репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Maveron Стед.д спереди Стедди сзади) не могу вспомнить кто зачитывал, вроде МЮ  диоваудио или бови, не помню кто точно  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от sоldat а есть какая-нибудь пара, в которой оба участника сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст? посоветуйте. Шумм и Sted.D.
В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст.
Советую послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, ты бы отдал голос по системе 7/7/2. | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | пара, в которой даже подброс монетки ничего не решит 
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM vs STED.D.
В опросе, вы проголосовали что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 %
Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2.
SHUMM - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SHUMM_6eb6c68.mp3
STED.D - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_STED.D_595a3fd.mp3 | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sоldat а есть какая-нибудь пара, в которой оба участника сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст? посоветуйте. Шумм и Sted.D.
В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст.
Советую послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, ты бы отдал голос по системе 7/7/2. действительно, одна из самых сложных и крутых пар раунда, спасибо!
судить по критериям не возьмусь, но я бы оценил их шансы где-то на 37%-63%. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от sоldat но я бы оценил их шансы где-то на 37%-63%. Но ведь в этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Мне кажется, мы стали забывать, что в опросе, что победит вы проголосовали - 63% , в то время STED.D как за ШУММ - 37 %
Одна сложных раунда и из самых крутых пар. В паре оба участники сделали треки, этой сделав упор на текст качественные и техничные. Послушать их треки по системе 7/7/2 и расписать за кого и советуем почему, вы бы отдали голос в комментарии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от sоldat -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sоldat а есть какая-нибудь пара, в которой оба участника сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст? посоветуйте. Шумм и Sted.D.
Советую послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, ты бы отдал голос по системе 7/7/2. действительно, одна из самых сложных и крутых пар раунда, спасибо!
судить по критериям не возьмусь, но я бы оценил их шансы где-то на 37%-63%. Не понимаю, как можно называть пару сложной, если Шум сделал ставку на сторителинг и раскрытие, но не вывез  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Воин -Цитата от sоldat -Цитата от КурюСпайс
Шумм и Sted.D.
судить по критериям не возьмусь, но я бы оценил их шансы где-то на 37%-63%. Не понимаю, как можно называть пару сложной, если Шум сделал ставку на сторителинг и раскрытие, но не вывез  в любом случае он сделал качественный и техничный трек, при этом сделав упор на текст. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от sоldat -Цитата от Воин -Цитата от sоldat
действительно, одна из самых сложных и крутых пар раунда, спасибо!
судить по критериям не возьмусь, но я бы оценил их шансы где-то на 37%-63%. Не понимаю, как можно называть пару сложной, если Шум сделал ставку на сторителинг и раскрытие, но не вывез  в любом случае он сделал качественный и техничный трек, при этом сделав упор на текст. Как и его оппонент, между прочим. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 09.08.2007 | ОБОСРУСЬ,НО ОБЫГРАЮ ТАК,ШО КАК БУДТО СПЕЦОМ В ШТАНЫ НАВАЛИЛ,ОБОЖАЮ   | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от фломастер -Цитата от Ритуал Очередная очевидная вещь, о которой люди здесь предупреждали еще летом, начинает медленно доходить до нашего дурачка. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Говорили же - либо вы судите, либо онанируете на чятик и донаты. Теперь Санчук оправдывается тем, что, видите ли, чат отвлекает, ну охуеть теперь... Нельзя же себе палки в колеса изначально не ставить, так не интересно же
Ну и каково, например, судьям, которые реально стараются и душой болеют за дело, а кто-то еблом щелкает и само судейство уже по остаточному принципу выходит, спустя рукава? чтобы сориентироваться и спокойно судить - нужна практика стриминга. тяжело судить по-началу тем, кто не выступал публично. его атакуют вопросами и критикой. потом люди привыкают и могут погружаться в судейство спокойно. но нужна практика Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от фломастер
кстати для тех, для кого стриминг это основная деятельность, призовым фондом может быть не личный карман, а например какой-то процент с доната стримов. и судья доволен и зрители вносят свою лепту и участники получающие призы кайфуют.
в будущем, вероятно, донат на стримах будет основной мотивацией для подбора качественных судей. ведь теперь работу нужно вести очень качественно, а она по-прежнему не оплачиваемая  не каждый взрослый человек может себе позволить сидеть часами и днями и разбирать треки за бесплатно. и для кого-то это будет каким-никаким, но доходом или подработкой. сейчас есть яркие участники, а со временем появятся и яркие узнаваемые судьи, типо как габоныч на оффлайнах  поэтому всё идёт правильным путём. не ругайтесь  а за критику спасибо, на то они и нововведения, чтобы оттачиваться практикой. то есть ты извиняешься и монетки больше кидать не будешь? фиксируем? не монетки, а монетку. про это обсудим на следующем стриме, я же сказал А когда следующий стрим? -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сиджеич
Бро, ты не в курсе, как дела у вечернего Санчука с оценками? Не бро, не в курсе особо, давно не переписывались с ним.В теме этой ребята писали что летит пока что в сухую. Да так ему и надо, не батл, а балаган какой то Эх, печально. Саня, столько говна в этой теме, связанного с твоим именем, что если протащишь себя в следующий раунд - никто слова не скажет. Было бы интересно понаблюдать за Санчуком мц в 4-ом. Согласна. Его вторая часть улыбнула. Хотелось бы хоть кого-то оставить с юмором в текстах, а то Трула убрали, а теперь и Санчеза.
Кстати, его первая часть мне понравилась больше, чем трек про усы у оппонента.
