ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Ритуал Основы семантики на форуме
Это все, конечно, занимательно, но хотелось бы ясности по паре Шумм и Sted.D. Есть у кого инфа? Ну вот: 
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM vs STED.D.
В опросе, вы проголосовали что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 %
Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2.
SHUMM - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SHUMM_6eb6c68.mp3
STED.D - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_STED.D_595a3fd.mp3 | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Сиджеич -Цитата от RP_ice меня больше интересует восприятие трэков у фломастера, оно как будто ближе к фанатам крида и оксимирона чем у среднестатистического судьи. Видно очевидная симпатия к любителям разъебать бит, даже средний текст для него новыми красками загорается и он лепит им 6 или 7 за текст
Где ты средний текст услышал-то? Нарифмовал плотно. Можно доебаться до строчки про проктолога + что-то про "зияют", а в остальном - заебато. Идея с порталом - збс.
15 - адекватная оценка. я не про оксимирона
Думал, доёб ради доёба, а ты его в свой список лучших (только увидел) в этом раунде включил, сорян. Показать скрытый текст
Средне для себя сделал, а для 3-го - самое то.
| | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от фломастер -Цитата от лофлофлоф_69 Без хуев. Значит вариант формулировки, в которой "а) раскрытие либо есть, либо нет в тексте" ты не рассматриваешь. Хотя и пишешь "но если в какой-то работе его не будет" (а это уже противоречие). Прояснили. И не рассматриваешь, потому что:
Так?
Я такого не утверждал.
Там пункт "а)" различается. чем пункт "а" отличается, если ты увидел в обоих случаях, что я указываю на наличие раскрытия во всех треках? Очень просто. В 1-ой формулировке допускается, что тема может не быть раскрыта. Во 2-ой же этого не допускается, что влечет за собой следующее: в абсолютно любом тексте (даже в таком: "а-а-а-а-а" (при условии, что это текст трека участника, сданного через форму на сайте в рамках 3-го раунда 17-го независимого и т.д. и т.п., то есть при условии, что это трек на баттл)) раскрыта тема. Просто потому, что -- - "треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе на раунде. Следовательно, оно ЕСТЬ у всех" Вот. А далее ты говоришь, что -Цитата от фломастер но если в какой-то работе его не будет То есть, получается, что все-таки неверно, что - треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе на раунде. Следовательно, оно ЕСТЬ у всех" В итоге имеем такое противоречие: - треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе на раунде И - треки без раскрытия МОГУТ БЫТЬ в принципе на раунде твои фривольные фантазии, на тему "а-а-а-а-а", не имеют к контексту мной озвучиваемому никакого отношения. мой контекст, исходил исключительно из рамок ТРЕКОВ НА ТРЕТИЙ РАУНД, а чего ты там себе нафантазировал - не имеет никакого значения.
исходя из регламента баттла, треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, о чём я и сказал вот здесь: - треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе на раунде, потому что они не пройдут даже на судейство как не соответствующие регламенту баттла позже, я подтвердил это: если перед тобой это ставит какой-то вопрос, решай его без меня  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я всегда знал что фломастер и реп аналист это один человек | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от фломастер всем добра бротва, если чем расстроил, не кипятитесь, решим вопросы, про монетку ещё расскажу вам на стриме кто не понял О, и этот пиздов получил от Сунчеза. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Желаю каждому попробовать когда хотя бы 100 человек атакуют чат Как вам сказать… Я прожил довольно долгую жизнь… Фломастер вам что-нибудь говорит? Прекрасное имя. Аллах акбар. Я прошел десяток стримов. И я желаю всем мужчинам пройти хотя бы один. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я ношу реплику на ногах, это не значит, что я стиш или репер. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от фломастер теперь, я ввёл субъективные призы от конкретного судьи. надюсь эта идея так же приживется, и призы разного номинала (хоть по 100 или 500 рублей) смогут получать не только победители или топ 3-4 баттлов, но и люди в ранних раундах. кстати для тех, для кого стриминг это основная деятельность, призовым фондом может быть не личный карман, а например какой-то процент с доната стримов. и судья доволен и зрители вносят свою лепту и участники получающие призы кайфуют.
в будущем, вероятно, донат на стримах будет основной мотивацией для подбора качественных судей. ведь теперь работу нужно вести очень качественно, а она по-прежнему не оплачиваемая  не каждый взрослый человек может себе позволить сидеть часами и днями и разбирать треки за бесплатно. и для кого-то это будет каким-никаким, но доходом или подработкой. сейчас есть яркие участники, а со временем появятся и яркие узнаваемые судьи, типо как габоныч на оффлайнах  поэтому всё идёт правильным путём. не ругайтесь  а за критику спасибо, на то они и нововведения, чтобы оттачиваться практикой. Сука, господи, ты по-прежнему такой же — если не более — нудный. Хуже — только твои стреамы на фитах с эмси монеточкой. Пиздец. Удались, сука. лаконично: иди нахуй пёс | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Бля, вот на самом деле бател мог в теории неплохо оживить форум, т.е. какой-то шанс на это был.
