Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от kyler -Цитата от Sm.Owl У Пиэма на завтрашний стрим остались 4 пары: Лучника, Идана, Лочи и пара Шумм - Стед Ди. А можно поподробнее про пару шум стед д, очень мало инфы по ней По сливам от Санчеза счет в паре Шум Стед Ди был 2:4 | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | - Как можно на серьезных щах биться с певцом Вла-да, ты о каких серьёзных щах? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Тут скорее всего будет судиться ёжик сегодня. спасибо Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от парамон -Цитата от SANCHEZ MC
в понедельник ну тоже норм. а чё там сразу пары на четвёртый дадите, все дела? да -Цитата от Твой Камрад а че ролик за деньги надо снимать?
там же нихуя выдающегося в ваших роликах ты не поверишь но монтаж каждого ролика стоит денег, выкладка и настройка его тоже , обложка также.
Поэтому если есть желающие помочь и сделать это збс милости просим. я думал у вас там все схвачено если в каждой соцсети редакторов по 15 штук
неужели человека не нашлось шарящего
там дело нескольких минут же если умеешь бля да тебе бы щи попроще | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Санчез, а как у Рената и Габоныча дела? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад а че ролик за деньги надо снимать?
там же нихуя выдающегося в ваших роликах Камрад, завтра на стриме у Фломастера будут разыгрывать номинации. Будем болеть за твой текст. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Also Тут скорее всего будет судиться ёжик сегодня. спасибо Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от парамон
ну тоже норм. а чё там сразу пары на четвёртый дадите, все дела? да -Цитата от Твой Камрад а че ролик за деньги надо снимать?
там же нихуя выдающегося в ваших роликах ты не поверишь но монтаж каждого ролика стоит денег, выкладка и настройка его тоже , обложка также.
Поэтому если есть желающие помочь и сделать это збс милости просим. я думал у вас там все схвачено если в каждой соцсети редакторов по 15 штук
неужели человека не нашлось шарящего
там дело нескольких минут же если умеешь вы все верите в эти легенды?) у нас на данный момент 2 редактора, 1 чел кто за мемы отвечает. Все) в остальных соц сетях по одному человеку.
Шарящих людей за рэп С РУКАМИ как оказалось мало, все только бла бла бла. -Цитата от Падрэ Пёрло Санчез, а как у Рената и Габоныча дела? Дела нормально, оценок я вижу столько же сколько и вы... | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | мне за вылет нервного будет обиднее, чем за свой
вы ахуели шоли | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от димантаж мне за вылет нервного будет обиднее, чем за свой
вы ахуели шоли вылетаешь? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от димантаж мне за вылет нервного будет обиднее, чем за свой
вы ахуели шоли у тебя там уже совсем всё безнадежно? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от димантаж мне за вылет нервного будет обиднее, чем за свой
вы ахуели шоли вылетаешь? судя по оценкам ещё как)
ты больше всех поставил риспек | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | страсти-то какие | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от achoba -Цитата от димантаж мне за вылет нервного будет обиднее, чем за свой
вы ахуели шоли у тебя там уже совсем всё безнадежно? скорее всего хуже, чем у нервного)) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от SANCHEZ MC Готов запустить стрим с инсайдами если не умру, в правой сетке почти у большинства все ясно)
на ролик новый может хоть соберем Заплатите ссанчуку чеканной монетой | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от димантаж -Цитата от achoba -Цитата от димантаж мне за вылет нервного будет обиднее, чем за свой
вы ахуели шоли у тебя там уже совсем всё безнадежно? скорее всего хуже, чем у нервного)) братан, я надеюсь на чудо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от ForgoTTeN страсти-то какие За тебя вот обидно, неужели нельзя как-то с Санчезом встретиться и этот вопрос уладить? Или как там Санчез решает по баттлу дела я хз | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Паша Морган Как у Мёда дела, знает кто-нибудь ? Мёд в четвертом уже. Ахуена | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от EmiWest -Цитата от ForgoTTeN страсти-то какие За тебя вот обидно, неужели нельзя как-то с Санчезом встретиться и этот вопрос уладить? Или как там Санчез решает по баттлу дела я хз С сунчезом можно чайпопить или по ебучке выхватить. Но сунчез не пьёт чай,
Показать скрытый текст
он сосёт жиду жопу | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | та будет как будет
у тебя-то как? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от димантаж -Цитата от achoba -Цитата от димантаж
скорее всего хуже, чем у нервного)) братан, я надеюсь на чудо та будет как будет
у тебя-то как? пока что веду | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от achoba -Цитата от димантаж -Цитата от achoba
братан, я надеюсь на чудо та будет как будет
у тебя-то как? пока что веду отлично-отлично! | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | да повезло просто | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от EmiWest -Цитата от ForgoTTeN страсти-то какие За тебя вот обидно, неужели нельзя как-то с Санчезом встретиться и этот вопрос уладить? Или как там Санчез решает по баттлу дела я хз кто ж его знает, как он решает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Смысл делать зрительское голосование на приз зрительских симпатий с кридом? Думаю, и так очевидно, у кого больше фанаток | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Light_M У ЛД лучший трек раунда по оценкам, похоже. Ну, лично для меня. лв? Лжедмитрий. а шизоидная концепция штамма вируса, выращенного из каких-то рисунков злыми духами (видимо, нацистов-биохимиков) тебя не смутила? | | | | |