*
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho
пару страниц назад отлистай
и не будь как флэймбой и бови Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а как же Ренат из сони музик, у него даже "музик" есть в никнейме чё, бови не ответил на коммерческие предложения от трурепера? он как и ты не в курсе сарказма, буквально воспринимает поступающую информацию а, ну, то есть, ты вынюхиваешь в личке у судьи варики получить нужную оценку за бабло, но это всё на самом деле С САРКАЗМОМ, это такой МАНЁВР, чтоб подловить согласившегося судью и ОП ЕБАТЬ СМОТРИТЕ НАРОД ЧЕ ТВОРИТСЯ, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho -Цитата от FLAME13OY
чё, бови не ответил на коммерческие предложения от трурепера? он как и ты не в курсе сарказма, буквально воспринимает поступающую информацию а, ну, то есть, ты вынюхиваешь в личке у судьи варики получить нужную оценку за бабло, но это всё на самом деле С САРКАЗМОМ, это такой МАНЁВР, чтоб подловить согласившегося судью и ОП ЕБАТЬ СМОТРИТЕ НАРОД ЧЕ ТВОРИТСЯ, да? Мы с фломом знакомы еще с тех времен когда он делал на форуме проект - компилятор и я ему помогал.
Году в 2010 ему под репчик "биточки" делал (не те что мясные, а то мало ли). Потому, в личке мы спокойно общаемся.
Второй момент, ты считаешь, что я настолько туп, что не знаю кто судит мою сетку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho
он как и ты не в курсе сарказма, буквально воспринимает поступающую информацию а, ну, то есть, ты вынюхиваешь в личке у судьи варики получить нужную оценку за бабло, но это всё на самом деле С САРКАЗМОМ, это такой МАНЁВР, чтоб подловить согласившегося судью и ОП ЕБАТЬ СМОТРИТЕ НАРОД ЧЕ ТВОРИТСЯ, да? Мы с фломом знакомы еще с тех времен когда он делал на форуме проект - компилятор и я ему помогал.
Году в 2010 ему под репчик "биточки" делал (не те что мясные, а то мало ли). Потому, в личке мы спокойно общаемся.
Второй момент, ты считаешь, что я настолько туп, что не знаю кто судит мою сетку? Кто твой военоначальник??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho -Цитата от FLAME13OY
а, ну, то есть, ты вынюхиваешь в личке у судьи варики получить нужную оценку за бабло, но это всё на самом деле С САРКАЗМОМ, это такой МАНЁВР, чтоб подловить согласившегося судью и ОП ЕБАТЬ СМОТРИТЕ НАРОД ЧЕ ТВОРИТСЯ, да? Мы с фломом знакомы еще с тех времен когда он делал на форуме проект - компилятор и я ему помогал.
Второй момент, ты считаешь, что я настолько туп, что не знаю кто судит мою сетку? Кто твой военоначальник??? если учитывать, что я в запасе, то Верховный главнокомандующий РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | пропустите облаако, чисто новых песен послушать | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho -Цитата от FLAME13OY
а, ну, то есть, ты вынюхиваешь в личке у судьи варики получить нужную оценку за бабло, но это всё на самом деле С САРКАЗМОМ, это такой МАНЁВР, чтоб подловить согласившегося судью и ОП ЕБАТЬ СМОТРИТЕ НАРОД ЧЕ ТВОРИТСЯ, да? Мы с фломом знакомы еще с тех времен когда он делал на форуме проект - компилятор и я ему помогал.
Второй момент, ты считаешь, что я настолько туп, что не знаю кто судит мою сетку? Кто твой военоначальник??? Ты прям как маленький. Для любого мужчины военоначальником является жена! Разве нет?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho
Мы с фломом знакомы еще с тех времен когда он делал на форуме проект - компилятор и я ему помогал.
Второй момент, ты считаешь, что я настолько туп, что не знаю кто судит мою сетку? Кто твой военоначальник??? Ты прям как маленький. Для любого мужчины военоначальником является жена! Разве нет?! Жена? кто это?
Аааа это та, что доминирует над моим соперником в паре? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | [QUOTE=Вла-Да;1080276277] -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Миста Бумбэста в общем, я устал читать что там флэмзик аргументирует..
всем риса, всем плова, казан шипит-поднимем крышку!
