активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Jеss чузи очень охуенно сделал. мало того, что его очень интересно слушать, так ещё и звучит охуенно.
потом слушаешь честа и пиздец угораешь с его хуерги "я отрежу тебе лицо до подбородка и засуну что-то там в рот" лолшто?
жалко только, что могут не оценить стараний чузика, аж 6,5 минут стараний. на второй раунд у него справедливо заметить что было лучше. На третий вышло средне по исполнению и реализации, но по фактам или по тому образу что он создал, вышло четко и я бы тоже Чузу отдал, Честа я никогда не понимал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от $talker -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал Подпись у тебя крутая, но не хватает одной фразы МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК-АНГЕЛ! откуда этот мемчик? У фаната паблика Flomaster.PRO это в статусе стоит
Мой военачальник АНГЕЛ!!!! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl
Жаль, что ты ММФа не судишь.
А как тебе пары Грязный Рамирес vs. Otro Trago и Stevie Insane vs. otnose.? Ни слова про пару Cтед Ди vs Шум Ну так они же в другой сетке! Очередному не придется делать этот жесткий выбор, ему повезло. -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Sm.Owl
Жаль, что ты ММФа не судишь.
А как тебе пары Грязный Рамирес vs. Otro Trago и Stevie Insane vs. otnose.? Слышал все перечисленные треки по разу. Пока на судействе не выпали. По первому впечатлению Рамирез сильнее, а вот у Стиви и Относа достаточно ровно. А у Стиви есть виртуал в третьем? Бог им судья! Показать скрытый текст
Мой военачальник - Ангел!
| | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Jеss чузи очень охуенно сделал. мало того, что его очень интересно слушать, так ещё и звучит охуенно.
потом слушаешь честа и пиздец угораешь с его хуерги "я отрежу тебе лицо до подбородка и засуну что-то там в рот" лолшто?
жалко только, что могут не оценить стараний чузика, аж 6,5 минут стараний. на второй раунд у него справедливо заметить что было лучше. На третий вышло средне по исполнению и реализации, но по фактам или по тому образу что он создал, вышло четко и я бы тоже Чузу отдал, Честа я никогда не понимал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от $talker -Цитата от ПлавлюМозги
МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК-АНГЕЛ! откуда этот мемчик? У фаната паблика Flomaster.PRO это в статусе стоит
Мой военачальник АНГЕЛ!!!! с честа угорал ещё когда он пытался что-то бабану противопоставить, в нз батоле тоже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Jеss чузи очень охуенно сделал. мало того, что его очень интересно слушать, так ещё и звучит охуенно.
жалко только, что могут не оценить стараний чузика, аж 6,5 минут стараний. на второй раунд у него справедливо заметить что было лучше. На третий вышло средне по исполнению и реализации, но по фактам или по тому образу что он создал, вышло четко и я бы тоже Чузу отдал, Честа я никогда не понимал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от $talker
откуда этот мемчик? У фаната паблика Flomaster.PRO это в статусе стоит
Мой военачальник АНГЕЛ!!!! с честа угорал ещё когда он пытался что-то бабану противопоставить, в нз батоле тоже) тебе должно понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | 50 страниц пропустил) было что интересное ? оценки уже спалили ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Флудерастический Дед 50 страниц пропустил) было что интересное ? оценки уже спалили ? МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК АНГЕЛ!!! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Пару Нойза уже кто то судил? Есть стрим? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Флудерастический Дед 50 страниц пропустил) было что интересное ? оценки уже спалили ? Да, но только по сетке Инь. Лови. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от ПлавлюМозги МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК АНГЕЛ!!! Нужен декодинг срочно ! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я, кстати, знаю ещё один бател, где монетку практиковали. Там ещё тема потом была если орёл, победил я, если решка - ты | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Jеss -Цитата от ПлавлюМозги
на второй раунд у него справедливо заметить что было лучше. На третий вышло средне по исполнению и реализации, но по фактам или по тому образу что он создал, вышло четко и я бы тоже Чузу отдал, Честа я никогда не понимал Добавлено через 2 минуты 2 секунды
У фаната паблика Flomaster.PRO это в статусе стоит
Мой военачальник АНГЕЛ!!!! с честа угорал ещё когда он пытался что-то бабану противопоставить, в нз батоле тоже) тебе должно понравится Его лучший друг президент Букин | | | | Мс с Юпитера
чтоб было чем заняться в этот чудный день, вот вам новый выпуск Сипуки.
