ктивный пользователь
4 декабря 2019, 01:22
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Грамм Неба
но это ведь тупо издержки данной темы. да и раскрывателей таких было максимум пару человек. Хм. Ну смотри. Может, например, быть так: весь текст, кроме одной (допустим, последней) строчки, без смысловой нагрузки. И последняя строчка такая: "написать хуйню, что выше по тексту, -- дело нескольких минут". Тогда получается, что раскрытие, пусть и хуевое, но есть. А вот смысловой нагрузки на оценки "неплохо" / "хорошо" / "отлично" нет. там не "есть/нет раскрытия", а "понравилось/не понравилось". по мне это хуйня. Да. И, как я сказал, я думаю, это ошибка. Хотя бы потому, что ты вот прям сейчас написал: -Цитата от Грамм Неба для "понравилось" есть ов. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 декабря 2019, 01:22
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от isaix ForgoTTeN давай че-нибудь сопливенькое типа скажи или на минуту. эти темы в плеерочке. нахуй этот батол реп вонючий всё верно глаголишь, туда его   | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 01:24
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от EmiWest -Цитата от KseroN -Цитата от фломастер всем вдохновения  Тема гораздо интереснее, чем прошлая
Так рад, что ты вернулся 
пусть и не в моей сетке Если ты сделаешь сопливую хуйню, я тебе этого не прощу.  ну тема вроде не предвещает, а так я за музыкальную музыку на баттолах Показать скрытый текст
но постараюсь рэповать побольше, песен и так много отдельно выходит | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2019, 01:26
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от EmiWest -Цитата от KseroN
Тема гораздо интереснее, чем прошлая
Так рад, что ты вернулся 
пусть и не в моей сетке Если ты сделаешь сопливую хуйню, я тебе этого не прощу.  ну тема вроде не предвещает, а так я за музыкальную музыку на баттолах Показать скрытый текст
но постараюсь рэповать побольше, песен и так много отдельно выходит Вот и правильно, вон выше Фоготен, захочешь сделать сопливую хуйню пишите вместе, у вас двоих столько боли от женщин в треках, что мне кажется даже я заплачу, если вы запишите, а на баттл будьте добры сделать баттл, ибо как ты уже верно сказал, просто песен много, я всё сказал  | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 01:29
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от EmiWest -Цитата от KseroN -Цитата от EmiWest
Если ты сделаешь сопливую хуйню, я тебе этого не прощу.  ну тема вроде не предвещает, а так я за музыкальную музыку на баттолах Показать скрытый текст
но постараюсь рэповать побольше, песен и так много отдельно выходит Вот и правильно, вон выше Фоготен, захочешь сделать сопливую хуйню пишите вместе, у вас двоих столько боли от женщин в треках, что мне кажется даже я заплачу, если вы запишите, а на баттл будьте добры сделать баттл, ибо как ты уже верно сказал, просто песен много, я всё сказал  ахахахах)) блять  мотивировал меня канешна | | | | простой душнила с форума
4 декабря 2019, 01:31
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от NegoZiAnt Вы как хотите, а я буду болеть за мц шнапи. Потому што мц шнапи баттлил с дядей Женей в финале, у него стриткридабилити поболее, чем у остальных. Ну и за лучника, потому што стиль Ты о ком ваще -Цитата от Орк -Цитата от Наська Little B.
