активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | По паре Дип-Перо не было инсайдов? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl
Счет пока 6:4. Если еще хоть один судья отдаст ему голос, то он уже в четвертом. Откуда инфа ?
Где то сливалось ?
Я не знаю кто у него оппонент но надеюсь он пройдет . Так же как и нервного нельзя сливать . Так же как и мифабц. Да и ваще смотрю у да стена дела не очень . Хотя конечно Кто то сам виноват что не старался. Но к ммф и нервному это не относится . У них топ треки так то.
Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад . Почему у меня дела не очень? ) Ну на самом деле я толком не знаю, не помню кто отдал голос Калигуле из стримеров. Вот я и расстроился . Калигула слишком сладок для этого конкурса, но его произведение целостное . А ты тип балансивный между хопчиком и пением . Но вот трек на раунд ну лично мне кажется слабым ну и судьи мб смотрят как то так же .
Третий раунд прошлого независимого прямо пушка была . . | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от емГрушу -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от емГрушу
если w читать как ш, то с переводя с казахского получается вовкасвинья не благодарите Ага, а если вместо всех букв написать буквы Мудак, то будет Мудак. Отличные ребусы бро чот душный какойто Форумский же | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RP_ice По паре Дип-Перо не было инсайдов? Дип в 4 | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Бланк-Мист очень сложно, но голос Мисту, надеюсь Бланк не обидится, Бланк однозначно легенда, но с косяками в читке надо что-то делать ИМХО. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от Light_M я так понимаю, что у ежика сейчас 5:4, но не уверен. Самые свежие инсайды на форуме хип хоп ру Наши фавориты Лочи и Марс уже в четвертом. Осталось ММФу еще присоединиться к ним. Да, отлично. Надеюсь ММФа не сольют, потому что ИМХО он сильнее сделал, хотя флипбэк у ДД достаточно неплохой.
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический
Самые свежие инсайды на форуме хип хоп ру Наши фавориты Лочи и Марс уже в четвертом. Осталось ММФу еще присоединиться к ним. Да, отлично. Надеюсь ММФа не сольют, потому что ИМХО он сильнее сделал, хотя флипбэк у ДД достаточно неплохой.
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки. Да не сольют его, он же упомянул бабана, дж, палача, тратила, он том как он любит форум еще че там было? Все как душнилы любят | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кудесник N
Откуда инфа ?
Где то сливалось ?
Я не знаю кто у него оппонент но надеюсь он пройдет . Так же как и нервного нельзя сливать . Так же как и мифабц. Да и ваще смотрю у да стена дела не очень . Хотя конечно Кто то сам виноват что не старался. Но к ммф и нервному это не относится . У них топ треки так то.
Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад . Почему у меня дела не очень? ) Ну на самом деле я толком не знаю, не помню кто отдал голос Калигуле из стримеров. Вот я и расстроился . Калигула слишком сладок для этого конкурса, но его произведение целостное . А ты тип балансивный между хопчиком и пением . Но вот трек на раунд ну лично мне кажется слабым ну и судьи мб смотрят как то так же .
Третий раунд прошлого независимого прямо пушка была . . Не знаю, бро. Для меня этот раунд сильнее всех с предыдущего баттла, кроме четвертого раунда. Да и то, чисто из-за стилистики там и крутого хука.
Во всяком случае, теперь я сам пишу биты, свожу, мастерю, и для меня, треки теперь куда более полные и творчески интересные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Где стрим пиэма найти? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GessWho Где стрим пиэма найти? В группе 17нб вк висит) | | | | Приветик
Регистрация: 03.12.2009 | через 7 часов увидимся, я нашёл ключи | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от FLAME13OY через 7 часов увидимся, я нашёл ключи К сердцу Санчеза? | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от космический -Цитата от FLAME13OY через 7 часов увидимся, я нашёл ключи К сердцу Санчеза? это сообщение для человека, которого нет
не для тебя | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от L.I.M_1 По-моему самая очевидная пара. Ххос это уебищная залупа и бездарь бездарь, не бездарь, а сделал получше палача. так-то похуй на эту пару, просто я не выкупаю дрочки на палача, а на этот раунд вообще полная хуйня, как по мне Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от RP_ice [
Да не сольют его, он же упомянул бабана, дж, палача, тратила, он том как он любит форум еще че там было? Все как душнилы любят ну а хули нет? баттл хип-хоп.ру, тут есть своя атмосфера. каждый участник в ней шарить не обязан, но душнил порадовать - это не каждый может, за это респект, например | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | Шел по улице и услышал как жена просит мужа зафиксировать колеса в коляске чтобы та не укатилась. Ну он зафиксировал , наверное он с ххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз:
>хип хоп ру это мой дом
>я не видел ни разу твой коммент
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
> за тобой придет палач вова,
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от RP_ice Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз:
>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс Бомбит? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический
Самые свежие инсайды на форуме хип хоп ру Наши фавориты Лочи и Марс уже в четвертом. Осталось ММФу еще присоединиться к ним. Да, отлично. Надеюсь ММФа не сольют, потому что ИМХО он сильнее сделал, хотя флипбэк у ДД достаточно неплохой.
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки. У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя! Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от RP_ice Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз:
>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс зафиксировано | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от RP_ice Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз:
>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс Бомбит? Да не, наоборот со стрима райтрауна вчера повеселился, и над вашей реакцией на него | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl
Наши фавориты Лочи и Марс уже в четвертом. Осталось ММФу еще присоединиться к ним. Да, отлично. Надеюсь ММФа не сольют, потому что ИМХО он сильнее сделал, хотя флипбэк у ДД достаточно неплохой.
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки. У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя! Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде. Да, Ратраун тот еще клоун конечно. Тоже смотрел как он эту пару судил.
Вообще вроде была инфа, что ммф ведет 3:2, но это до оценки райтрауна или после - хз Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от sоldat -Цитата от RP_ice Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз:
>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс зафиксировано Леха, мультифрукт минут 20 назад за тебя отдал. Есть инфа о других оценках по твоей паре? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от космический -Цитата от FLAME13OY через 7 часов увидимся, я нашёл ключи К сердцу Санчеза? это сообщение для человека, которого нет
не для тебя Тогда извини | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Из земли -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический
Да, отлично. Надеюсь ММФа не сольют, потому что ИМХО он сильнее сделал, хотя флипбэк у ДД достаточно неплохой.
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки. У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя! Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде. Да, Ратраун тот еще клоун конечно. Тоже смотрел как он эту пару судил.
Вообще вроде была инфа, что ммф ведет 3:2, но это до оценки райтрауна или после - хз Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от sоldat -Цитата от RP_ice Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз:
>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс зафиксировано Леха, мультифрукт минут 20 назад за тебя отдал. Есть инфа о других оценках по твоей паре? Это после оценки Райтрауна. | | | | |