Ну т.е. репом сейчас сложно привлечь достойную аудиторию, ето конечно да, но ведь и раньше это не то, чтобы музыка интеллектуалов была, а тем не менее, публика на форуме собралась отборнейшая.
Здесь, конечно, хватает умственных калек, но блядь, даже те форумчане, что воспринимаются здесь как дауны, например, всё же чаще всего будут поумнее и поинтереснее среднего дебила с улицы.
Но как бы время никого не щадит, и даже угарные люди, к сожалению, имеют тенденцию к заведению детей, женитьбам и прочим способам оскотиниться, а также тенденцию впадать в безумие и сиротство, и, следовательно, покидать форум. И им как бы надо бы замену, а замена в какой-то момент перестала появляться, в связи с тем, что онлайн-батлы и форумы стали нахуй никому не нужны, изменился формат батлов и интернетов.
А тут хуяк и онлайн-батл со звёздами, который вроде как заинтересовал публику и какой-никакой ажиотаж вызвал.
И, как бы, это всё могло бы привести к тому, что всякие блогеры, среди которых есть и адекватные, типо корешей Хованского, Маргинала там, Медиссона и т.д., так вот эти мудаки все стали бы обсуждать всю эту батловую шляпу и на форум повалил бы народ и начал бы постепенно втягиваться в здешнее общение.
Начали бы читать старые сообщения оксимиронов и всяких жиганов, вить сд. И часть народа начала бы проникаться местной культурой общения, и форум бы снова ожил.
Т.е. не факт, что оно вот так бы всё пошло или ещё пойдёт, но ведь в теории такое может случиться, почему нет.
Но даже если даже что-то к этому пойдёт, то закрытая рега в любом случае сделает это невозможным.
Т.е., как я понимаю, регу не открывают, потому что наплывут тучи пидорасов и засрут всю хуйню картинками с гомоснёй, чисто вот из-за это хуйни, которую крису просто впадлу решать и ебаться.
Было бы реально очень заебись, если бы форум снова ожил, потому что я например столкнулся с тем, что невозможно обсуждать какие-то темы теперь в интернете.
Т.е. например есть какая-нибудь тема, например игра ГОТИКА, обсудить которую никто из моих кентов не хочет, потому что я их этой темой доебал, и на форуме как бы из оставшегося народу не так много игроманов осталось, а как бы из других вариантов - другие ресурсы в интернетах. Но как бы проблема в том, что во всём другом интернете, кроме ххру, обсуждать что-либо невозможно, в принципе, так как кругом лютая цензура вкупе с тупостью окружающих. И как бы ты им начинаешь чё-нить пиздеть, а они тебе какую-нибудь чушь в ответ впаривают, т.е. чувак пишет как отсталый даун, пишет хуйню и типо знаток, и как бы естественно хочется задать ему жару в ответ, рассказать ему какой он тупой пидорас и макнуть его ебалом в говно прилюдно, но там лютая цензура и принято лишь целовать друг-друга в попку.
Т.е. осталось две крайности, как мне кажется - лютые анонимные пидорасники, типо имиджборд и комментов в мдк, где каждый просто высирается как может и никакой более-менее интересный диалог не может быть построен в принципе, и вторая крайность - остатки форумов и паблики, где люди мнят себя охуенными господами, которые обсценную лексику считают чем-то ниже своего достоинства, ёбанные тупые гниды.
И единственное место в интернете, где возможно общаться - ххру, потому что здесь, хоть и дохуя тупых уебанов, но засчёт наличия возможности выебать их в рот, а также присутствия всё же какого-то количества людей разумных, и плюс к тому, народ здесь в целом поумнее в среднем, так вот засчёт этого создаётся благоприятная почва для хорошего общения, которая, возвращаясь к изначальной телеге, могла бы быть засеяна новыми юзерами, которых мог бы привлечь бател.
Но даже рега у нас закрыта.
