активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice Ну 1 за читку фарсайту это конечно сильно Не, мне прям понравилось, что за раскрытие темы Дипу он поставил 1, а Фарсайту 0. В контексте Диповского "раскрытие в том, что раскрытия не существует" и того, шо Фломастер тут понаписал на днях, это одновременно и  , и  . По идее обоим ноль за раскрытие можно ставить, я сомневаю что употребление слова минуты в каждом квадрате это что-то сложное и вообще раскрывает тему Добавлено через 3 минуты 41 секунду Вот профессионалы говорят, что дип звучит лучше фарсайта в шесть раз, а для меня они звучат одинаково, разве что кирьянов прод рил круто звучит. Это у меня так вкус извратился от прослушивания всего подряд? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от RP_ice Ну 1 за читку фарсайту это конечно сильно Не, мне прям понравилось, что за раскрытие темы Дипу он поставил 1, а Фарсайту 0. В контексте Диповского "раскрытие в том, что раскрытия не существует" и того, шо Фломастер тут понаписал на днях, это одновременно и  , и  . По идее обоим ноль за раскрытие можно ставить, я сомневаю что употребление слова минуты в каждом квадрате это что-то сложное и вообще раскрывает тему Я бы сказал иначе: если уж Дип за раскрытие темы получает 1 балл (лол), то и Фарсайт (ну и не только он) должен получать за него 1 балл. -Цитата от RP_ice Вот профессионалы говорят, что дип звучит лучше фарсайта в шесть раз, а для меня они звучат одинаково, разве что кирьянов прод рил круто звучит. Это у меня так вкус извратился от прослушивания всего подряд? Хм. Могу лишь сказать, что для меня по ОВ у Дипа 0, а у Фарсайта 2. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Подход рифмабеса к судейству конечно максимально ебанутый. Выдумал какие-то непонятные критерии, по которым все получают по 15 баллов, и решает кто пройдет дальше по ОВ. Мне как бы критерии санчука не очень нравятся, но если уж они есть, то они должны быть общими для всех.
В этом плане лучше всех судит фломастер, как ни странно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Re-Up пацаны, а кто-нибудь видел как выглядит палач? Просто он так грозно орёт в ссвоих пейснях, прям как шафка укушенная, будто реп этот там какой-то Тор бородатый читает Соответствует он. Качок, бородат, брутален
Мякотка в том, что он сам реп где напористо орут не любит и щщитает такое говном. И сам же исполняет подобное  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Leroy -Цитата от Re-Up пацаны, а кто-нибудь видел как выглядит палач? Просто он так грозно орёт в ссвоих пейснях, прям как шафка укушенная, будто реп этот там какой-то Тор бородатый читает Соответствует он. Качок, бородат, брутален
Мякотка в том, что он сам реп где напористо орут не любит и щщитает такое говном. И сам же исполняет подобное  ПОМЯНЕМ | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2014 | -Цитата от Also Подход рифмабеса к судейству конечно максимально ебанутый. Выдумал какие-то непонятные критерии, по которым все получают по 15 баллов, и решает кто пройдет дальше по ОВ. Мне как бы критерии санчука не очень нравятся, но если уж они есть, то они должны быть общими для всех.
В этом плане лучше всех судит фломастер, как ни странно. за целостность комментария 1 | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Крч. Схоронил себе всего 10 треков. Держу в курсе. Показать скрытый текст
БЛАНКА, Драмматикс, Кабиныча, Камрада, Катро, Лучника, ммфа, Оксиминога, петухинезиса и польского сутенера.
Показать скрытый текст
+ Стэнли Пазла и Фарсайта.
Показать скрытый текст
+ ЛЖЕДМИТРИЯ IV-ГО (КОШЕРНО ЗВУЧИТ, КМК).
Показать скрытый текст
+ Пригрелся. Хорошая работа. Во 2-ой части зачитон прям заебок.
| | | | по выибане пойдешь
Скоро буду вперед епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от лофлофлоф_69 ЛТР у Эли Т, где Т -- это Текст. Это хорошо  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от vs. -Цитата от лофлофлоф_69 ЛТР у Эли Т, где Т -- это Текст. Это хорошо  Этот факт не отнять... | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Сегодня райтраун еще стримить будет! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SANCHEZ MC Сегодня райтраун еще стримить будет! Отлично! Ждем ссылку на стрим. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | стримы улёт, увижу фрэдди крюгера в маленьком окошечке уже не удивлюсь | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от SANCHEZ MC Сегодня райтраун еще стримить будет! Отлично! Ждем ссылку на стрим. На Порнхабе. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | када там мультифрукт начнет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от SANCHEZ MC Сегодня райтраун еще стримить будет! Caнь хочу колготы с логотипом батла, будут продаже? Репера расхватят быстро... Может хотя бы свои продашь?лого дорисую сам | | | | новый пользователь
джарахов - 14 (6-6-2)
чп - 9 (4-4-1) | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад када там мультифрукт начнет | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Всему форумскому звену риспек епты | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от космический Всему форумскому звену риспек епты риспек! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Оценки Мультифрукта Камраду -- 5/4/1, ТРИ БЭКА -- 2/3/0. Зафиксировали. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от космический Всему форумскому звену риспек епты риспек! Пиэм сказал, что на балл повысил тебе оценку за текст. Заметил? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пиздец. Я думал пиэм нормально судит. А он джарахову 662. Заебали дрочить на своих ссаных звёздочек. | | | | |