Эх, так и не узнаем, кто скрывается под этим ником...  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also Мне кажется, мы стали забывать, что в опросе, что победит вы проголосовали - 63% , в то время STED.D как за ШУММ - 37 %
Одна сложных раунда и из самых крутых пар. В паре оба участники сделали треки, этой сделав упор на текст качественные и техничные. Послушать их треки по системе 7/7/2 и расписать за кого и советуем почему, вы бы отдали голос в комментарии. Текст Драмматикс редактировала?!  Узнаю ее инверсивный стиль.  | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от sоldat а есть какая-нибудь пара, в которой оба участника сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст? посоветуйте. Шумм и Sted.D.
Советую послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, ты бы отдал голос по системе 7/7/2. -Цитата от windrunner Судить не стану, но чисто субъективно STED.D вот прям заебись и охуеть, а оппонент его не вкатил от слова совсем.
З.Ы. Можно краткую сводку по бэттлу, чё каво, как поживает Оксирамэн? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от H1TMAN З.Ы. Можно краткую сводку по бэттлу, чё каво, как поживает Оксирамэн? Короче, бател берёт палач | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | - Судить не стану, но чисто субъективно STED.D вот прям заебись и охуеть, а оппонент его не вкатил от слова совсем. Я хз может уже кто говорил здесь, но со второй части трака(ну там где начинается драминбэйс) закос под ATL?(или не закос мб он художник и ему виднее) или это просто я еблан? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц бля вот бы мне бог сказал што я тоже валет  Червовый? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц бля вот бы мне бог сказал што я тоже валет  Червовый? кролику бог не уточнил,просто валет  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лавдиас А по паре Лучник / Драмматикс есть такая раскладка? Поделись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ВЕРНИТЕ ИЛЛЭЯ В ТЕМУ!!! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц бля вот бы мне бог сказал што я тоже валет  Червовый? Червивый.  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер -Цитата от Ритуал Очередная очевидная вещь, о которой люди здесь предупреждали еще летом, начинает медленно доходить до нашего дурачка. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Говорили же - либо вы судите, либо онанируете на чятик и донаты. Теперь Санчук оправдывается тем, что, видите ли, чат отвлекает, ну охуеть теперь... Нельзя же себе палки в колеса изначально не ставить, так не интересно же
Ну и каково, например, судьям, которые реально стараются и душой болеют за дело, а кто-то еблом щелкает и само судейство уже по остаточному принципу выходит, спустя рукава? чтобы сориентироваться и спокойно судить - нужна практика стриминга. тяжело судить по-началу тем, кто не выступал публично. его атакуют вопросами и критикой. потом люди привыкают и могут погружаться в судейство спокойно. но нужна практика Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Где Оценки?
то есть ты извиняешься и монетки больше кидать не будешь? фиксируем? не монетки, а монетку. про это обсудим на следующем стриме, я же сказал А когда следующий стрим? -Цитата от Сиджеич -Цитата от ПлавлюМозги
Не бро, не в курсе особо, давно не переписывались с ним.В теме этой ребята писали что летит пока что в сухую. Да так ему и надо, не батл, а балаган какой то Эх, печально. Саня, столько говна в этой теме, связанного с твоим именем, что если протащишь себя в следующий раунд - никто слова не скажет. Было бы интересно понаблюдать за Санчуком мц в 4-ом. Согласна. Его вторая часть улыбнула. Хотелось бы хоть кого-то оставить с юмором в текстах, а то Трула убрали, а теперь и Санчеза.
Эх, так и не узнаем, кто скрывается под этим ником...  Мой ВОЕНАЧАЛЬНИК - АНГЕЛ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер
чтобы сориентироваться и спокойно судить - нужна практика стриминга. тяжело судить по-началу тем, кто не выступал публично. его атакуют вопросами и критикой. потом люди привыкают и могут погружаться в судейство спокойно. но нужна практика Добавлено через 1 минуту 19 секунд
не монетки, а монетку. про это обсудим на следующем стриме, я же сказал А когда следующий стрим? -Цитата от Сиджеич
Эх, печально. Саня, столько говна в этой теме, связанного с твоим именем, что если протащишь себя в следующий раунд - никто слова не скажет. Было бы интересно понаблюдать за Санчуком мц в 4-ом. Согласна. Его вторая часть улыбнула. Хотелось бы хоть кого-то оставить с юмором в текстах, а то Трула убрали, а теперь и Санчеза.
Эх, так и не узнаем, кто скрывается под этим ником...  Мой ВОЕНАЧАЛЬНИК - АНГЕЛ!    | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Sm.Owl -Цитата от фломастер
чтобы сориентироваться и спокойно судить - нужна практика стриминга. тяжело судить по-началу тем, кто не выступал публично. его атакуют вопросами и критикой. потом люди привыкают и могут погружаться в судейство спокойно. но нужна практика Добавлено через 1 минуту 19 секунд
не монетки, а монетку. про это обсудим на следующем стриме, я же сказал А когда следующий стрим? -Цитата от Сиджеич
Эх, печально. Саня, столько говна в этой теме, связанного с твоим именем, что если протащишь себя в следующий раунд - никто слова не скажет. Было бы интересно понаблюдать за Санчуком мц в 4-ом. Согласна. Его вторая часть улыбнула. Хотелось бы хоть кого-то оставить с юмором в текстах, а то Трула убрали, а теперь и Санчеза.
Эх, так и не узнаем, кто скрывается под этим ником...  Мой ВОЕНАЧАЛЬНИК - АНГЕЛ! Я правильно поняла твою подсказку?   | | | | |