Если чё, я готов разрулить технические проблемы форума, или хотя бы обсудить для начала. Фломастер подтвердит мою надёжность. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от фломастер лаконично: иди нахуй пёс За сим можешь никогда больше тут не писать, жирный противный мерзкий занудный ебурзей. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от фломастер -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от фломастер
чем пункт "а" отличается, если ты увидел в обоих случаях, что я указываю на наличие раскрытия во всех треках? Очень просто. В 1-ой формулировке допускается, что тема может не быть раскрыта. Во 2-ой же этого не допускается, что влечет за собой следующее: в абсолютно любом тексте (даже в таком: "а-а-а-а-а" (при условии, что это текст трека участника, сданного через форму на сайте в рамках 3-го раунда 17-го независимого и т.д. и т.п., то есть при условии, что это трек на баттл)) раскрыта тема. Просто потому, что -- - "треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе на раунде. Следовательно, оно ЕСТЬ у всех" Вот. А далее ты говоришь, что -Цитата от фломастер но если в какой-то работе его не будет То есть, получается, что все-таки неверно, что - треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе на раунде. Следовательно, оно ЕСТЬ у всех" В итоге имеем такое противоречие: - треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе на раунде И - треки без раскрытия МОГУТ БЫТЬ в принципе на раунде твои фривольные фантазии, на тему "а-а-а-а-а", не имеют к контексту мной озвучиваемому никакого отношения. мой контекст, исходил исключительно из рамок ТРЕКОВ НА ТРЕТИЙ РАУНД, а чего ты там себе нафантазировал - не имеет никакого значения. Лол. Это был пояснительный пример. И касаемо "твоего контекста": это никак не влияет на то, о чем я тут пизжу. -Цитата от фломастер исходя из регламента баттла, треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, о чём я и сказал вот здесь: - треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе на раунде, потому что они не пройдут даже на судейство как не соответствующие регламенту баттла позже, я подтвердил это: М-да-а-а...
А то, что МЦ в принципе может обосраться с раскрытием, так это похуй, видимо. Окей. -Цитата от фломастер если перед тобой это ставит какой-то вопрос, решай его без меня  А, ну бывай, бро.  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Как же технично навалил Рэббит. Второй день слушаю. Очень сильно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Этот неофф лучше всех оффов что я помню за 12 лет на форуме. Думаю не первый это написал  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Maveron Как же технично навалил Рэббит. Второй день слушаю. Очень сильно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Этот неофф лучше всех оффов что я помню за 12 лет на форуме. Думаю не первый это написал  Да хорош уже толстить, заебал | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | бля вот бы мне бог сказал што я тоже валет  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель Бля, вот на самом деле бател мог в теории неплохо оживить форум, т.е. какой-то шанс на это был.
Ну т.е. репом сейчас сложно привлечь достойную аудиторию, ето конечно да, но ведь и раньше это не то, чтобы музыка интеллектуалов была, а тем не менее, публика на форуме собралась отборнейшая.
Здесь, конечно, хватает умственных калек, но блядь, даже те форумчане, что воспринимаются здесь как дауны, например, всё же чаще всего будут поумнее и поинтереснее среднего дебила с улицы.
Но как бы время никого не щадит, и даже угарные люди, к сожалению, имеют тенденцию к заведению детей, женитьбам и прочим способам оскотиниться, а также тенденцию впадать в безумие и сиротство, и, следовательно, покидать форум. И им как бы надо бы замену, а замена в какой-то момент перестала появляться, в связи с тем, что онлайн-батлы и форумы стали нахуй никому не нужны, изменился формат батлов и интернетов.
А тут хуяк и онлайн-батл со звёздами, который вроде как заинтересовал публику и какой-никакой ажиотаж вызвал.
И, как бы, это всё могло бы привести к тому, что всякие блогеры, среди которых есть и адекватные, типо корешей Хованского, Маргинала там, Медиссона и т.д., так вот эти мудаки все стали бы обсуждать всю эту батловую шляпу и на форум повалил бы народ и начал бы постепенно втягиваться в здешнее общение.
Начали бы читать старые сообщения оксимиронов и всяких жиганов, вить сд. И часть народа начала бы проникаться местной культурой общения, и форум бы снова ожил.
Т.е. не факт, что оно вот так бы всё пошло или ещё пойдёт, но ведь в теории такое может случиться, почему нет.
Но даже если даже что-то к этому пойдёт, то закрытая рега в любом случае сделает это невозможным.
Т.е., как я понимаю, регу не открывают, потому что наплывут тучи пидорасов и засрут всю хуйню картинками с гомоснёй, чисто вот из-за это хуйни, которую крису просто впадлу решать и ебаться.
Было бы реально очень заебись, если бы форум снова ожил, потому что я например столкнулся с тем, что невозможно обсуждать какие-то темы теперь в интернете.
Т.е. например есть какая-нибудь тема, например игра ГОТИКА, обсудить которую никто из моих кентов не хочет, потому что я их этой темой доебал, и на форуме как бы из оставшегося народу не так много игроманов осталось, а как бы из других вариантов - другие ресурсы в интернетах. Но как бы проблема в том, что во всём другом интернете, кроме ххру, обсуждать что-либо невозможно, в принципе, так как кругом лютая цензура вкупе с тупостью окружающих. И как бы ты им начинаешь чё-нить пиздеть, а они тебе какую-нибудь чушь в ответ впаривают, т.е. чувак пишет как отсталый даун, пишет хуйню и типо знаток, и как бы естественно хочется задать ему жару в ответ, рассказать ему какой он тупой пидорас и макнуть его ебалом в говно прилюдно, но там лютая цензура и принято лишь целовать друг-друга в попку.
