активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Как называется наша команда? реплика заебись, пойдёт !
или ещё варики: Показать скрытый текст
задоначенный проект
смерть или донат
не ссы, я подскажу
рифмы хуйня совместите реплики и флома
назовитесь фальшивомонетчики Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Твой Камрад да дело в самом факте рекламы наверное
илея хуй поймешь
мне-то вообще ровно всё это
то что в контексте батела магазин одежды на полстраницы это конечно смешно говорил же про горшок...ты не понял за что рубится хип-хоп бля илей братишка да я никогда не понимаю что ты говоришь так вот киваю и риспектую из вежливости Про фальшивомонетчиков | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Как называется наша команда? реплика заебись, пойдёт !
задоначенный проект
смерть или донат
не ссы, я подскажу
рифмы хуйня Давай интеграцию в название сделаем и назовёмся ХАСЛ.РФ? РФ.МЫ.ВЫ.ПУДИНГ.75лет
и ебашь, руби, интегрируй | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста реплика заебись, пойдёт !
задоначенный проект
смерть или донат
не ссы, я подскажу
рифмы хуйня Давай интеграцию в название сделаем и назовёмся ХАСЛ.РФ? РФ.МЫ.ВЫ.ПУДИНГ.75лет
и ебашь, руби, интегрируй бля тока хамера не хватает чтоб я щас не ПРОСВЕТЛЕЛ ОТ ЭТОГО КОАНА | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Давай интеграцию в название сделаем и назовёмся ХАСЛ.РФ? РФ.МЫ.ВЫ.ПУДИНГ.75лет
и ебашь, руби, интегрируй бля тока хамера не хватает чтоб я щас не ПРОСВЕТЛЕЛ ОТ ЭТОГО КОАНА бля, дайте бухим отдохнуть, когда отрезвею меня не станет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста бля, дайте бухим отдохнуть, когда отрезвею меня не станет вот щас если б гонг можно б сюда было захуярить,то я б точно осознал приходящую природу иллеевского "я" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я что-то не понял про спасательный круг? Тоесть например в 4й раунд пройдёт не какой-нибудь условный ёжик в тумане который пару дигой на уровне полуфинала сделал и выдал один из лучших треков раунда, а вместо него какой-нибудь условный Егор Крид с хуевеньким трэком, просто потому что у него есть бабки на качественную картинку где он ветками помахал? Да не может же так быть, это совсем будет дебилизм даже для Санчеза... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от Миста Бумбэста бля, дайте бухим отдохнуть, когда отрезвею меня не станет вот щас если б гонг можно б сюда было захуярить,то я б точно осознал приходящую природу иллеевского "я" Огорчил ты меня.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell Я что-то не понял про спасательный круг? Тоесть например в 4й раунд пройдёт не какой-нибудь условный ёжик в тумане который пару дигой на уровне полуфинала сделал и выдал один из лучших треков раунда, а вместо него какой-нибудь условный Егор Крид с хуевеньким трэком, просто потому что у него есть бабки на качественную картинку где он ветками помахал? Да не может же так быть, это совсем будет дебилизм даже для Санчеза... Все правильно понимаешь. Человеку без клипа нужно набрать балл на порядок выше, чтобы его не догнали ребята с клипами | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги И ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ПлавлюМозги И ты. Ты неблагодарный.
Я единственный кто пересматривал как ты читаешь реп возле машины. Я единственный кто слал смски за то чтобы ты пел песни на Рвать на Битах. Я единственный кто просил у деда мороза в этом году фит с тобой. Я единственный кто просил бит постараться попасть в тебя. Я единственный кто щекотал Эмили Ро в момент записи.
Огорчил ты меня.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ПлавлюМозги И ты. Ты неблагодарный.
Я единственный кто пересматривал как ты читаешь реп возле машины. Я единственный кто слал смски за то чтобы ты пел песни на Рвать на Битах. Я единственный кто просил у деда мороза в этом году фит с тобой. Я единственный кто просил бит постараться попасть в тебя. Я единственный кто щекотал Эмили Ро в момент записи.
Огорчил ты меня.... Понял.Заигрался.Извини братишка. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Я что-то не понял про спасательный круг? Тоесть например в 4й раунд пройдёт не какой-нибудь условный ёжик в тумане который пару дигой на уровне полуфинала сделал и выдал один из лучших треков раунда, а вместо него какой-нибудь условный Егор Крид с хуевеньким трэком, просто потому что у него есть бабки на качественную картинку где он ветками помахал? Да не может же так быть, это совсем будет дебилизм даже для Санчеза... Все правильно понимаешь. Человеку без клипа нужно набрать балл на порядок выше, чтобы его не догнали ребята с клипами Кстати, эту несправедливость легко могут устранить судьи. Для этого им нужно в условной паре, скажем, Дигга / Ёж ставить 15-16 баллов обоим участникам, а голос свой отдавать одному из них. В таком случае никто с клипом проигравшего не догонит, т к по клипу максимальная фора в 10 баллов, а по оценкам судей балл будет выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Знатный Дон'ат
И ты. Ты неблагодарный.
Огорчил ты меня.... Понял.Заигрался.Извини братишка. Осадок конечно остался, но кто из нас не допускает ошибок? Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Я что-то не понял про спасательный круг? Тоесть например в 4й раунд пройдёт не какой-нибудь условный ёжик в тумане который пару дигой на уровне полуфинала сделал и выдал один из лучших треков раунда, а вместо него какой-нибудь условный Егор Крид с хуевеньким трэком, просто потому что у него есть бабки на качественную картинку где он ветками помахал? Да не может же так быть, это совсем будет дебилизм даже для Санчеза... Все правильно понимаешь. Человеку без клипа нужно набрать балл на порядок выше, чтобы его не догнали ребята с клипами Кстати, эту несправедливость легко могут устранить судьи. Для этого им нужно в условной паре, скажем, Дигга / Ёж ставить 15-16 баллов обоим участникам, а голос свой отдавать одному из них. В таком случае никто с клипом проигравшего не догонит, т к по клипу максимальная фора в 10 баллов, а по оценкам судей балл будет выше. Аня, ну это уже какая то теория заговора при помощи математической революции.Таких ситуаций в целом быть не должно. Плюс, Еж еще не проиграл, Плюс есть и другие достойные участники для спасательного круга, плюс кому этот спасательный круг нужен?