Риспек моим товарищам Плавлю, ММФ и Камраду, Флэймычу
дизреспект Стержню Показать скрытый текст
бро, это уважение, но не знаю как его иначе проявить
Он на стриме еще раз переслушал твою пару, сравнивал вас с Эмили Ро и оценивал. Можешь и стрим послушать. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Вла-Да
мне нужно было прыгнуть в машину времени и перенестись послушать треки на третий раунд что ли, ну Влада, а ты стрим будешь проводить или не успеваешь? возможно, в воскресенье
Ждёмс! -Цитата от Вла-Да -Цитата от Оксид -Цитата от GessWho Оценки в кабинете скрыли или это заговор масонов? Отец знакомого работает на 17 независимом судьёй. Сегодня срочно вызвали на совещание в скайпе. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать деньги и бежать в руцентр за бекапами. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... Да на независимом просто филиал Австралии в ночи, выносим на руках из огня ежика, рэббита, муровья, злого слона, лок дога и остальных, звоните пожарным, надо тушить горящие задницы Вы там впопыхах не забудьте зебру из огня вынести - она этот неудачный день давно чуяла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho
Мы с фломом знакомы еще с тех времен когда он делал на форуме проект - компилятор и я ему помогал.
Второй момент, ты считаешь, что я настолько туп, что не знаю кто судит мою сетку? Кто твой военоначальник??? Ты прям как маленький. Для любого мужчины военоначальником является жена! Разве нет?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Спасите Ежика, отмените эту еболу с клипами, реально крутейший персонаж с одним из лучших трэков, рано ему слетать | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Это та, которая тебя постоянно пилит, а значит доводит до совершенства. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Гости лашки. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от FLAME13OY -Цитата от GessWho
он как и ты не в курсе сарказма, буквально воспринимает поступающую информацию а, ну, то есть, ты вынюхиваешь в личке у судьи варики получить нужную оценку за бабло, но это всё на самом деле С САРКАЗМОМ, это такой МАНЁВР, чтоб подловить согласившегося судью и ОП ЕБАТЬ СМОТРИТЕ НАРОД ЧЕ ТВОРИТСЯ, да? Мы с фломом знакомы еще с тех времен когда он делал на форуме проект - компилятор и я ему помогал.
Второй момент, ты считаешь, что я настолько туп, что не знаю кто судит мою сетку? пиздит он всё. знать его не знаю как и риддл гатофеля.
спрашивал цены за баллы, если надо могу скрины с лс показать
зы. щас стрим будет через 10 мин где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | поэтому я несовершенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я тоже подумал что GessWho чешет. Сам то я знаком с Фломастером еще со школы, у вот этого персонажа что то не припомню | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от фломастер -Цитата от GessWho -Цитата от FLAME13OY
Второй момент, ты считаешь, что я настолько туп, что не знаю кто судит мою сетку? пиздит он всё. знать его не знаю как и риддл гатофеля.
спрашивал цены за баллы, если надо могу скрины с лс показать
зы. щас стрим будет через 10 мин где-то не пали, блять, они почти все поверили | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги я тоже подумал что GessWho чешет. Сам то я знаком с Фломастером еще со школы, у вот этого персонажа что то не припомню Пи да раз.. пи да раз инна | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ты просто не там стал пытаться обманывать.
Врятли ты бы мог подумать что мы с Фломастером учились вместе, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги Ты просто не там стал пытаться обманывать.
Врятли ты бы мог подумать что мы с Фломастером учились вместе, да? Вряд ли ты думал, что мы с фломастером сущности 5 порядка, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги Ты просто не там стал пытаться обманывать.
Врятли ты бы мог подумать что мы с Фломастером учились вместе, да? Вряд ли ты думал, что мы с фломастером сущности 5 порядка, да? Вряд ли ты думал, что мой военачальник АНГЕЛ, да? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Судя по уровню демотивации в теме, наш дурачок опять обосрался
То шо косяки с сайтом опять это ерунда, главное чтоб баннер стритбита работал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от GessWho -Цитата от ПлавлюМозги
Ты просто не там стал пытаться обманывать.
Врятли ты бы мог подумать что мы с Фломастером учились вместе, да? Вряд ли ты думал, что мы с фломастером сущности 5 порядка, да? Вряд ли ты думал, что мой военачальник АНГЕЛ, да? не забывай свои корни, помни! есть сущность на порядок выше, слышишь, да? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | Рэп комьюнити и хип-хоп сообщество, вы так ничего и не поняли | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Chell Спасите Ежика, отмените эту еболу с клипами, реально крутейший персонаж с одним из лучших трэков, рано ему слетать Поддерживаю! Ещё и против такого беспантового трека | | | | |