Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? Райтраун стриммировал оценивание) Хуярил на шару, 772 потому что знает исполнителя, не дослушивая треки и тд) Мой выключил послушав на четверть с комментом, что 8 минут это до хуя) Я написал сюда, что это какая-то хуйня и достопочтенный ака хомяк написал, что я обиженка Добавлено через 1 минуту 51 секунду А я всего лишь форумский душнила | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ака Хомяк Ебать ты обиженка, похуже райтрауна самого Ну хуй знает. Мне вот дико похуй на мой проход и оценку моего трека, например, но не дико похуй на то, что из мероприятия делают цирк сорян конечно если ошибаюсь, но когда флом решил отсудить ТРЕКИ ПАЦАНОВ монеткой, то я здесь от тебя увидел только одну довольно-таки орную фотожабу в адрес одного его защитника, но когда раетраон не дослушал ТВОЙ трек, то запахло кисляком уже | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? Райтраун стриммировал оценивание) Хуярил на шару, 772 потому что знает исполнителя, не дослушивая треки и тд) Мой выключил послушав на четверть с комментом, что 8 минут это до хуя) Я написал сюда, что это какая-то хуйня и достопочтенный ака хомяк написал, что я обиженка Добавлено через 1 минуту 51 секунду А я всего лишь форумский душнила Зато ты получил прекрасный опыт. Тебе бы первой части хватило бы для прохода, например.
Райтраун, конечно, тугой Куколд, но в том, что трэки делать надо на три минуты примерно- согласен с ним. внимание рассеивается и ты проигрываешь, если конечно нет цели сделать какой-то чил или музыку для фона. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кстати блогер по имени эльдар жарахов хорошо сделал | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги  реально скрыли?
Никогда такого не было и вот опять... не скрыли - Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю WMG. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав. кто-то музло ссаного ворнера заюзал А ещё кто-то перепел викенда, нарифмомовав, ебаться и съебаться и получил высший бал  бляяяя. этот петух казахский ващще уебаанннн. чисто по жизни ебантяй. еще и залупу сдаёт на раунды | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FLAME13OY сорян конечно если ошибаюсь, но когда флом решил отсудить ТРЕКИ ПАЦАНОВ монеткой, то я здесь от тебя увидел только одну довольно-таки орную фотожабу в адрес одного его защитника, но когда раетраон не дослушал ТВОЙ трек, то запахло кисляком уже Ну я прокомментировал эту хуйню, когда увидел, что он бы еще считалочкой судил про эники-беники. В защиту фломастера нихуя не писал - это пиздец выбирать жребием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? Райтраун стриммировал оценивание) Хуярил на шару, 772 потому что знает исполнителя, не дослушивая треки и тд) Мой выключил послушав на четверть с комментом, что 8 минут это до хуя) Я написал сюда, что это какая-то хуйня и достопочтенный ака хомяк написал, что я обиженка Добавлено через 1 минуту 51 секунду А я всего лишь форумский душнила Кстати, а почему Райтраун судит? Он теперь модный рэппер чтоль? А то я как-то не следил за ним со времен словомск, а тогда он был крепким середняком
Показать скрытый текст
каюсь, грешен, сделал этому проклятому проекту пару фотоотчетов
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? Райтраун стриммировал оценивание) Хуярил на шару, 772 потому что знает исполнителя, не дослушивая треки и тд) Мой выключил послушав на четверть с комментом, что 8 минут это до хуя) Я написал сюда, что это какая-то хуйня и достопочтенный ака хомяк написал, что я обиженка Добавлено через 1 минуту 51 секунду А я всего лишь форумский душнила да ты ебанутый что ли 
нахуя мучить людей своим 8-ми минутным репом | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ака Хомяк Ебать ты обиженка, похуже райтрауна самого Ну хуй знает. Мне вот дико похуй на мой проход и оценку моего трека, например, но не дико похуй на то, что из мероприятия делают цирк Ды с цирком уже ничего не поделаешь, хули говорить, тут же все критики диванные, кстати, сунчез, вместо того, чтобы делать хуево, лучше не делать ничего совсем 
Ещё так потешно, что санчес дохуя важный, ибо бател на слуху, ток заслуга вовсе не его в этом, кек | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? Райтраун стриммировал оценивание) Хуярил на шару, 772 потому что знает исполнителя, не дослушивая треки и тд) Мой выключил послушав на четверть с комментом, что 8 минут это до хуя) Я написал сюда, что это какая-то хуйня и достопочтенный ака хомяк написал, что я обиженка Добавлено через 1 минуту 51 секунду А я всего лишь форумский душнила ну кстати, НЕ СОВСЕМ ВЕРНО, он же поставил ТАНИРУ(которого знает) 6-6-2, а РЕЙБИРОУ 6-6-1, НО..... отдал голос за РЕЙБИРОУ, т.к тот навалил пожосче. хоть и с треком в 6 минут. 
