активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Максим Эл А он джарахову 662 а ты слушал трек карлика ? | | | | новый пользователь
kussani - 12 (5-6-1)
профессор повезло - 8 (3-4-1) | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Максим Эл Пиздец. Я думал пиэм нормально судит. А он джарахову 662. Заебали дрочить на своих ссаных звёздочек. чувак флекит в одном баре с ними, чего ты ожидал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | беру свои слова обратно. послушал карлика, какая же это ёбанная ссанина | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Максим Эл Пиздец. Я думал пиэм нормально судит. А он джарахову 662. Заебали дрочить на своих ссаных звёздочек. Согласна. Особенно когда сравниваешь с теми нормальными треками, которым он поставил намного ниже. А главное, что Джарахов все равно бы обошел оппонента, надо было нормально судить - там за текст гораздо меньше надо было ставить по мне, максимум 4. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Ребят, а судейство не продлевали случаем? Мне показалось, что сроки были до 9 января? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от w1nd Ребят, а судейство не продлевали случаем? Мне показалось, что сроки были до 9 января? не, изначально было до 13го | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от w1nd Ребят, а судейство не продлевали случаем? Мне показалось, что сроки были до 9 января? не, изначально было до 13го Ок, спасибо. Глюканул значит. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Есть инфа по паре шум стед д | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ща Пиэмка буит судить Левана с ПЕТУХИНЕЗИСом. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Regame Я вроде объяснил, что это хуйня, когда все подряд получают высокие баллы, нарисованные с потолка | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Chooze -Цитата от Jеss чузи очень охуенно сделал. мало того, что его очень интересно слушать, так ещё и звучит охуенно.
потом слушаешь честа и пиздец угораешь с его хуерги "я отрежу тебе лицо до подбородка и засуну что-то там в рот" лолшто?
жалко только, что могут не оценить стараний чузика, аж 6,5 минут стараний. В целом, судя по имеющимся оценкам, все такие "ну ок, понятно"
Но я как бы на большее и не рассчитывал, так что допускаю, что у Честа везде на балл больше да это ежу понятно. не удивлюсь если у судей в чатике в закрепе висит пост: звёзд раньше 6-го раунда не сливаем, нам нужна аудитория каждого, иначе со стримов только на роллтон с майонезом хватит.
а ты красава, разложил как надо. а антон евтушенко это дас? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Максим Эл Пиздец. Я думал пиэм нормально судит. А он джарахову 662. Заебали дрочить на своих ссаных звёздочек. Согласна. Особенно когда сравниваешь с теми нормальными треками, которым он поставил намного ниже. А главное, что Джарахов все равно бы обошел оппонента, надо было нормально судить - там за текст гораздо меньше надо было ставить по мне, максимум 4. По судейству моего трека мне показалось, что он ищет действительно интересные приемы и строчки. Ну, думаю, справедливый низкий балл мне. А потом трек Джарахова с лучшей строкой про то, что его палец пахнет писей получает чуть не высший балл. За что? Там одна мысль на всю песню - "я как будто попал в прошлое". Все блядь! Он ее несмешно обсасывает два куплета. Это интересный и яркий текст? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Пиэму кто-то доложил, что тут форумские душнилы по поводу Джарахова причитают, и он только что объяснился. .
Тем временем:
леван - 6 (2-4-0)
петухинезис - 15 (7-6-2)
сейчас Крид и Суровый. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Флудерастический Дед а ты слушал трек карлика ? Да в целом молодец, нормальный трек . Но это явно не топовый текст, при чем далеко. Но это жи звизда. Индаххру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | За Петухинезиса рис пек ПиЭму, лучший трек раунда так-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | На самом деле, Пиэм беспристрастно судит. Он своему корешу Макконену поставил низкую оценку, проголосовав за Берлова. Под Джарахова просто прокачался, как под Стэнли Пазла. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Jеss -Цитата от ПлавлюМозги
на второй раунд у него справедливо заметить что было лучше. На третий вышло средне по исполнению и реализации, но по фактам или по тому образу что он создал, вышло четко и я бы тоже Чузу отдал, Честа я никогда не понимал Добавлено через 2 минуты 2 секунды
У фаната паблика Flomaster.PRO это в статусе стоит
Мой военачальник АНГЕЛ!!!! с честа угорал ещё когда он пытался что-то бабану противопоставить, в нз батоле тоже) тебе должно понравится комменты на ютубе жгучие | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M За Петухинезиса рис пек ПиЭму, лучший трек раунда так-то. Так-то гомосня переоцененная | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лавдиас Пиэму кто-то доложил, что тут форумские душнилы по поводу Джарахова причитают, и он только что объяснился. .
Тем временем:
леван - 6 (2-4-0)
петухинезис - 15 (7-6-2)
сейчас Крид и Суровый. Попытался объяснить, но ничего у него не вышло. Сравнивать трек Джарахова с треком Петухинезиса - это нонсенс! Трек Петухинезиса - это один из ЛТР! Разница с Джараховым всего в один балл - это тоже нонсенс!
А форумские душнилы, оказывается, вообще ничего не понимают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Also -Цитата от Light_M За Петухинезиса рис пек ПиЭму, лучший трек раунда так-то. Так-то гомосня переоцененная Первая часть прям очень вкусная. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chooze -Цитата от Jеss чузи очень охуенно сделал. мало того, что его очень интересно слушать, так ещё и звучит охуенно.
потом слушаешь честа и пиздец угораешь с его хуерги "я отрежу тебе лицо до подбородка и засуну что-то там в рот" лолшто?
жалко только, что могут не оценить стараний чузика, аж 6,5 минут стараний. В целом, судя по имеющимся оценкам, все такие "ну ок, понятно"
Но я как бы на большее и не рассчитывал, так что допускаю, что у Честа везде на балл больше Ошибаешься. Ты будешь приятно удивлён ) не очень хорошо делаешь. спойлеришь мужику, возможно, даёшь ложную надежду. как пиздюк, который не может удержать в себе информацию, которую пока что нельзя разглашать, будто она тебе карман жжёт Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Максим Эл -Цитата от Флудерастический Дед а ты слушал трек карлика ? Да в целом молодец, нормальный трек . Но это явно не топовый текст, при чем далеко. Но это жи звизда. Индаххру а откуда джарахов появился? я видел его видео, где он повторял флоу эйтиэла и прочих, оно случайно всплыло на ютубе, давно было и всё. ну подумал талантливый парень, хорошо у него выходит и забыл. а сейчас смотрю на батоле уже в парном раунде.
так откуда корни-то? | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Эльвира Т же выходила на Крайма когда-то и был же уровень, что случилось | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Максим Эл Пиздец. Я думал пиэм нормально судит. А он джарахову 662. Заебали дрочить на своих ссаных звёздочек. Согласна. Особенно когда сравниваешь с теми нормальными треками, которым он поставил намного ниже. А главное, что Джарахов все равно бы обошел оппонента, надо было нормально судить - там за текст гораздо меньше надо было ставить по мне, максимум 4. По судейству моего трека мне показалось, что он ищет действительно интересные приемы и строчки. Ну, думаю, справедливый низкий балл мне. А потом трек Джарахова с лучшей строкой про то, что его палец пахнет писей получает чуть не высший балл. За что? Там одна мысль на всю песню - "я как будто попал в прошлое". Все блядь! Он ее несмешно обсасывает два куплета. Это интересный и яркий текст? А текст Джарахова он вообще не разбирал, высказал общее положительное впечатление и всё. Даже удивительно, потому что он обычно тщательно разбирает текст.
Кто там все наши сообщения копирует в чате у Пиэма? Как дети малые. | | | | |