Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб Завязывай, бро! С отоплением вопрос решился? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лавдиас За Катю Драмматикс второй голос отдал либо БоВи, либо Пашкевич. Счет 2-2 в этой паре стал в пятницу, а в этот день сетку Инь судили они двое + Пиэм.
А вот Фьюз с оценками 15 и 16 - это пиздец. Значит Бови, Пашкевич эту пару еще не судил, вроде. -Цитата от Chell
Скинь свой вк Заблокирована за спам. Все никак не могу другой номер приобрести, чтобы новую страницу открыть. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Он кстати реально мог, еще есть опасность что GNUS голос за Раймина отдаст За Раймина голос отдал Гудини, вроде. VRS еще не приступал к судейству. Ну или пользуется пока блокнотом. Добрый вечер! Что думаешь про пару Стед ди vs Шум? Везет кому-то! А мне до вечера еще почти целый рабочий день! Еще Санчез ночью посиделки ностальжи замутил - пипец как спать хочу!
Лови информацию по интересующей тебя паре: я - за Стед ди. А ты? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лавдиас За Катю Драмматикс второй голос отдал либо БоВи, либо Пашкевич. Счет 2-2 в этой паре стал в пятницу, а в этот день сетку Инь судили они двое + Пиэм.
А вот Фьюз с оценками 15 и 16 - это пиздец. Значит Бови, Пашкевич эту пару еще не судил, вроде. -Цитата от Chell
Скинь свой вк Заблокирована за спам. Все никак не могу другой номер приобрести, чтобы новую страницу открыть. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Он кстати реально мог, еще есть опасность что GNUS голос за Раймина отдаст За Раймина голос отдал Гудини, вроде. VRS еще не приступал к судейству. Ну или пользуется пока блокнотом. Да вы угараете что-ли. Врс участник Я думала, ты буковку E пропустил в VERS. | | | | .
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб Завязывай, бро! С отоплением вопрос решился? нет, и пошло оно на хуй -Цитата от мифабц -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб +++ х2 -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб С чего бы это? я не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Когда оценки то? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сиджеич -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб Завязывай, бро! С отоплением вопрос решился? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Sm.Owl
Значит Бови, Пашкевич эту пару еще не судил, вроде.
Заблокирована за спам. Все никак не могу другой номер приобрести, чтобы новую страницу открыть. Добавлено через 6 минут 6 секунд
За Раймина голос отдал Гудини, вроде. VRS еще не приступал к судейству. Ну или пользуется пока блокнотом. Добрый вечер! Что думаешь про пару Стед ди vs Шум? Везет кому-то! А мне до вечера еще почти целый рабочий день! Еще Санчез ночью посиделки ностальжи замутил - пипец как спать хочу!
Лови информацию по интересующей тебя паре: я - за Стед ди. А ты? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Значит Бови, Пашкевич эту пару еще не судил, вроде.
Заблокирована за спам. Все никак не могу другой номер приобрести, чтобы новую страницу открыть. Добавлено через 6 минут 6 секунд
За Раймина голос отдал Гудини, вроде. VRS еще не приступал к судейству. Ну или пользуется пока блокнотом. Да вы угараете что-ли. Врс участник Я думала, ты буковку E пропустил в VERS. Пока не определился. Cамая сложная пара за всю историю официальных/неофициальных баттлов, но точно знаю, что
Показать скрытый текст
мой ВОЕНАЧАЛЬНИК-АНГЕЛ!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Сиджеич Согласен, сложно. Успехов! Думаю, это будет самое сложное решение не просто в этом раунде, а за пару-тройку последних баттлов в целом. Так я еще не офигевала | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб Бит кста хорош что ты ночью скидывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сиджеич -Цитата от Вла-Да
угу Согласен, сложно. Успехов! Думаю, это будет самое сложное решение не просто в этом раунде, а за пару-тройку последних баттлов в целом. Так я еще не офигевала В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сиджеич
Согласен, сложно. Успехов! Думаю, это будет самое сложное решение не просто в этом раунде, а за пару-тройку последних баттлов в целом. Так я еще не офигевала В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Подпись у тебя крутая, но не хватает одной фразы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вла-Да
Думаю, это будет самое сложное решение не просто в этом раунде, а за пару-тройку последних баттлов в целом. Так я еще не офигевала В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Подпись у тебя крутая, но не хватает одной фразы МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК-АНГЕЛ! | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб Бит кста хорош что ты ночью скидывал спасибо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сиджеич -Цитата от Вла-Да
угу Согласен, сложно. Успехов! Думаю, это будет самое сложное решение не просто в этом раунде, а за пару-тройку последних баттлов в целом. Так я еще не офигевала + оба сделали упор на науку, экономику и прикладную деятельность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сиджеич
Согласен, сложно. Успехов! Думаю, это будет самое сложное решение не просто в этом раунде, а за пару-тройку последних баттлов в целом. Так я еще не офигевала В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. А есть инфа какая по этой паре? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Репер Петро и Трул куда-то пропали | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Сиджеич -Цитата от Вла-Да
угу Согласен, сложно. Успехов! Думаю, это будет самое сложное решение не просто в этом раунде, а за пару-тройку последних баттлов в целом. Так я еще не офигевала Заинтриговали.