Блять, вот мне чисто интересно...вы все читать умеете? (Обращаюсь к тем кто переспрашивает «а этот прошёл?» «а тот прошёл?» «а этот с кем в паре?» и т.д. )
Для кого первый пост в теме висит???!!!   Нос МЦ под ебейшим никнеймом. Меня вот спроси, я и не скажу как он зовется. Книги читать надо  за академом следить надо было  | | | | Смертельное оружие
4 декабря 2019, 01:33
| | |
#807 (ПС)
| Жаль, что Рем Дигга так рано вылетает  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 декабря 2019, 01:36
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от EmiWest -Цитата от KseroN -Цитата от EmiWest
Если ты сделаешь сопливую хуйню, я тебе этого не прощу.  ну тема вроде не предвещает, а так я за музыкальную музыку на баттолах Показать скрытый текст
но постараюсь рэповать побольше, песен и так много отдельно выходит Вот и правильно, вон выше Фоготен, захочешь сделать сопливую хуйню пишите вместе, у вас двоих столько боли от женщин в треках, что мне кажется даже я заплачу, если вы запишите, а на баттл будьте добры сделать баттл, ибо как ты уже верно сказал, просто песен много, я всё сказал  мы затопим слезами весь батол  но рано или поздно всё равно придётся повесить колготки на гвоздь | | | | простой душнила с форума
4 декабря 2019, 01:38
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Аве Ванилье Жаль, что Рем Дигга так рано вылетает  На форуме в подписи земляк, на сайте ты с Тюмени. Где то ты пиздишь по ходу. | | | | негативный пользователь
4 декабря 2019, 01:48
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Аве Ванилье Жаль, что Рем Дигга так рано вылетает  Не вылетает, а ВЫКАТЫВАЕТСЯ )))))))))))))))) Показать скрытый текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
| | | | ктивный пользователь
4 декабря 2019, 01:50
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от Аве Ванилье Жаль, что Рем Дигга так рано вылетает  Не вылетает, а ВЫКАТЫВАЕТСЯ )))))))))))))))) Показать скрытый текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
НЕ СТЫДНО?!  | | | | нормальный пользователь
4 декабря 2019, 01:51
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also -Цитата от Аве Ванилье Жаль, что Рем Дигга так рано вылетает  Не вылетает, а ВЫКАТЫВАЕТСЯ )))))))))))))))) Показать скрытый текст
Не стыдно?  нет, это баттл, он знал куда катит | | | | ктивный пользователь
4 декабря 2019, 01:54
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от EmiWest -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Also
Не вылетает, а ВЫКАТЫВАЕТСЯ )))))))))))))))) Показать скрытый текст
Не стыдно?  нет, это баттл, он знал куда катит Зафиксировали. | | | | калитка в финал
4 декабря 2019, 01:55
| | |
#814 (ПС)
| Татищ достойно сделал, риспек  | | | | рима ван лав
4 декабря 2019, 02:01
| | |
#815 (ПС)
| Жаль, что repac так рано вылетает  | | | | SS sinima "Record.s"
4 декабря 2019, 02:14
| | |
#816 (ПС)
| Ну что шикарно,за ребят из приморье рад за Гудвина,Витю классика ,за Ксерона и тд...да будет битва Добавлено через 2 минуты 2 секунды Суки а где Mc Nefa ????!!?!?!?!?!? Как же так,норм девчонка валила    | | | | ктивный пользователь
4 декабря 2019, 02:21
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от McAnphabet Засудили.  | | | | репгавно
4 декабря 2019, 02:25
| | |
#818 (ПС)
| чо по новым трендам? или может захуесосили кого знатно? | | | | Giovane Fuoriclasse
4 декабря 2019, 02:28
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от NegoZiAnt Вы как хотите, а я буду болеть за мц шнапи. Потому што мц шнапи баттлил с дядей Женей в финале, у него стриткридабилити поболее, чем у остальных. Ну и за лучника, потому што стиль Ты о ком ваще -Цитата от Орк
Нос МЦ под ебейшим никнеймом. Меня вот спроси, я и не скажу как он зовется. Книги читать надо  за академом следить надо было   | | | | Святой Патрик
4 декабря 2019, 02:28
| | |
#820 (ПС)
| А вы говорите две части устарели, но Татищ то две части плотные сделал) | | | | Смертельное оружие
4 декабря 2019, 02:32
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Аве Ванилье Жаль, что Рем Дигга так рано вылетает  На форуме в подписи земляк, на сайте ты с Тюмени. Где то ты пиздишь по ходу. Я пять лет в Челябинске жил, в 17 году переехал | | | | негативный пользователь
4 декабря 2019, 02:37
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe А вы говорите две части устарели, но Татищ то две части плотные сделал) Хз когда они успели устареть, учитывая что две части в треках сейчас делает каждый первый | | | | Святой Патрик
4 декабря 2019, 02:45
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Also -Цитата от DeCoDe А вы говорите две части устарели, но Татищ то две части плотные сделал) Хз когда они успели устареть, учитывая что две части в треках сейчас делает каждый первый да вроде пару страниц назад писали, что две части могут повлиять на слив судьями участника) | | | | активный пользователь
4 декабря 2019, 02:49
| | |
#824 (ПС)
| Ну нашли кого слушать. Несколько частей это же классика, все дело в умении и реализации | | | | негативный пользователь
4 декабря 2019, 02:52
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Also -Цитата от DeCoDe А вы говорите две части устарели, но Татищ то две части плотные сделал) Хз когда они успели устареть, учитывая что две части в треках сейчас делает каждый первый да вроде пару страниц назад писали, что две части могут повлиять на слив судьями участника) Ну в прошлом баттле из тех кто дошёл до 1/4 только ЛВ не делал две части. | | | | |