winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Из земли -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический
Да, отлично. Надеюсь ММФа не сольют, потому что ИМХО он сильнее сделал, хотя флипбэк у ДД достаточно неплохой.
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки. У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя! Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде. Да, Ратраун тот еще клоун конечно. Тоже смотрел как он эту пару судил.
Вообще вроде была инфа, что ммф ведет 3:2, но это до оценки райтрауна или после - хз Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от sоldat -Цитата от RP_ice Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз:
>хип хоп ру это мой дом
>я не видел ни разу твой коммент
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
> за тобой придет палач вова,
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс зафиксировано Леха, мультифрукт минут 20 назад за тебя отдал. Есть инфа о других оценках по твоей паре? да, фломастер, знаю, за меня был. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | А вот теперь в паре бланка и миста ничья, если последний судья конечно не отдал голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Пиэму полтора рубаса в донате как взятку накинули,шоб Хована пропустил.Посмотрим теперь,как насудит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Kirillka Fabianski Пиэму полтора рубаса в донате как взятку накинули,шоб Хована пропустил.Посмотрим теперь,как насудит он же и так прошел бы вероятно. видел его пост сегодня, он теперь помощник депутата лдпр, достойное место для любого пидораса | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Какие же все-таки уебанские треки на третий. Что ж так всё плохо. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от achoba -Цитата от Snap_Ze -Цитата от achoba
в голове у тебя лютый кал, старичок
бланк сделал хуету из-под ногтей, да еще и на 7 минут ебаных Старичок? Слышишь пездюк, я не такой любитель хуеты как вы, ты блять большинство реперов в лучшие времена не застал толком, иди слушай свой реп, где там члены курят например, русский рейп уже давно стал залупой, да и я лишь пробежался, послушал и оценил по ОВ, но вот ты вечно находишься, так сказать, в «крутящемся моменте» всего говна, так как кал бротишка однозначно не в моей голове, кушай и наслаждайся репом низкого сорта, можешь браться за вилку и налегать хуесос а ты чо так бомбанул-то, обиделся, что ли? Дурачок, я тебе всего лишь дал понять, что ты любитель хуеты | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Делюсь лайфхаком. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Also А вот теперь в паре бланка и миста ничья, если последний судья конечно не отдал голос Жаришка | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от achoba -Цитата от Snap_Ze
Старичок? Слышишь пездюк, я не такой любитель хуеты как вы, ты блять большинство реперов в лучшие времена не застал толком, иди слушай свой реп, где там члены курят например, русский рейп уже давно стал залупой, да и я лишь пробежался, послушал и оценил по ОВ, но вот ты вечно находишься, так сказать, в «крутящемся моменте» всего говна, так как кал бротишка однозначно не в моей голове, кушай и наслаждайся репом низкого сорта, можешь браться за вилку и налегать хуесос а ты чо так бомбанул-то, обиделся, что ли? Дурачок, я тебе всего лишь дал понять, что ты любитель хуеты сказал еблан, подрочивший на трек бланка | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от achoba сказал еблан, подрочивший на трек бланка Что ещё скажешь биомусор | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | известная персона это что-то на уровне серьезного игрока | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | ой, только что ответил этой студии. чуть раньше бы пост увидел твой, воспользовался бы лайфхаком | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Snap_Ze Что ещё скажешь биомусор что ты запятую проебал, лох и во второй раунд даже не прошел | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кудесник N -Цитата от Стэнуил Великий Почему у меня дела не очень? ) Ну на самом деле я толком не знаю, не помню кто отдал голос Калигуле из стримеров. Вот я и расстроился . Калигула слишком сладок для этого конкурса, но его произведение целостное . А ты тип балансивный между хопчиком и пением . Но вот трек на раунд ну лично мне кажется слабым ну и судьи мб смотрят как то так же .
Третий раунд прошлого независимого прямо пушка была . . Не знаю, бро. Для меня этот раунд сильнее всех с предыдущего баттла, кроме четвертого раунда. Да и то, чисто из-за стилистики там и крутого хука.
Во всяком случае, теперь я сам пишу биты, свожу, мастерю, и для меня, треки теперь куда более полные и творчески интересные. да, 4ый тоже пиздатый был. но 3ий по вкусу мне больше нравился.
а насчет этих, не знаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кудесник N
Ну на самом деле я толком не знаю, не помню кто отдал голос Калигуле из стримеров. Вот я и расстроился . Калигула слишком сладок для этого конкурса, но его произведение целостное . А ты тип балансивный между хопчиком и пением . Но вот трек на раунд ну лично мне кажется слабым ну и судьи мб смотрят как то так же .
Третий раунд прошлого независимого прямо пушка была . . Не знаю, бро. Для меня этот раунд сильнее всех с предыдущего баттла, кроме четвертого раунда. Да и то, чисто из-за стилистики там и крутого хука.
Во всяком случае, теперь я сам пишу биты, свожу, мастерю, и для меня, треки теперь куда более полные и творчески интересные. да, 4ый тоже пиздатый был. но 3ий по вкусу мне больше нравился.
а насчет этих, не знаю. О чем вы можете спорить, если против Айрона были две охуенные части, до сих пор переслушиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Обоссать бы тех пидорастов что нервного сливают | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от achoba сказал еблан, подрочивший на трек бланка Если не брать в расчет охуительные пунчлинии: " я забивал как молоток" и " прости меня, мамуля, я жесткий как цемент", то вполне нормальный у Бланка трекан. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Гудвин либо уже прошел свята, либо скоро пройдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2013 Откуда: Новосибирск | я конечно за гудвина, но он итак уже на нтв, жизнь удалась | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | буду меньше чем через 5 часов Добавлено через 1 минуту 17 секунд я успеваю | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Сиджеич Если не брать в расчет охуительные пунчлинии: " я забивал как молоток" и " прости меня, мамуля, я жесткий как цемент", то вполне нормальный у Бланка трекан. он звучит поверхностно и тупо.эту поебень невозможно послушать больше двух раз.а у Миста охуенная первая часть, а во второй один панчлайн интереснее 10 от бланка.короче бланк лох | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пиэм тоже пидорас кстати, отдал голос Хованскому, максимально тупо это оправдав | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | У ЛД лучший трек раунда по оценкам, похоже. Ну, лично для меня. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от danstep я конечно за гудвина, но он итак уже на нтв, жизнь удалась только язык высунут, и хвост не тот. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Light_M У ЛД лучший трек раунда по оценкам, похоже. Ну, лично для меня. лв? | | | | |