У Иллэя например к его высоким оценкам на раунд есть еще 10 рублей от Фломастера, как это будет учитываться*? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ПлавлюМозги
Ты неблагодарный.
Огорчил ты меня.... Понял.Заигрался.Извини братишка. Осадок конечно остался, но кто из нас не допускает ошибок? Добавлено через 3 минуты 36 секунд Аня, ну это уже какая то теория заговора при помощи математической революции.Таких ситуаций в целом быть не должно. Плюс, Еж еще не проиграл, Плюс есть и другие достойные участники для спасательного круга, плюс кому этот спасательный круг нужен?
У Иллэя например к его высоким оценкам на раунд есть еще 10 рублей от Фломастера, как это будет учитываться*? Прекращай | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Знатный Дон'ат
Понял.Заигрался.Извини братишка. Осадок конечно остался, но кто из нас не допускает ошибок? Добавлено через 3 минуты 36 секунд Аня, ну это уже какая то теория заговора при помощи математической революции.Таких ситуаций в целом быть не должно. Плюс, Еж еще не проиграл, Плюс есть и другие достойные участники для спасательного круга, плюс кому этот спасательный круг нужен?
У Иллэя например к его высоким оценкам на раунд есть еще 10 рублей от Фломастера, как это будет учитываться*? Прекращай бро, не обессудь, я правда по доброму, мне на самом деле нравится то как ты умеешь на бит петь. Не серчай | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от ПлавлюМозги
Ты неблагодарный.
Огорчил ты меня.... Понял.Заигрался.Извини братишка. Осадок конечно остался, но кто из нас не допускает ошибок? Добавлено через 3 минуты 36 секунд Аня, ну это уже какая то теория заговора при помощи математической революции.Таких ситуаций в целом быть не должно. Плюс, Еж еще не проиграл, Плюс есть и другие достойные участники для спасательного круга, плюс кому этот спасательный круг нужен?
У Иллэя например к его высоким оценкам на раунд есть еще 10 рублей от Фломастера, как это будет учитываться*? Каждый раз соглашаюсь с этим, но все равно жалко...
А вот с Иллэем посложнее будет - надо с утра на свежую голову обмозговать. Как бы еще Фломастер не потребовал вернуть эти деньги. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да пара дигги с ёжиком это единственное что спасает раунд от звания полной скуки и уныния. Если уж есть такая долбоебская хуйня как спасательный круг, то работать она должна именно здесь. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мда, вот это парад еблоторговли вместо баттла получается.
Просто пиздец, кто участвовал в семнашке в цирке не смеётся.
Ох. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Ежик красавец, но я бы не сказал, что это самая спорная пара. То есть, на круг я бы так не рассчитывал, как Чуз с Честом. Я бы и не сказал, что Суровый однозначно проиграл. Я хуй вообще знает, что зайдёт данному комплекту людей. Единственное, что я думаю, что вся эта хуйня с севером и югом в девятке; инем и яном сейчас - это абсолютно демотивирующая хуйня, не позволяющая мне встретиться с половиной участников, которым я бы насрал на литсо. В чем сложность одного табло? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Ну и про клипы, конечно, хорошо продуманно. Какой-нибудь Али ака мц Граф будет снимать один и тот же клип каждый раунд и иметь большее преимущество чем Рем Дига или что получается? Добавлено через 14 минут 37 секунд Я не против некой балансировки, но ебать, если мц ребит круче жени смака или поджога только засчет того, что сплясал на берегу ривер-мерси - это же ебаное говно в стиле танцев на тнт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Оксид Ежик красавец, но я бы не сказал, что это самая спорная пара. То есть, на круг я бы так не рассчитывал, как Чуз с Честом. Я бы и не сказал, что Суровый однозначно проиграл. Я хуй вообще знает, что зайдёт данному комплекту людей. Единственное, что я думаю, что вся эта хуйня с севером и югом в девятке; инем и яном сейчас - это абсолютно демотивирующая хуйня, не позволяющая мне встретиться с половиной участников, которым я бы насрал на литсо. В чем сложность одного табло? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Ну и про клипы, конечно, хорошо продуманно. Какой-нибудь Али ака мц Граф будет снимать один и тот же клип каждый раунд и иметь большее преимущество чем Рем Дига или что получается? Добавлено через 14 минут 37 секунд Я не против некой балансировки, но ебать, если мц ребит круче жени смака или поджога только засчет того, что сплясал на берегу ривер-мерси - это же ебаное говно в стиле танцев на тнт выпьем за любовь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | По-моему, у Ежика мало шансов на спасательный круг. У него от первых двух судей было 19 баллов из 32. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Мне вообще клипы не интересны например
Посмотрел только дд в третьем раунде, и то потому что на глаза попался раньше мп3 | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Надо судьям клипы тогда тоже оценивать по каким нибудь критериям
Кто лучше ветками махал кто лучше танцевал кто самый красивый был
Чтобы выделить самого талантливого исполнителя | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от лавдиас По-моему, у Ежика мало шансов на спасательный круг. У него от первых двух судей было 19 баллов из 32. Ёж проёбывает по баллам? При всём уважении к Рем Дигге, но тут его выносят. | | | | |