активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sm.Owl Это что за судейство у Райтрауна?! 
Ничего не могу понять.  тащемта лучший судья пока что | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пошел ка нахуй такой судья. Охуенно заинтересованный человек  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ыыы какой райтраун крутой скипает треки и голосует наобум, постеронея | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Максим Эл Пошел ка нахуй такой судья. Охуенно заинтересованный человек  ну нахуя ты трек на 8 минут сделал? сам виноват | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Кого пригласят вместо Райтрауна? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну вот такие вещи отлично характеризуют санчукбател | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | если трек идёт 8 минут, значит нахуя его слушать (с) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RP_ice -Цитата от Максим Эл Пошел ка нахуй такой судья. Охуенно заинтересованный человек  ну нахуя ты трек на 8 минут сделал? сам виноват Было ограничение? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Эл Пошел ка нахуй такой судья. Охуенно заинтересованный человек  ты че обиделся? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Да я полистал его гадания, да хуй с ним с моим треком) Но это же пиздец) Это же плевок в лицо остальным судьям, не говоря об участниках) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | НАПОМИНАЮ: -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Фе Плов — Твоя цитата: "Лучшее место на земле — это вагина любимой женщины". Это просто шутка или такая странная иллюстрация высоких отношений? -Цитата от Райтраун — Во-первых, это хороший панчлайн. -Цитата от Фе Плов "Лучшее место на земле — это вагина любимой женщины" -Цитата от Райтраун хороший панчлайн  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вовка -Цитата от Максим Эл Пошел ка нахуй такой судья. Охуенно заинтересованный человек  ты че обиделся? Да ему просто похуй, чё на него обижаться) Просто нахуя такие мотивированные товарищи судят?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Максим Эл -Цитата от RP_ice -Цитата от Максим Эл Пошел ка нахуй такой судья. Охуенно заинтересованный человек  ну нахуя ты трек на 8 минут сделал? сам виноват Было ограничение? это неуважение к судьям | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RP_ice -Цитата от Максим Эл -Цитата от RP_ice
ну нахуя ты трек на 8 минут сделал? сам виноват Было ограничение? это неуважение к судьям В таком случае это должно быть закреплено регламентом | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | расскажите ему кто-нибудь, что такое панч  | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от RP_ice -Цитата от Максим Эл
Было ограничение? это неуважение к судьям В таком случае это должно быть закреплено регламентом тебе че-то не нравится? выходи один на один  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Камрада добавили у Фломастера в список номинантов на лучший текст раунда.  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl Камрада добавили у Фломастера в список номинантов на лучший текст раунда.  спасибо, теперь могу спокойно спать ложиться, а то весь испереживался за камрада и его номинацию | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Начала сегодня переносить оценки из блокнотика.
Пока максимальный балл у меня 14 у Дипа, Окси и Марса.
Воооообще, усие ребята, у кого в ОВ двойка, оставили приятные зарубенки у меня на сердце и в ушах: Муравьед, ЛВ, Золотое Перо, Гудвин, Свят, Чипачип, Скоробуду.
Абидна канешн, что в некоторых парах оба получили по 8, а в других с 12 - до свидания. Но баттл - иета жизнь, а в жизни так бывает. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Санчез,ты кого блеять набрал в судьи? Шо это за хуйня происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от миоу Начала сегодня переносить оценки из блокнотика.
Пока максимальный балл у меня 14 у Дипа, Окси и Марса.
Воооообще, усие ребята, у кого в ОВ двойка, оставили приятные зарубенки у меня на сердце и в ушах: Муравьед, ЛВ, Золотое Перо, Гудвин, Свят, Чипачип, Скоробуду.
Абидна канешн, что в некоторых парах оба получили по 8, а в других с 12 - до свидания. Но баттл - иета жизнь, а в жизни так бывает. а пара еж - дигга была в блокноте? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Максимальный балл Апноэ от Райтрауна - рукалицо
А я думал, фломастер хуёво судит | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Не удивлюсь если на следующем батле санчез возьмет судить своего пятилетнего сына | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда |   Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Sm.Owl Это что за судейство у Райтрауна?! 
Ничего не могу понять.  Они с фломастером тандем могут организовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Вообще судя по тому что вы сейчас говорите Райтраун лучший судья батла, без лизоблюдства и игру в аналитика и сомилье искусства | | | | |