Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от FLAME13OY
ну, значит, в твоём понимании, если бы фломастер по итогу доверил бы судейство этой пары осьминогу паулю, то это тоже норм жест был бы? треки же гавно, КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА
в регламенте не указано, что участник должен сдать трек, который не вызовет у судьи СОМНЕНИЙ
тот факт, что фломастер не в состоянии самостоятельно принять решение, говорит только о его компетенции, а люди имеют право выразить недовольство, если судья отходит от системы судейства по критериям в пользу "МНЕ ПОХУЙ ПУСТЬ МОНЕТА РЕШИТ" не подменяй факты
он проанализировал это говно по всем судейским критериям (здесь прям сочувствую), аргументировал, по полочкам разложил за что балы - все по факту.
и все эти критерии дали равенство - говно = говну.
монетка в данном случае нет судейский произвол. а фактор определяющий какое говно дольше будет на плаву. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от BenArfa10 Тебя послушать,то вообще можно не слушать треки,а просто воспользоваться монеткой.
ответил выше.
судить по критериям и судить монеткой - разные вещи. он судил по критериям - когда оказалось равенство, то дал возможностью случаю решить. вай нот?
да еще и красивая отсылка к фильму Старикам тут не место Да что ты сюсюкаешься, и так всем понятно что на этом форуме одни олени, все адекватные давно отсюда ушли и теперь светски дискуссируют вконтакте. Все я считаю правильно, понасдавали шляпы вагон, а потом еще ноют и жалуются. Санчес у них плохой, Судьи Твари, Монетка не честно. Да их трекам удел в корзине виндоус 95 максимум.
Мой военачальник Ангел! Я сначала не понял, а потом кааак понял. Но стул подгореть успел. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Кальб Аль-Асад
не подменяй факты
он проанализировал это говно по всем судейским критериям (здесь прям сочувствую), аргументировал, по полочкам разложил за что балы - все по факту.
монетка в данном случае нет судейский произвол. а фактор определяющий какое говно дольше будет на плаву. ТЕМ БОЛЕЕ
если он все проанализировал и не пришёл к конкретному решению, пусть скипает пару, времени ещё неделя, вернётся позже переслушает и сделает вывод, его за яйца никто не держал в этот момент, если и через неделю не сможет принять решение, то пусть снимается с судейства
но создавать такой ПРЕЦЕДЕНТ это беспонтовое дело
есть ПРАВИЛА, и их должен придерживаться КАЖДЫЙ, а беспредел порождает беспредел, вчера фломастер, сегодня ещё кто-то, завтра чья-то копилка будет судить финал смотри, есть несколько критериев судейства. первые это по Тексту и Исполнению - фломастер аргументировал каждый момент, вообще каждый, там доебаться не до чего, текст харизма исполнение и прочее.
а теперь критерий Общее Впечатление - нет заданных условий по которым судья выставляет эти 0-1-2 балла - кому-то трех заходит например в зависимости от настроения, кому-то от погоды за окном, кому-то от общего звучания и прочее. флому зашел трек от звука падающей монетки. я не вижу в этом некомпетентности - это личная оценка судьи и если на общее впечатление повлияла монета - я считаю это допустимым Бро, пиши больше, больше пиши, ты так охуенно фапаешь на фломастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Regame -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от FLAME13OY
ну, значит, в твоём понимании, если бы фломастер по итогу доверил бы судейство этой пары осьминогу паулю, то это тоже норм жест был бы? треки же гавно, КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА
в регламенте не указано, что участник должен сдать трек, который не вызовет у судьи СОМНЕНИЙ
тот факт, что фломастер не в состоянии самостоятельно принять решение, говорит только о его компетенции, а люди имеют право выразить недовольство, если судья отходит от системы судейства по критериям в пользу "МНЕ ПОХУЙ ПУСТЬ МОНЕТА РЕШИТ" не подменяй факты
монетка в данном случае нет судейский произвол. а фактор определяющий какое говно дольше будет на плаву. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от BenArfa10 Тебя послушать,то вообще можно не слушать треки,а просто воспользоваться монеткой. ответил выше.
судить по критериям и судить монеткой - разные вещи. он судил по критериям - когда оказалось равенство, то дал возможностью случаю решить. вай нот? Я вот не понимаю, если ты считаешь тут всех нытиками, зачем общаться? Не нравится форум, сделай свой и пишите там с фломастиром сердечки друг другу.
А по факту, вот ты хамишь тут людям, а зачем? Самоутверждайся за пределами форума
Дизреспект замечу, что не считаю нытиками всех на этом форуме, пишу же конкретно о обиженных даунах.
в рамках данного форума обсуждение общее, флому сердечко напишу, надеюсь, что и не раз, но это уже личное, да.
как и рамки общения на данном форуме выстроены несколько иначе. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от FLAME13OY
монетка в данном случае нет судейский произвол. а фактор определяющий какое говно дольше будет на плаву. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от BenArfa10 Тебя послушать,то вообще можно не слушать треки,а просто воспользоваться монеткой. ответил выше.
