негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от лофлофлоф_69 Не, ну я думаю, очко Габоныча уходит Лучнику, а Пиэма, Райтрауна и Рената уходит Лучнику. Очко уходит Лучнику, а голос друматих. Он же её глубокий фонат. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also -Цитата от лофлофлоф_69 Не, ну я думаю, очко Габоныча уходит Лучнику, а Пиэма, Райтрауна и Рената уходит Лучнику. Очко уходит Лучнику, а голос друматих. Он же её глубокий фонат. Пау. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бля я себя реально виноватым перед судьями чувствую, что заставляю их по 8 минут слушать | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 Не, ну я думаю, очко Габоныча уходит Лучнику, а Пиэма, Райтрауна и Рената уходит Лучнику. Всё, можно не следить за этой парой? Все очки уходят Лучнику?
Исправь. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от лавдиас -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лавдиас Почти ясно. Вла-да, Пашкевич, Бен Арфа - это стопроцентные голоса за Лучника. Скорее всего все будет зависеть от голоса MRK. А также Габонской Гадюки, Пиэма, Райтрауна и Рената. Я вот был уверен, что Бови проголосует против Лучника, но нет. Габоныч и Ренат точно за Катю, Райтраун скорее всего тоже. Пиэм - не очень понятно пока. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 Не, ну я думаю, очко Габоныча уходит Лучнику, а Пиэма, Райтрауна и Рената уходит Лучнику. Всё, можно не следить за этой парой? Все очки уходят Лучнику? Да. Можно не следить за этой парой. Все очки уходят Лучнику. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лавдиас Почти ясно. Вла-да, Пашкевич, Бен Арфа - это стопроцентные голоса за Лучника. Скорее всего все будет зависеть от голоса MRK. Что-нибудь известно об этом судье и его пристрастиях? Я вот даже предположить не могу, кому в этой паре он может отдать свой голос. ты можешь ввести в аудио вк "MRK раунд" или "round". и полистать его бэттловые треки. не большой фанат его, потому треков не подскажу, НО скорее ему ближе ПАЦАНСКИЙ или кальянный реп, я думаю.(исходя из примерного творчества) Спасибо! Послушала, но ясности так и не стало. Если бы Катя сделала в третьем свой фирменный припев, он проголосовал бы, думаю, за нее, а так пока не понятно - вполне может за Лучника проголосовать. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лофлофлоф_69 Не, ну я думаю, очко Габоныча уходит Лучнику, а Пиэма, Райтрауна и Рената уходит Лучнику. Всё, можно не следить за этой парой? Все очки уходят Лучнику? Да. Можно не следить за этой парой. Все очки уходят Лучнику. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Осуждаю эксперименты над животными. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl
Скорее всего все будет зависеть от голоса MRK. Что-нибудь известно об этом судье и его пристрастиях? Я вот даже предположить не могу, кому в этой паре он может отдать свой голос. ты можешь ввести в аудио вк "MRK раунд" или "round". и полистать его бэттловые треки. не большой фанат его, потому треков не подскажу, НО скорее ему ближе ПАЦАНСКИЙ или кальянный реп, я думаю.(исходя из примерного творчества) Если бы Катя сделала в третьем свой фирменный припев. Она, походу, не могла спеть при всём желании, так как заболела тогда. Собственно, по голосу, особенно на припеве, это понятно. Только пару дней назад написала, что наконец-то полностью выздоровела. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Батель куплен, уверен, что у ссанныча планы на неё. Будет рекомендации давать по оценкам.
А райтрауна кикать за такое судейство не будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | может это бот вместо него пишет | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice может это бот вместо него пишет НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | кто хуже всех трек сдал? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Так через 5 часов будет завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Бен Арфа, тебе тоже риса
Бови, я тебя по айпи вычислю | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Also -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Так через 5 часов будет завтра Но завтра через пять часов уже станет сегодня. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Э ВЫ ЧО БЛЯ ДАИБАЛИСЬ ДА ФЛАМАСТИРА ЧАСОФ ЧЕРИЗ 5 И ЧЕРИЗ 5 ЧАСОФ ЕТО РАЗНЫЕ ШТУЦКИ ВАПЩЕТ ЗА ФЛОМАСТИРА И ДВОР Я СТРИЛЯЮ БЕС ПРОМОХА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Личку прочекай | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от GessWho -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Личку прочекай здесь отвечу
баллы нельзя купить за донат, не обессудь братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра а у тебя вроде все интересные пары кончились | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от фломастер -Цитата от GessWho -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Личку прочекай здесь отвечу
баллы нельзя купить за донат, не обессудь братан ты не в моей сетке
но попробовать стоило | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Хотелось бы точно знать, ложиться ли спать или ждать стрим через 5 часов. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RP_ice -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра а у тебя вроде все интересные пары кончились вроде хватает хороших пар ещё. первая на очереди пара сд\ла планте, а учитывая, что пары чаще всего стоят примерно по одному уровню исполнителей, то должна быть сильная пара.
ещё есть морган\228, пара лв, гудвин\свят, пара ветра, пара бланка. остальных не припомню что-то по именам.
из форумщиков кого интересно слухануть: настю\овердоса и пару гнуса. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Хотелось бы точно знать, ложиться ли спать или ждать стрим через 5 часов. Cпи спокойно, Аня, Шум и Стед Ди в другой сетке. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер сегодня будет либо оочень поздний стрим (часов через 5), либо уже завтра Хотелось бы точно знать, ложиться ли спать или ждать стрим через 5 часов. стрим всегда можно посмотреть в записи | | | | |