Т.е. осталось две крайности, как мне кажется - лютые анонимные пидорасники, типо имиджборд и комментов в мдк, где каждый просто высирается как может и никакой более-менее интересный диалог не может быть построен в принципе, и вторая крайность - остатки форумов и паблики, где люди мнят себя охуенными господами, которые обсценную лексику считают чем-то ниже своего достоинства, ёбанные тупые гниды.
И единственное место в интернете, где возможно общаться - ххру, потому что здесь, хоть и дохуя тупых уебанов, но засчёт наличия возможности выебать их в рот, а также присутствия всё же какого-то количества людей разумных, и плюс к тому, народ здесь в целом поумнее в среднем, так вот засчёт этого создаётся благоприятная почва для хорошего общения, которая, возвращаясь к изначальной телеге, могла бы быть засеяна новыми юзерами, которых мог бы привлечь бател.
Если чё, я готов разрулить технические проблемы форума, или хотя бы обсудить для начала. Фломастер подтвердит мою надёжность. ты кто вообще ебать? хуйню несёт какую-то. не доверяйте ему, знать его не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Ридл Гатофель Бля, вот на самом деле бател мог в теории неплохо оживить форум, т.е. какой-то шанс на это был.
Если чё, я готов разрулить технические проблемы форума, или хотя бы обсудить для начала. Фломастер подтвердит мою надёжность.
Я переосилил себя и дочитал, в целом согласен | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Лол, там женек сидоров обоссал палача  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Крч. Схоронил себе всего 10 треков. Держу в курсе. Показать скрытый текст
БЛАНКА, Драмматикс, Кабиныча, Камрада, Катро, Лучника, ммфа, Оксиминога, петухинезиса и польского сутенера.
Показать скрытый текст
+ Стэнли Пазла и Фарсайта.
Показать скрытый текст
+ ЛЖЕДМИТРИЯ IV-ГО (КОШЕРНО ЗВУЧИТ, КМК).
-Цитата от RP_ice Лол, там женек сидоров обоссал палача  Ога.
---> https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...ex279.html | | | | Слава Нації!
открытая рега не поможет форуму вновь расцвести. Сейчас вся движуха перешла в медиа контент, типа ютуба и инстаграма. Не просто же так на оффлайн баттле почитаются клипы. Читать и слушать по отдельности уже не интересно. Люди заходят развлечь себя, а не получать знания. Так же никто из настоящих или будущих артистов не станет здесь проводить своё время. Он лучше создаст свой канал или паблик и будет радоваться разношёрстной аудиторией и хвалебным комментариям (другие, если что, подчистит). Сам тоже часто сталкиваюсь с тем, что лишний раз стараюсь не влезать в диалог. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Maveron -Цитата от лофлофлоф_69 Loc-Dog, STED.D, егор натс 5355, Егор Крид, СамиRa, Леван Горозия, RabbiT, Iren, ST, Муравьед Иннокентий, CANTERVILLE, Johnyboy, playingtheangel, Kumska, SashaChest, Саша Ксандра, Наська Little B., Elvira T.  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Maveron -Цитата от лофлофлоф_69 Loc-Dog, STED.D, егор натс 5355, Егор Крид, СамиRa, Леван Горозия, RabbiT, Iren, ST, Муравьед Иннокентий, CANTERVILLE, Johnyboy, playingtheangel, Kumska, SashaChest, Саша Ксандра, Наська Little B., Elvira T.  
самый сок  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Стед.д спереди Стедди сзади) не могу вспомнить кто зачитывал, вроде МЮ  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от лофлофлоф_69 Крч. Схоронил себе всего 10 треков. Держу в курсе. Показать скрытый текст
БЛАНКА, Драмматикс, Кабиныча, Камрада, Катро, Лучника, ммфа, Оксиминога, петухинезиса и польского сутенера.
Показать скрытый текст
+ Стэнли Пазла и Фарсайта.
Показать скрытый текст
+ ЛЖЕДМИТРИЯ IV-ГО (КОШЕРНО ЗВУЧИТ, КМК).
-Цитата от RP_ice Лол, там женек сидоров обоссал палача  Ога.
---> https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...ex279.html женек разобрал все графоманство палача | | | | негативный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Also Я всегда знал что фломастер и реп аналист это один человек очень похож. По стилю аргументации точка в точку.
Чекнул судейство Фломастера,
почему он ко всему вражебно
относится: к трекам , к людям, к текстам? | | | | |