судить по критериям и судить монеткой - разные вещи. он судил по критериям - когда оказалось равенство, то дал возможностью случаю решить. вай нот?
да еще и красивая отсылка к фильму Старикам тут не место Да что ты сюсюкаешься, и так всем понятно что на этом форуме одни олени, все адекватные давно отсюда ушли и теперь светски дискуссируют вконтакте. Все я считаю правильно, понасдавали шляпы вагон, а потом еще ноют и жалуются. Санчес у них плохой, Судьи Твари, Монетка не честно. Да их трекам удел в корзине виндоус 95 максимум.
Мой военачальник Ангел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Regame -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Кальб Аль-Асад
не подменяй факты
монетка в данном случае нет судейский произвол. а фактор определяющий какое говно дольше будет на плаву. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ответил выше.
Мой военачальник Ангел! Я сначала не понял, а потом кааак понял. Но стул подгореть успел. -Цитата от МоняМоничев -Цитата от ПлавлюМозги Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Кальб Аль-Асад
не подменяй факты
монетка в данном случае нет судейский произвол. а фактор определяющий какое говно дольше будет на плаву. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ответил выше.
Мой военачальник Ангел! Слушайте меня, вы мне можете что угодно говорить, поливать меня хейтом, грязью, но я на это КЛАЛ. Фломастер реально красавчик, я подписан на его канал, на его твиттер, на его телеграмм, на его инстаграм, зафоловил его в одноклассниках и Виктор Рязанцев тоже так сделал. Потому что за нами правда, а не за вами завистливыми людишками что не видят ничего дальше своего носа, дальше своего старенького компуктера. Даже буковки жалко тратить на все на это ,но просто обидно что жизнь так не справедлива. Кому то достаются лавры, а кому то хейт....
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от FLAME13OY
ТЕМ БОЛЕЕ
если он все проанализировал и не пришёл к конкретному решению, пусть скипает пару, времени ещё неделя, вернётся позже переслушает и сделает вывод, его за яйца никто не держал в этот момент, если и через неделю не сможет принять решение, то пусть снимается с судейства
есть ПРАВИЛА, и их должен придерживаться КАЖДЫЙ, а беспредел порождает беспредел, вчера фломастер, сегодня ещё кто-то, завтра чья-то копилка будет судить финал смотри, есть несколько критериев судейства. первые это по Тексту и Исполнению - фломастер аргументировал каждый момент, вообще каждый, там доебаться не до чего, текст харизма исполнение и прочее.
а теперь критерий Общее Впечатление - нет заданных условий по которым судья выставляет эти 0-1-2 балла - кому-то трех заходит например в зависимости от настроения, кому-то от погоды за окном, кому-то от общего звучания и прочее. флому зашел трек от звука падающей монетки. я не вижу в этом некомпетентности - это личная оценка судьи и если на общее впечатление повлияла монета - я считаю это допустимым Бро, пиши больше, больше пиши, ты так охуенно фапаешь на фломастера жаль, что на треки местных бойцов не пофапать - судьи пидорасы не дают нормальным пацанам из трушных городков дороги. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Писец он красивый каешн, хоть в рекламу шампуня забирай сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от МоняМоничев жаль, что на треки местных бойцов не пофапать - судьи пидорасы не дают нормальным пацанам из трушных городков дороги. Бро, да что ты ему объясняешь, он ведь даже отбор не прошел, а фломастер уже в 3 раунде. Очевидно же кто больше разбирается и этот кто-то фломастер.
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл Писец он красивый каешн, хоть в рекламу шампуня забирай сразу в голос
но шаума все же лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Astana City | Пиздец конечно вы гасите пацана
Ещё и до внешнего вида доебались Показать скрытый текст
батл куплен, судьи пидорасы | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от FLAME13OY
ТЕМ БОЛЕЕ
а теперь критерий Общее Впечатление - нет заданных условий по которым судья выставляет эти 0-1-2 балла - кому-то трех заходит например в зависимости от настроения, кому-то от погоды за окном, кому-то от общего звучания и прочее. флому зашел трек от звука падающей монетки. я не вижу в этом некомпетентности - это личная оценка судьи и если на общее впечатление повлияла монета - я считаю это допустимым Виктор Рязанцев, я под каждым твоим словом подписываюсь. Фломастер реально красавчик, очень четко разрулил ситуацию и что самое главное честно и правильно. Собаки лают, а караван идет я считаю.
Мой военачальник Ангел! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от МоняМоничев жаль, что на треки местных бойцов не пофапать - судьи пидорасы не дают нормальным пацанам из трушных городков дороги. Да чего ты пиздишь, ты эти треки даже не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от МоняМоничев жаль, что на треки местных бойцов не пофапать - судьи пидорасы не дают нормальным пацанам из трушных городков дороги. Да чего ты пиздишь, ты эти треки даже не слышал слабо вкидываешь
на общее впечатление повлияла монетка - санчез, охуенный судья, да? - Моня, ты серьезно, ты в каком мире живешь? так, на мой взгляд, не стоит бегать ныть по каждому поводу
ладно, риспек. до втсречи на вечернем стриме фломастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Кальб Аль-Асад
жаль, что на треки местных бойцов не пофапать - судьи пидорасы не дают нормальным пацанам из трушных городков дороги. Да чего ты пиздишь, ты эти треки даже не слышал слабо вкидываешь
на общее впечатление повлияла монетка - санчез, охуенный судья, да? - Моня, ты серьезно, ты в каком мире живешь? так, на мой взгляд, не стоит бегать ныть по каждому поводу
ладно, риспек. до втсречи на вечернем стриме фломастера Тоже буду на стриме фломастера бро! Увидимся там. Классно мы уделали их сегодня.
