Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ай да не пизди)) мы виделись то за последние лет 5 наверное один раз на вднх в этом году))
кстати чуза и даса с райз мьюзик я не видел наверное лет 10... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от EmiWest
За тебя вот обидно, неужели нельзя как-то с Санчезом встретиться и этот вопрос уладить? Или как там Санчез решает по баттлу дела я хз кто ж его знает, как он решает  ай да не пизди)) мы виделись то за последние лет 5 наверное один раз на вднх в этом году))
кстати чуза и даса с райз мьюзик я не видел наверное лет 10... а как же ставки? Хотя это было давненько | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ForgoTTeN
кто ж его знает, как он решает  ай да не пизди)) мы виделись то за последние лет 5 наверное один раз на вднх в этом году))
кстати чуза и даса с райз мьюзик я не видел наверное лет 10... а как же ставки? Хотя это было давненько 2010 был)))))))))) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от EmiWest
За тебя вот обидно, неужели нельзя как-то с Санчезом встретиться и этот вопрос уладить? Или как там Санчез решает по баттлу дела я хз кто ж его знает, как он решает  ай да не пизди)) мы виделись то за последние лет 5 наверное один раз на вднх в этом году))
кстати чуза и даса с райз мьюзик я не видел наверное лет 10... для тебя олдскул то вне цены или че? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ForgoTTeN
кто ж его знает, как он решает  ай да не пизди)) мы виделись то за последние лет 5 наверное один раз на вднх в этом году))
кстати чуза и даса с райз мьюзик я не видел наверное лет 10... для тебя олдскул то вне цены или че? нихуя ты шаришь)) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | вчера писали Классик вроде отлетает?) шансы есть? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Во сколько стрим с инсайдами от Санчеза? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от EmiWest
кстати чуза и даса с райз мьюзик я не видел наверное лет 10... Я вот слышал, что в жизни ты нормальный тип абсолютно, что же тогда с тобой такое в онлайне то так происходит | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад а че ролик за деньги надо снимать?
там же нихуя выдающегося в ваших роликах Камрад, завтра на стриме у Фломастера будут разыгрывать номинации. Будем болеть за твой текст.  да там я так понял шансов немного
он же сразу не номинировал это кто-то в чате подсказал уже потом
за што респект конечно отдельный | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Мультифрукт отсудил 
Итого семь судей. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад а че ролик за деньги надо снимать?
там же нихуя выдающегося в ваших роликах Камрад, завтра на стриме у Фломастера будут разыгрывать номинации. Будем болеть за твой текст.  да там я так понял шансов немного
за што респект конечно отдельный Это я!  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от космический Мультифрукт отсудил 
Итого семь судей. У кого? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от EmiWest -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ForgoTTeN
кстати чуза и даса с райз мьюзик я не видел наверное лет 10... Я вот слышал, что в жизни ты нормальный тип абсолютно, что же тогда с тобой такое в онлайне то так происходит хз -Цитата от космический Во сколько стрим с инсайдами от Санчеза? через полчаса где-то) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl
Камрад, завтра на стриме у Фломастера будут разыгрывать номинации. Будем болеть за твой текст.  да там я так понял шансов немного
за што респект конечно отдельный Это я!   ну ты лучшая сестренка тут без вопросов
тем временем стиш мою песню судит и остается последний любимый судья рифмокекс  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Sm.Owl
Камрад, завтра на стриме у Фломастера будут разыгрывать номинации. Будем болеть за твой текст.  да там я так понял шансов немного
за што респект конечно отдельный Это я!  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от космический Мультифрукт отсудил 
Итого семь судей. У кого? Мультифрукт отсудил все пары на стриме только что.
Итого, всего семь судей выставили оценки всем парам  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | как же я бомбёжку когда судейство закончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Саша_яга228 как же я бомбёжку когда судейство закончится бател - говно , а судьи - пидорасы априори, чего бомбить то   | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Саша_яга228 как же я бомбёжку когда судейство закончится слово жду потеряно я почти всем доволен, интересен сам процесс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Саша_яга228 как же я бомбёжку когда судейство закончится слово жду потеряно я почти всем доволен, интересен сам процесс да вроде во всех парах все по делу, хз от чего бомбить, есть конечно несколько неоднозначных пар, но там на тоненького все  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от GessWho -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Саша_яга228 как же я бомбёжку когда судейство закончится слово жду потеряно я почти всем доволен, интересен сам процесс да вроде во всех парах все по делу, хз от чего бомбить, есть конечно несколько неоднозначных пар, но там на тоненького все  это да, но когда ты фэн отдельного певца? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад ну ты лучшая сестренка тут без вопросов
тем временем стиш мою песню судит и остается последний любимый судья рифмокекс  
Явно опять тебя будет без стрима судить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от GessWho -Цитата от Саша_яга228
слово жду потеряно
я почти всем доволен, интересен сам процесс да вроде во всех парах все по делу, хз от чего бомбить, есть конечно несколько неоднозначных пар, но там на тоненького все  это да, но когда ты фэн отдельного певца? как там водяра пел в репе, если ты болеешь(читай фанатеешь) то не спорт это а болезнь  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | я ж не спорю, просто надо подождать два дня  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мультифрукт отдал голос Стивену сиге, локос отдал плагинсайду. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Если вам нужно кого-то похуесовсить можете с меня начать исходы
St1m, Мс с Марса, Ёжик_В_Тумане, Oxxxymiron, Грязный Рамирес, Витя Classic, Stevie Insane, Заги Бок, ЛВ, TYOMCHA, Lotos, WACKAWACKA, Canterville, Deep-ex-sense, Johnyboy, Руфус, Неудачный день одной зебры, Svyat, playingtheangel, СД, Emili_ro, Паша Морган, Лжедмитрий, KING EAST, ChipaChip, ВозмишъПодхвост, Фредди К., Саша FRG, ЧВ, SkoroBudu, Ветер, Blank, Skolzky, ДжейМарр, If, Lawanda, Petren, Chooze, Граф, Shnappy, vadyara-blues, FOSTIN, Jumba, Наська Little B, Chertok, ЗачитЗо, grin-grin, Atraides, VRS, FLIG, Al Hammer, ХеРуВим, Montegra, Заебатсу, ТвойКамрад, John LENIN, MikeyMouse, PlumBear, Monmoti, Soul, HYSKILLZ, r-soul, UGADAY_KTO
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Очередной Задрот Если вам нужно кого-то похуесовсить можете с меня начать исходы
St1m, Мс с Марса, Ёжик_В_Тумане, Oxxxymiron, Грязный Рамирес, Витя Classic, Stevie Insane, Заги Бок, ЛВ, TYOMCHA, Lotos, WACKAWACKA, Canterville, Deep-ex-sense, Johnyboy, Руфус, Неудачный день одной зебры, Svyat, playingtheangel, СД, Emili_ro, Паша Морган, Лжедмитрий, KING EAST, ChipaChip, ВозмишъПодхвост, Фредди К., Саша FRG, ЧВ, SkoroBudu, Ветер, Blank, Skolzky, ДжейМарр, If, Lawanda, Petren, Chooze, Граф, Shnappy, vadyara-blues, FOSTIN, Jumba, Наська Little B, Chertok, ЗачитЗо, grin-grin, Atraides, VRS, FLIG, Al Hammer, ХеРуВим, Montegra, Заебатсу, ТвойКамрад, John LENIN, MikeyMouse, PlumBear, Monmoti, Soul, HYSKILLZ, r-soul, UGADAY_KTO
какая была разница баллов в паре дип - перо? | | | | |