019 | как бы не любил Сигу - сделал он трек на три головы слабее, чем может. и рад одновременно и относа жалко
локос щас будет судить ЕЖ - ДИГГА
САНЧЕЗ - богомерзкий чел, просто смотришь на ебало человека, и такое ощущение, что за монету удушить
челик готов. очень неприятный. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | казан риса бро, на десятке раскатаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от GessWho -Цитата от Саша_яга228
ясен писюн, шо ты проходишь? не, я обещал Лоу Пи что не буду проходить в 4 казан риса бро, на десятке раскатаем я обязательно напишу еще более противную песню из 2009 | | | | |