Кинул тебе кстати заявку в друзья.
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребят,всех с Новым Годом! Подскажите,пожалуйста,инфа есть по паре Шумма и Федора Стед ди? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | есть информация по продажам реплики за сегодня?
деня дебет кредит подбивал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,всех с Новым Годом! Подскажите,пожалуйста,инфа есть по паре Шумма и Федора Стед ди? Шумм- решка
Стед ди - орел | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Kirillka Fabianski Ребят,всех с Новым Годом! Подскажите,пожалуйста,инфа есть по паре Шумма и Федора Стед ди? Шумм- решка
Стед ди - орел Адама - ребро | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Кальб Аль-Асад
жаль, что на треки местных бойцов не пофапать - судьи пидорасы не дают нормальным пацанам из трушных городков дороги. Да чего ты пиздишь, ты эти треки даже не слышал слабо вкидываешь
ладно, риспек. до втсречи на вечернем стриме фломастера Ну бля уделал старину, но по какому поводу то ныть? Вопрос вопросов, и снова мы возвращаемся к вопросу о том на какой ты колокольне сидишь не ныть , а ОБСУЖДАТЬ ДИСБАЛАНС в качестве артистов на бателе и фемиды которая охуенно конструктивно судит, естесна всем только риса и плова, но всё же, если хуево судят (не все конечно) почему бы это не пообсуждать, мы тут как бе генерим контент если че, и ты тоже уже часть истории не в паблосе же обсуждать кто пизже Мирон или Крит реально, ска, я новости про егора Крита теперь узнаю из паблика вк17нз - классно чё спасибо генералу санчуку за это всем ещё раз риса быстрее бы 9 число и снова на любимую работу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я только недавно проснулся. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | не знаю отмечал кто.но сатир заябись стелит
только разгоняться не стоит ему | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от DIMdrim не знаю отмечал кто.но сатир заябись стелит
только разгоняться не стоит ему Шнаппи кляйне клякадил | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | По телеку сказали Санчез стал премьер министром Испании | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от magic_mark По телеку сказали Санчез стал премьер министром Испании Не внимательно смотришь, наоборот голосов не добрал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | те долгие года, что я наблюдал за баттлами, я часто удивлялся судейским оценкам. думал: "блять, ну как же этот долбаеб судит? ну очевидно же, что оценки левые и не соответствуют?". потом думал, "но ведь не зря он судья, и это его мнение". потом пришёл к выводу, что мнение судьи, может всё же быть некомпетентным и ошибочным, или как минимум спорным. а потом узнал как судят яркие имена и просто ахуел 5 секунд вначале, перемотка, кусок в середине и в конце - оценка нахуй заморачиваться "с говном"? но так как зрителям и участникам всегда было похуй - ныли и забывали через два дня. как это обычно и бывает. и на 16 нз я решил попробовать публичное судейство. я решил стримить судейство, чтобы люди видели и могли оценивать РАБОТУ судьи. и на мой взгляд, это нововведение всё изменило кардинальным образом это очень сильно повысило качество работы судьи. люди вынуждены разбираться и копаться в треках. слушать внимательно и выносить взвешенные решения. отсудить на отьебись, как это можно было сделать раньше - не выйдет теперь это входит массово, а дальше, я убежден, что судьи будут допускаться только со стримами, дабы избежать недоразумений и ошибок в судействе.
я очень рад, что эта идея вошла в баттлы и что она приносит свои плоды. теперь, каждый человек может запомнить мою одну ошибку с гиллой, которую я признал и переделал. и мало того, может даже утверждать, что я чего-то ошибался "постоянно" или увидеть эксперимент с монеткой и поднять шум об этом на весь форум так, словно каждая пара судится "монеткой". совершенно забывая про весь объем проделанной работы хотя без идеи публичного судейства, этого бы никто и не узнал вовсе. в общем, началась полноценная "демократия", где все следят за процессом и способны на него влиять. и это заебись. я думаю, что наше дело растёт и будет только развиваться.
теперь, я ввёл субъективные призы от конкретного судьи. надюсь эта идея так же приживется, и призы разного номинала (хоть по 100 или 500 рублей) смогут получать не только победители или топ 3-4 баттлов, но и люди в ранних раундах.
всем добра бротва, если чем расстроил, не кипятитесь, решим вопросы, про монетку ещё расскажу вам на стриме кто не понял Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от МоняМоничев Санчес, как тебе фломастер? Охуенный судья? Это лучшее, что случалось с Баттл рэпом в последние годы спасибо бро, хоть кто-то помнит и понимает суть | | | | |