короче, это абсолютное ХАОТИЧНОЕ ЗЛО.  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? Райтраун стриммировал оценивание) Хуярил на шару, 772 потому что знает исполнителя, не дослушивая треки и тд) Мой выключил послушав на четверть с комментом, что 8 минут это до хуя) Я написал сюда, что это какая-то хуйня и достопочтенный ака хомяк написал, что я обиженка Добавлено через 1 минуту 51 секунду А я всего лишь форумский душнила Братишка, тебе даже фламебой написал, ты какой-то странный тип конформиста, типа ты со всеми горишь, но конкретные претензии только после конкретных действий против тебя, взять с прошлого раунда ситуевину, когда ты всю тему слезами залил из-за оценок. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kirill Terro -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Максим Эл Да я полистал его гадания, да хуй с ним с моим треком) Но это же пиздец) Это же плевок в лицо остальным судьям, не говоря об участниках) Ебать ты обиженка, похуже райтрауна самого Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? Тебе Максим Элван написал уже в чем ситуация Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Максим Эл -Цитата от Kirill Terro Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? Райтраун стриммировал оценивание) Хуярил на шару, 772 потому что знает исполнителя, не дослушивая треки и тд) Мой выключил послушав на четверть с комментом, что 8 минут это до хуя) Я написал сюда, что это какая-то хуйня и достопочтенный ака хомяк написал, что я обиженка Добавлено через 1 минуту 51 секунду А я всего лишь форумский душнила Кстати, а почему Райтраун судит? Он теперь модный рэппер чтоль? А то я как-то не следил за ним со времен словомск, а тогда он был крепким середняком
Показать скрытый текст
каюсь, грешен, сделал этому проклятому проекту пару фотоотчетов
Ды хуй с этим клоуном, мне интересно какого хуя айза судит, причём с ФИНАЛА | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | щас бы эмобоя райтрауна звать в судьи | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги  реально скрыли?
Никогда такого не было и вот опять... не скрыли - Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю WMG. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав. кто-то музло ссаного ворнера заюзал А ещё кто-то перепел викенда, нарифмомовав, ебаться и съебаться и получил высший бал  Я бы в протокол занес то, шо половину песни другой челик вообще исполняет и тема не раскрыта, вот тут рили обидна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Включил стрим райтрауна, мне очень нравится пока что, но его надо на 2 сетки сразу пихать чтобы было честно.
Так то угарный интерактив, он или не выкупает ничего или тролит качественно. Учитывая что он ведущий на радио, то скорее всего тролит. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SQreal щас бы эмобоя райтрауна звать в судьи Хуже не будет | | | | *
не сочти за личное, я ебанько и всё такое ну ты знаешь -Цитата от Максим Эл Нахуя нужна монеточка, когда есть старые добрые считалочки? ЭНИКИ-БЕНИКИ ЕЛИ ВАРЕНИКИ!!! Добавлено через 3 минуты 1 секунду На златом крыльце сидели Микки Маус, том и джерри __________________________________________________ _______________________________________ -Цитата от Максим Эл Пошел ка нахуй такой судья. Охуенно заинтересованный человек  -Цитата от Максим Эл -Цитата от RP_ice -Цитата от Максим Эл Пошел ка нахуй такой судья. Охуенно заинтересованный человек  ну нахуя ты трек на 8 минут сделал? сам виноват Было ограничение? -Цитата от Максим Эл Да я полистал его гадания, да хуй с ним с моим треком) Но это же пиздец) Это же плевок в лицо остальным судьям, не говоря об участниках) -Цитата от Максим Эл -Цитата от Вовка -Цитата от Максим Эл Пошел ка нахуй такой судья. Охуенно заинтересованный человек  ты че обиделся? Да ему просто похуй, чё на него обижаться) Просто нахуя такие мотивированные товарищи судят?) -Цитата от Максим Эл -Цитата от RP_ice -Цитата от Максим Эл
Было ограничение? это неуважение к судьям В таком случае это должно быть закреплено регламентом | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | да, тут соглы, стрим супер, он ещё слушает какой нибудь кальянный репчик, который ему по кайфу, по глазам видно, что не понимает нихуя, просто шатает под бит. курит там АЙКОС или кальян, не знаю, что там у него, и врубает фоном видео на ютубе СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. он походу под дудкой сидит. кароч угарнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Как по мне монеточка обижает участника сильнее, тут хоть угарно и на самом деле он по делу говорит что переслушивать треки по часу в прямом эфире это странно, все обычно сразу яснопонятно и все оценки натягиваются под общее впечатление, либо если сразу если не понятно то пару лучше отложить. |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 9 января 2020 в 10:57.
| | | МиМ
флом задрал высокую планку
"да, хорошо, неплохо, молодец" - 9  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ХеРуВим всем отсудившим риспек
флом задрал высокую планку
"да, хорошо, неплохо, молодец" - 9  БРАТ Я ТОЛЬКО ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | То есть Хованский не выеб глэм-рок 90-х? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | верните улицам реп-аналиста, а то полный пиздец же творится  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ForgoTTeN верните улицам реп-аналиста, а то полный пиздец же творится  Не, не надо.
Мне вот интересно ещё, а санчез спецом мудоебов заставляет стримить, чтобы вот такие пантовые ситуации рождались и типа ХАЙП нагнетался, или у нормальных судей просто желания нет? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ForgoTTeN верните улицам реп-аналиста, а то полный пиздец же творится  ты кстати это вообще бит не вывез ну пиздец же куда ты лезешь, захуй такой бмп выбрал, ну пиздец  | | | | |