новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Ну, он же сказал, что от Егора Крида никто не ожидал упоминания Дяди Жени, а потому это было круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от лавдиас Ну, он же сказал, что от Егора Крида никто не ожидал упоминания Дяди Жени, а потому это было круто. А райтрауна не упоминал? Райт то покруче ДЖ будет | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Scouser8 Народ, подскажите, плз, может я забыл или не знаю. А вот Денис Янович хотя бы раз фитовал с сильным МС, кто мог бы убрать его на бите? Хуй знает. Вот, например, Медчайлд -- такой МЦ? Как по-твоему? А Но Лимит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Пиэм, похоже, без стрима судит сейчас. + 4 пары у него. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от лофлофлоф_69 Ну кстати, я бы тоже проголосовал за Палача. Тому що текст ХХОСа я так и не спалил (нагуглить не смог, на сайте 17-го его не было). А 1-ую часть на слух разобрать не могу. Такие вот дела. хз, я текст ххоса нормально разбираю, кроме пары фраз. хоть и сведено хуем на улицу. отвечаю, я бы текст этот щас бы на слух печатнул, но печатаю щас с экранной клавы | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | через час где-то выйду на стрим | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от емГрушу Бланк сдал парашу и при этом ещё лидирует говорят Счет пока 6:4. Если еще хоть один судья отдаст ему голос, то он уже в четвертом. Откуда инфа ?
Где то сливалось ?
Я не знаю кто у него оппонент но надеюсь он пройдет . Так же как и нервного нельзя сливать . Так же как и мифабц. Да и ваще смотрю у да стена дела не очень . Хотя конечно Кто то сам виноват что не старался. Но к ммф и нервному это не относится . У них топ треки так то.
Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад . | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Scouser8 Народ, подскажите, плз, может я забыл или не знаю. А вот Денис Янович хотя бы раз фитовал с сильным МС, кто мог бы убрать его на бите? Показать скрытый текст Если бы было честно и четыре года назад всё жюри не выбрало Честа,
Я б не был таким вот честолюбивым. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl -Цитата от емГрушу Бланк сдал парашу и при этом ещё лидирует говорят Счет пока 6:4. Если еще хоть один судья отдаст ему голос, то он уже в четвертом. Откуда инфа ?
Где то сливалось ?
Я не знаю кто у него оппонент но надеюсь он пройдет . Так же как и нервного нельзя сливать . Так же как и мифабц. Да и ваще смотрю у да стена дела не очень . Хотя конечно Кто то сам виноват что не старался. Но к ммф и нервному это не относится . У них топ треки так то.
Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад . Почему у меня дела не очень? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от емГрушу Бланк сдал парашу и при этом ещё лидирует говорят У Миста же лучше трек. Бланк это какой то реп от царя в 2008 году но с типо панчлайнами. У меня примерно так воспринимается то что я слышу -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl
Счет пока 6:4. Если еще хоть один судья отдаст ему голос, то он уже в четвертом. Откуда инфа ?
Где то сливалось ?
Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад . Почему у меня дела не очень? ) А как у тебя дела? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl -Цитата от емГрушу Бланк сдал парашу и при этом ещё лидирует говорят Счет пока 6:4. Если еще хоть один судья отдаст ему голос, то он уже в четвертом. Откуда инфа ?
Где то сливалось ?
Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад . Вчера ночью на стриме Рифмабеса был слив инфы от Санчеза. У Нервного пока дела не очень - проигрывает со счетом 3:5. Надеюсь, что остальные судьи поправят ситуацию. У ММФа - 3:2. Эти два голоса против от Райтрауна (только для того, чтобы выразить свое отрицательное отношение к форуму) и кажется от Бови, если я не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Отдал голоса Окси, Мисту и ВРС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Предлагаю модератору Вовка взять никнейм VOVKAWOWKA. | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Предлагаю модератору Вовка взять никнейм VOVKAWOWKA. если w читать как ш, то с переводя с казахского получается вовкасвинья не благодарите | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от емГрушу -Цитата от ПлавлюМозги Предлагаю модератору Вовка взять никнейм VOVKAWOWKA. если w читать как ш, то с переводя с казахского получается вовкасвинья не благодарите Ага, а если вместо всех букв написать буквы Мудак, то будет Мудак. Отличные ребусы бро | | | | новый пользователь
Еж при любых раскладах
Классик что там вот интересно осилит или все таки слет...
ну и луч друмматикс решающие оценки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | А я думал, че там Классик в твиттере по поводу судей бомбит. Ну, Плагин действительно пизже сделал. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Кудесник N
Откуда инфа ?
Где то сливалось ?
Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад . Почему у меня дела не очень? ) А как у тебя дела? Да хз, если честно. Из минусов явных - два оффлайнера против, третий, вероятно, тоже. У Влады утешительный комментарий, в стиле, что сделал, как хотел, а не как на баттл, и это в своём роде здорово.
Дабротный написал, что ахуенная пара, не хочу вас судить - видимо ничейка. С остальными - посмотрим, баллы нормальные, в целом. | | | | активный пользователь
По-моему самая очевидная пара. Ххос это уебищная залупа и бездарь | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Как оценивается харизма в треке? Если я перну в микрофон,жёстко,по мужски, возможно даже с жидким, это будет харизматично?это раскроет мою аскетичную личность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от kyler Как оценивается харизма в треке? Если я перну в микрофон,жёстко,по мужски, возможно даже с жидким, это будет харизматично?это раскроет мою аскетичную личность? если твой пердёж можно будет узнать на фоне других, то ты заслужил очко | й | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Вы охуели Нервного сливать | | | | Venceremos
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от емГрушу -Цитата от ПлавлюМозги Предлагаю модератору Вовка взять никнейм VOVKAWOWKA. если w читать как ш, то с переводя с казахского получается вовкасвинья не благодарите Ага, а если вместо всех букв написать буквы Мудак, то будет Мудак. Отличные ребусы бро чот душный какойто | | | | |