в гостях Гудвин (Герои Комиксов), всем риса и приятного просмотра | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Sm.Owl Да, но только по сетке Инь. Лови. Брат Бротан Бротежка спасибо за видос. А тайминг есть !? Честно, я ебал 5 часов на кривое еблище Санчука смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Jеss чузи очень охуенно сделал. мало того, что его очень интересно слушать, так ещё и звучит охуенно.
жалко только, что могут не оценить стараний чузика, аж 6,5 минут стараний. В целом, судя по имеющимся оценкам, все такие "ну ок, понятно"
Но я как бы на большее и не рассчитывал, так что допускаю, что у Честа везде на балл больше | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Sm.Owl Да, но только по сетке Инь. Лови. Брат Бротан Бротежка спасибо за видос. А тайминг есть !? Честно, я ебал 5 часов на кривое еблище Санчука смотреть 3:16:20 вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Sm.Owl 3:16:49 Благодарочка!)
Нос мц, ММФ уверенно ебут )
пеньиструщоб радует с отбора ) кто скрывается под маской этого ноунейма ? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Sm.Owl 3:16:49 Благодарочка!)
пеньиструщоб радует с отбора ) кто скрывается под маской этого ноунейма ? Вроде, Лотос, если не ошибаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Sm.Owl 3:16:49 Благодарочка!)
пеньиструщоб радует с отбора ) кто скрывается под маской этого ноунейма ? Вроде, Лотос, если не ошибаюсь. ошибаешься, лотос это тысячановыхбукв или как то так | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Флудерастический Дед Благодарочка!)
пеньиструщоб радует с отбора ) кто скрывается под маской этого ноунейма ? Вроде, Лотос, если не ошибаюсь. ошибаешься, лотос это тысячановыхбукв или как то так Точно! А пень чей виртуал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Вроде, Лотос, если не ошибаюсь. ошибаешься, лотос это тысячановыхбукв или как то так Точно! А пень чей виртуал? для меня это нонейм, но судя по никнейму, основной ник скорее всего у него другой | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chooze -Цитата от Jеss чузи очень охуенно сделал. мало того, что его очень интересно слушать, так ещё и звучит охуенно.
жалко только, что могут не оценить стараний чузика, аж 6,5 минут стараний. В целом, судя по имеющимся оценкам, все такие "ну ок, понятно"
Но я как бы на большее и не рассчитывал, так что допускаю, что у Честа везде на балл больше Ошибаешься. Ты будешь приятно удивлён ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Sm.Owl Вроде, Лотос, если не ошибаюсь. точно нет) лотос это тысячабукв. Пень явно ноунейм, но думаю далеко зайдёт на этом баттле ) первый и второй раунд у него на уровне например | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Вроде, Лотос, если не ошибаюсь. ошибаешься, лотос это тысячановыхбукв или как то так Точно! А пень чей виртуал? вроде тарик | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Тебе цветы принесут не на концерт а на магилу. Как то так братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Jеss чузи очень охуенно сделал. мало того, что его очень интересно слушать, так ещё и звучит охуенно.
жалко только, что могут не оценить стараний чузика, аж 6,5 минут стараний. на второй раунд у него справедливо заметить что было лучше. На третий вышло средне по исполнению и реализации, но по фактам или по тому образу что он создал, вышло четко и я бы тоже Чузу отдал, Честа я никогда не понимал Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от $talker -Цитата от ПлавлюМозги
МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК-АНГЕЛ! откуда этот мемчик? У фаната паблика Flomaster.PRO это в статусе стоит
Мой военачальник АНГЕЛ!!!! Ну тут относительно, три раунда подряд клоуничать - я б ёбнулся. Если тебе юморное больше заходит, это окей. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chooze -Цитата от Jеss чузи очень охуенно сделал. мало того, что его очень интересно слушать, так ещё и звучит охуенно.
Но я как бы на большее и не рассчитывал, так что допускаю, что у Честа везде на балл больше Ошибаешься. Ты будешь приятно удивлён ) Ну нихера себе
Посмотрим, что там оставшиеся поставят. | | | | |