новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | О, Ренат одну пару отсудил. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Падрэ Пёрло Зато ты получил прекрасный опыт. Тебе бы первой части хватило бы для прохода, например.
Райтраун, конечно, тугой Куколд, но в том, что трэки делать надо на три минуты примерно- согласен с ним. внимание рассеивается и ты проигрываешь, если конечно нет цели сделать какой-то чил или музыку для фона. Да согласен. Вышло плохо. Если бы речь была только о моем треке - он бы скипнул, я бы даже писать не стал, но там же в общем подход пиздец, это не правильно.
Что до меня - я по сути только учусь делать музло. Столько лет этим занимался, но очень эпизодически, сумбурно. Щас пытаюсь как то в систему привести, научиться, потому что нравится. Не хочу торгануть ебалом или лайкосиков заработать. Мне нужен от батла только опыт и адекватный фидбэк. Амбиций выебать тут всех и вся не имею. Если должен слетать - окей, но хотелось бы потому что сделал хуйню, а не потому, что кому-то похуй как судить) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | да, пиздец, сам в шоке думаю, не достоин я этой реп-игры
кстати, фломастеру пельмешки дома мама готовит? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Падрэ Пёрло Зато ты получил прекрасный опыт. Тебе бы первой части хватило бы для прохода, например.
Райтраун, конечно, тугой Куколд, но в том, что трэки делать надо на три минуты примерно- согласен с ним. внимание рассеивается и ты проигрываешь, если конечно нет цели сделать какой-то чил или музыку для фона. Да согласен. Вышло плохо. Если бы речь была только о моем треке - он бы скипнул, я бы даже писать не стал, но там же в общем подход пиздец, это не правильно.
Что до меня - я по сути только учусь делать музло. Столько лет этим занимался, но очень эпизодически, сумбурно. Щас пытаюсь как то в систему привести, научиться, потому что нравится. Не хочу торгануть ебалом или лайкосиков заработать. Мне нужен от батла только опыт и адекватный фидбэк. Амбиций выебать тут всех и вся не имею. Если должен слетать - окей, но хотелось бы потому что сделал хуйню, а не потому, что кому-то похуй как судить) Попустись уже, чо ты начал
8 минут, о чём ты в натуре думал
Райти риспек | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
так пофигу же на цифру главное голос куда ушел. цифры уже не фига не решают. а хованский продет точно. так что смысл развивать конфликт. фломастер когда придет на форум обьясню ему про блогеров и реперов и почему все пиздят это более проблемно Не скажи. Некоторые голос отдают его оппоненту. Вот в паре Джарахова это действительно не важно, т к пройдет Джарахов, но все равно подгорает при сравнении оценок.
Я видела, как Райтраун поставил больше баллов Таниру, а проголосовал за его оппонента Хоть это он исправил или так и оставил? -Цитата от Vol't
Да, была эта пара Тогда все понятно. Через пару дней можно будет посмотреть. он сказал что это шутка. хованского все равно протащат я смирился Послушала первую часть стрима не как вчера урывками - действительно весело.
А что там у Флома про блогеров и реперов? Я упустила, видимо. Или стрим укажи - сама послушаю. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 23.10.2011 | Тут стоит запах рыбы, я раскидал даме ножки
Пиздец как же пиждато | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Бля, там стрим забанили походу после фразы про Путина у Лотоса | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Осторожнее надо быть, хуле.
А то ведь и посадить могут, хотя у Санчеза подвязы в кремле, я думаю решится этот вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Является ли Райтраун лучшим судьей на семнашке? Голосуем https://www.strawpoll.me/19194956 | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Как всегда, на самом интересном месте... | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от космический Спасибо за голос! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ямы17й | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от МЦ Лучник На данный момент 3:2 мы ведем. Вот. За нас проголосовали: БоВи, Парадайз и Гарри Гудини. Поставили по 12 баллов. МЦ Лучник 2020 Обращение к людям (0+) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от лофлофлоф_69 [CENTER] -Цитата от МЦ Лучник На данный момент 3:2 мы ведем. Вот. За нас проголосовали: БоВи, Парадайз и Гарри Гудини. Поставили по 12 баллов. БоВи проголосовал за Драмматикс, если судить по стриму Санчеза. Я сопоставил количество оценок, там 100% БоВи.
Разве что он переголосовал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: БрАтСкк! | Гриша с марса вновь будет скулить из раунда в раунд, про то что его бедного, обидели некие люди с форума.
Считай уже десять лет ноет на каждом баттле.
Стыдоба ёбаная.
сантила применяет старый-добрый троллинг для разгона, но ребята которым уже трицать и более ведутся будто малые дети.
Клоун Сайтик например заебенил добротный интрументал и просрал его поливая дермом санчика.красава хули.Блеснул своей недалекостью великовозрастной.
Можно было бы ещё с палача Владимира спросить за пиздабольство по-поводу заикания о "неучастии в баттлах", боец блять. мутитt вы песни. которые из памяти вылетят вряд ли (С)vladimir
Но нет, Володя повторяет судьбу чета, вечного баттлового военного, нахуй никому не нужного. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лавдиас -Цитата от лофлофлоф_69 [CENTER] -Цитата от МЦ Лучник На данный момент 3:2 мы ведем. Вот. За нас проголосовали: БоВи, Парадайз и Гарри Гудини. Поставили по 12 баллов. БоВи проголосовал за Драмматикс, если судить по стриму Санчеза. Я сопоставил количество оценок, там 100% БоВи.
Разве что он переголосовал. Кидай запись. Будем разбираться. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Фломзик хоть и зануда ещё та, но на бателе Верса хорошо судил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лавдиас -Цитата от лофлофлоф_69 [CENTER] -Цитата от МЦ Лучник На данный момент 3:2 мы ведем. Вот. За нас проголосовали: БоВи, Парадайз и Гарри Гудини. Поставили по 12 баллов. БоВи проголосовал за Драмматикс, если судить по стриму Санчеза. Я сопоставил количество оценок, там 100% БоВи.
Разве что он переголосовал. Там Mad-A отдала за Драмматикс, а не Бови | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лавдиас -Цитата от лофлофлоф_69 [CENTER] БоВи проголосовал за Драмматикс, если судить по стриму Санчеза. Я сопоставил количество оценок, там 100% БоВи.
Разве что он переголосовал. Кидай стрем. Будем разбираться. Ну, пересмотри сам этот момент у Санчеза. Я посчитал количество пар, оцененных судьей, который вторым проголосовал за Драмматикс, и число совпало с количеством пар, который отсудил на тот момент БоВи. У других было гораздо меньше, а Гудини, как известно, проголосовал за Лучника.
Либо они там что-то путают. Либо БоВи изменил оценку Лучнику. И даже голос. . | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от МЦ Лучник На данный момент 3:2 мы ведем. Вот. За нас проголосовали: БоВи, Парадайз и Гарри Гудини. Поставили по 12 баллов. МЦ Лучник 2020 Обращение к людям (0+) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Поговаривают, мц кролек уже и 13, и 14 баллов получил от неких знатных ценителей лирики | | | | |