Ща чекну их | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у меня страницы снизу вверх загружаются, может кто сказать, есть ли инфа по паре шумм - стед.д? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от achoba у меня страницы снизу вверх загружаются, может кто сказать, есть ли инфа по паре шумм - стед.д?
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM vs STED.D.
В опросе, вы проголосовали что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 %
Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2.
SHUMM - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SHUMM_6eb6c68.mp3
STED.D - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_STED.D_595a3fd.mp3 | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Эмммм, я подушню немного, но правда хотелось бы до конца выяснить, получается этот страшнобабообразный посылатель нахуй ангелом называет фломастера? Ну если он в его секте, стена его видосами забита, он их смотрит, слушает его темы как ему жить, получается его военноначальник по жизни флом и он флома ангелом величает? Блин какое же гейство, учитывая его образ. Следующий стрим Санчеза собираем донаты на билет ему в Евросоюз, ну или где их там не притесняют... | | | | активный пользователь
хова 2-0 | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от isaix татищ 4-2 ведет
хова 2-0 Откуда инфа? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Лол, санчез рекламирует сайт с палёнкой, такого даже снаке не позволял себе, мда уж | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги Мой военачальник АНГЕЛ Я смотрю, ты нашел нового Лябоку.
Пожалуй, помолюсь за подопечного ВОЕНАЧАЛЬНИКа АНГЕЛа, а то знаю я вас - заклюете ведь пацана. Санчез на ночном стриме открыл таблицу с оценками сетки Инь. Надо сегодня тоже посмотреть стрим - думаю, сетку Ян тоже покажет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Мой военачальник АНГЕЛ Я смотрю, ты нашел нового Лябоку.
Пожалуй, помолюсь за подопечного ВОЕНАЧАЛЬНИКа АНГЕЛа, а то знаю я вас - заклюете ведь пацана. Санчез на ночном стриме открыл таблицу с оценками сетки Инь. Надо сегодня тоже посмотреть стрим - думаю, сетку Ян тоже покажет. все возможно) но сегодня там будет фломастер. я буду на другом канале скорее всего.
Вообще конечно ебань, что нельзя делать несколько стримов на канале одновременно Добавлено через 1 минуту 46 секунд блять но как же кола ебанула струёй)) ахахах пиздец
весь липкий, залил к хуям сканер, пол, стол)))
жена говорит что ты там орал, кто мудак?)) я говорю ванич | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от №17 Со стрима санчеса (показал оценки)
Лочи - сиу 5-0
симптом - сайт 3-1
идан - пастор 2-1
палач - ххос 2-0
нервный пролетает пока 2-4
крек каньон 2-0
драматикс - лучник 2-2
крайм - раймин 2-1
пазл нену 3-1
СТЕДДИ - ШУМ 2-1
ну а дальше после этой пары уже смысла нет расписывать Лочи - сиу – это пизда полнейшая, судьи – калеки, я в шоке.
Напоминает индаутку, где локжока тащили | | | | |