активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci Не удивлюсь, если за Раймина голос отдал VRS Он кстати реально мог, еще есть опасность что GNUS голос за Раймина отдаст | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от H1TMAN - Судить не стану, но чисто субъективно STED.D вот прям заебись и охуеть, а оппонент его не вкатил от слова совсем. Я хз может уже кто говорил здесь, но со второй части трака(ну там где начинается драминбэйс) закос под ATL?(или не закос мб он художник и ему виднее) или это просто я еблан? Или Лок Дог. Пиздострадальство на бателе не заходит) кто-то улыбнётся в гробу Добавлено через 1 минуту 35 секунд Разве на бателе надо себя разьебывать? Думал оппонента | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice Судя по баллам, именно нервный на спасательный круг идет, а не пара драмматикс-лучник. Кстати, а какие судьи отдали голос драмматикс? Если только остальные судьи поставят ему высокие баллы. У него ведь нет клипа. Там кто-то из пары ST может претендовать на спасательный круг.
Мэда отдала свой голос за Драмматикс, вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от RP_ice Судя по баллам, именно нервный на спасательный круг идет, а не пара драмматикс-лучник. Кстати, а какие судьи отдали голос драмматикс? Уже не важно, новая продюсерская идея Санчеза, что пройдёт не сильнейший, а тот кто ветками на камеру помашет. Шоу бизнес ёпт | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Артуриус -Цитата от №17 Со стрима санчеса (показал оценки)
Лочи - сиу 5-0
симптом - сайт 3-1
идан - пастор 2-1
палач - ххос 2-0
нервный пролетает пока 2-4 крек каньон 2-0
драматикс - лучник 2-2
крайм - раймин 2-1
пазл нену 3-1
СТЕДДИ - ШУМ 2-1
ну а дальше после этой пары уже смысла нет расписывать ну охуеть И не просто 2:0, а еше и с оценками 15 и 16! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | За Катю Драмматикс второй голос отдал либо БоВи, либо Пашкевич. Счет 2-2 в этой паре стал в пятницу, а в этот день сетку Инь судили они двое + Пиэм.
А вот Фьюз с оценками 15 и 16 - это пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Артуриус -Цитата от №17 Со стрима санчеса (показал оценки)
Лочи - сиу 5-0
симптом - сайт 3-1
идан - пастор 2-1
палач - ххос 2-0
нервный пролетает пока 2-4 крек каньон 2-0
драматикс - лучник 2-2
крайм - раймин 2-1
пазл нену 3-1
СТЕДДИ - ШУМ 2-1
ну а дальше после этой пары уже смысла нет расписывать ну охуеть И не просто 2:0, а еше и с оценками 15 и 16! Скинь свой вк | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Симптом норм нагрибил | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Мирон Федоров: У Лучника лучше текст и панчи, у Драмматикс - флоу, музыкальность и общее впечатление. Хорошо, что я не судья, ибо хуй его знает. Показать скрытый текст
Какой-то чувак: у Крида охххуительнийше по флоу + пару прикольных строчек было, Суровый забирает текст, но, как по мне, Крид забирает звучание и ов. Тут я за Крида
Cогласен по Криду/Суровому. Плюс Суровый по флоу/интонациям слишком напоминает Спидболла 2011-2 (грехи отцов), нехорошо.
У Крида основная проблема - длина трека, но и на 2 минутах у него запоминающихся панчей точно не меньше, чем у Сурового, а ов гораздо лучше, у того все монотонно. Тут я тоже за Крида, Суровый бы прошел, если б его расхуярил, но этого не удалось Шумм очень силен, думаю, все это знают. Его третий раунд солидный сторителлинг, но даже близко не его максимум не слышал дд, у ммф трек пиздатый, хоть и чересчур сильно напоминает всех от дяди жени и бабана до лок дога одновременно, эдакий тысячеликий герой этот господин Показать скрытый текст
Мой военачальник - Ангел!
|
Последний раз редактировалось Сиджеич, 6 января 2020 в 12:23.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Или нагребил) Сайт тоже хорош. Сильная пара | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лавдиас За Катю Драмматикс второй голос отдал либо БоВи, либо Пашкевич. Счет 2-2 в этой паре стал в пятницу, а в этот день сетку Инь судили они двое + Пиэм.
А вот Фьюз с оценками 15 и 16 - это пиздец. Значит Бови, Пашкевич эту пару еще не судил, вроде. -Цитата от Chell -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Артуриус
ну охуеть И не просто 2:0, а еше и с оценками 15 и 16! Скинь свой вк Заблокирована за спам. Все никак не могу другой номер приобрести, чтобы новую страницу открыть. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci Не удивлюсь, если за Раймина голос отдал VRS Он кстати реально мог, еще есть опасность что GNUS голос за Раймина отдаст За Раймина голос отдал Гудини, вроде. VRS еще не приступал к судейству. Ну или пользуется пока блокнотом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лавдиас За Катю Драмматикс второй голос отдал либо БоВи, либо Пашкевич. Счет 2-2 в этой паре стал в пятницу, а в этот день сетку Инь судили они двое + Пиэм.
А вот Фьюз с оценками 15 и 16 - это пиздец. Значит Бови, Пашкевич эту пару еще не судил, вроде. Посмотрел стрим. Там БоВи выходит, да. | | | | *
Регистрация: 30.07.2009 | одна оценка за две недели ваще пиздец | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб Завязывай, бро! С отоплением вопрос решился? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лавдиас За Катю Драмматикс второй голос отдал либо БоВи, либо Пашкевич. Счет 2-2 в этой паре стал в пятницу, а в этот день сетку Инь судили они двое + Пиэм.
А вот Фьюз с оценками 15 и 16 - это пиздец. Значит Бови, Пашкевич эту пару еще не судил, вроде. -Цитата от Chell -Цитата от Sm.Owl
И не просто 2:0, а еше и с оценками 15 и 16! Скинь свой вк Заблокирована за спам. Все никак не могу другой номер приобрести, чтобы новую страницу открыть. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci Не удивлюсь, если за Раймина голос отдал VRS Он кстати реально мог, еще есть опасность что GNUS голос за Раймина отдаст За Раймина голос отдал Гудини, вроде. VRS еще не приступал к судейству. Ну или пользуется пока блокнотом. Добрый вечер! Что думаешь про пару Стед ди vs Шум? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб +++ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Сегодня начну оценки переносить по мере выпадения пар, которые уже отсудила, основной удар будет на среду-субботу, где у меня заранее выходные взяты. Но даже сейчас на листочках у пяти пар равные баллы стоят, жесть просто, а не сетка Инь, завидую судьям-соседям - там практически везде все понятно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от FLAME13OY я конченый долбоёб С чего бы это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от лавдиас За Катю Драмматикс второй голос отдал либо БоВи, либо Пашкевич. Счет 2-2 в этой паре стал в пятницу, а в этот день сетку Инь судили они двое + Пиэм.
А вот Фьюз с оценками 15 и 16 - это пиздец. Значит Бови, Пашкевич эту пару еще не судил, вроде. -Цитата от Chell -Цитата от Sm.Owl
И не просто 2:0, а еше и с оценками 15 и 16! Скинь свой вк Заблокирована за спам. Все никак не могу другой номер приобрести, чтобы новую страницу открыть. Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Leonardo da Vinci Не удивлюсь, если за Раймина голос отдал VRS Он кстати реально мог, еще есть опасность что GNUS голос за Раймина отдаст За Раймина голос отдал Гудини, вроде. VRS еще не приступал к судейству. Ну или пользуется пока блокнотом. Да вы угараете что-ли. Врс участник | | | | нормальный пользователь
Всего 252-7=245 треков. Каждый должен быть оценен 13 судьями(всего судей 26, по 13 на таблицу), т.е. 3185 оценок. Сейчас на сайте проставлено 748 оценок, это почти 24%. Показать скрытый текст
кто там в фирменные блокнотики судит, хз
До конца судейства 8 дней | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Вла-Да Сегодня начну оценки переносить по мере выпадения пар, которые уже отсудила, основной удар будет на среду-субботу, где у меня заранее выходные взяты. Но даже сейчас на листочках у пяти пар равные баллы стоят, жесть просто, а не сетка Инь, завидую судьям-соседям - там практически везде все понятно Успехов | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Вла-Да Сегодня начну оценки переносить по мере выпадения пар, которые уже отсудила, основной удар будет на среду-субботу, где у меня заранее выходные взяты. Но даже сейчас на листочках у пяти пар равные баллы стоят, жесть просто, а не сетка Инь, завидую судьям-соседям - там практически везде все понятно Одна из пар: SHUMM vs. STED.D? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мой военачальник АНГЕЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Вла-Да Сегодня начну оценки переносить по мере выпадения пар, которые уже отсудила, основной удар будет на среду-субботу, где у меня заранее выходные взяты. Но даже сейчас на листочках у пяти пар равные баллы стоят, жесть просто, а не сетка Инь, завидую судьям-соседям - там практически везде все понятно Одна из пар: SHUMM vs. STED.D? угу | | | | |