активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста бля, я хотел по бодриться когда моднота пойдет, можно и на уххб у тебя похоже куча коммерческих предложений Добавлено через 1 минуту 47 секунд А почему кроссовки Гуччи, называются Гучои??? Оригиналы так же называются, или в реплике формата ААА+++ можно менять называния на какие хочешь? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Че на УХХБ идем? бля, я хотел по бодриться когда моднота пойдет, можно и на уххб у тебя похоже куча коммерческих предложений Добавлено через 1 минуту 47 секунд А почему кроссовки Гуччи, называются Гучои??? Оригиналы так же называются, или в реплике формата ААА+++ можно менять называния на какие хочешь? я бы поменял на ебучай
считаю так намного пизже | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я все понял это магазин стиша | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц Тебя Гудини нормально отсудил? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Че на УХХБ идем? ОДНОЗНАЧНО я Иллэя звал вообще то.
ты тоже идешь чтоли??? Показать скрытый текст
респект тогда
ММФ с нами так то -Цитата от Твой Камрад я все понял это магазин стиша это называется магазин лишь бы | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги
Че на УХХБ идем? ОДНОЗНАЧНО Тебя Гудини нормально отсудил? нормально это как?
не знаю
нули висят пока | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Твой Камрад я все понял это магазин стиша Да не, Жень.
Я тебя объясню ситуацию. Два месяца назад я был в Москве. Вел диалог с парнем, который выпускает мерч ( не на 17 независимый), у него полностью свой пошив, от и до, 40 человек цех. На январь он взял заказ от Анакондаз на 1500 вещей. Сотрудничает с Бамбл Бизи, Мэйти, Слим, Смоки Мо и др. Вот как думаешь, у человека есть познания некоторые в плане вещей? Думаю, ответ очевиден. Показали ему образцы от хасл.рф. Человек похвалил, сказал что хорошая реплика, люди подходят со знанием дела, замечают тонкости.
И когда кто-то неадекватно начинает причитать за "палевность", сидя у компа и нихуя не соображая в этом деле, скажи, пожалуйста, как я должен реагировать? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Твой Камрад я все понял это магазин стиша Да не, Жень.
Я тебя объясню ситуацию. Два месяца назад я был в Москве. Вел диалог с парнем, который выпускает мерч ( не на 17 независимый), у него полностью свой пошив, от и до, 40 человек цех. На январь он взял заказ от Анакондаз на 1500 вещей. Сотрудничает с Бамбл Бизи, Мэйти, Слим, Смоки Мо и др. Вот как думаешь, у человека есть познания некоторые в плане вещей? Думаю, ответ очевиден. Показали ему образцы от хасл.рф. Человек похвалил, сказал что хорошая реплика, люди подходят со знанием дела, замечают тонкости.
И когда кто-то неадекватно начинает причитать за "палевность", сидя у компа и нихуя не соображая в этом деле, скажи, пожалуйста, как я должен реагировать? ты образцы показывал? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от мифабц -Цитата от Denya Stish -Цитата от Твой Камрад я все понял это магазин стиша Да не, Жень.
И когда кто-то неадекватно начинает причитать за "палевность", сидя у компа и нихуя не соображая в этом деле, скажи, пожалуйста, как я должен реагировать? ты образцы показывал? рибоки свои))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
ОДНОЗНАЧНО я Иллэя звал вообще то.
респект тогда
ММФ с нами так то Получается это для нас командный батл? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Твой Камрад я все понял это магазин стиша Да не, Жень.
И когда кто-то неадекватно начинает причитать за "палевность", сидя у компа и нихуя не соображая в этом деле, скажи, пожалуйста, как я должен реагировать? да дело в самом факте рекламы наверное
илея хуй поймешь
мне-то вообще ровно всё это
то что в контексте батела магазин одежды на полстраницы это конечно смешно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
я Иллэя звал вообще то.
респект тогда
ММФ с нами так то Получается это для нас командный батл? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
ММФ с нами так то Получается это для нас командный батл? да Как называется наша команда? | | | | негативный пользователь
Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц
ОДНОЗНАЧНО Тебя Гудини нормально отсудил? нормально это как?
не знаю
нули висят пока Значит ты ещё ему не попадался, хотя он уже 80 треков отсудил.
А тебя кто-нибудь еще отсудил, кроме Пашкевича и Пиэма? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Получается это для нас командный батл? да Как называется наша команда? All Simple | | | | агрессия не пройдёт
Получается это для нас командный батл? да Как называется наша команда? реплика заебись, пойдёт !
или ещё варики: Показать скрытый текст
задоначенный проект
смерть или донат
не ссы, я подскажу
рифмы хуйня | | | | Репер
Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения саню посодют | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Denya Stish -Цитата от Твой Камрад я все понял это магазин стиша Да не, Жень.
И когда кто-то неадекватно начинает причитать за "палевность", сидя у компа и нихуя не соображая в этом деле, скажи, пожалуйста, как я должен реагировать? да дело в самом факте рекламы наверное
илея хуй поймешь
то что в контексте батела магазин одежды на полстраницы это конечно смешно говорил же про горшок...ты не понял за что рубится хип-хоп | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
да Как называется наша команда? реплика заебись, пойдёт !
задоначенный проект
смерть или донат
не ссы, я подскажу
рифмы хуйня совместите реплики и флома
назовитесь фальшивомонетчики Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Denya Stish Да не, Жень.
илея хуй поймешь
то что в контексте батела магазин одежды на полстраницы это конечно смешно говорил же про горшок...ты не понял за что рубится хип-хоп бля илей братишка да я никогда не понимаю что ты говоришь так вот киваю и риспектую из вежливости | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl
Тебя Гудини нормально отсудил? нормально это как?
не знаю
А тебя кто-нибудь еще отсудил, кроме Пашкевича и Пиэма? нет,щас в кабинете висит што гари судит.
он следующий порцию выдаст. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Получается это для нас командный батл? да Как называется наша команда? ПАШКЕКИЧИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
да Как называется наша команда? реплика заебись, пойдёт !
задоначенный проект
смерть или донат
не ссы, я подскажу
рифмы хуйня Давай интеграцию в название сделаем и назовёмся ХАСЛ.РФ? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Как называется наша команда? реплика заебись, пойдёт !
задоначенный проект
смерть или донат
не ссы, я подскажу
рифмы хуйня совместите реплики и флома
назовитесь фальшивомонетчики Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Твой Камрад да дело в самом факте рекламы наверное
илея хуй поймешь
то что в контексте батела магазин одежды на полстраницы это конечно смешно говорил же про горшок...ты не понял за что рубится хип-хоп бля илей братишка да я никогда не понимаю что ты говоришь так вот киваю и риспектую из вежливости жду попозже | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
да Как называется наша команда? All Simple норм шутейка -Цитата от мифабц -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц
нормально это как?
не знаю
А тебя кто-нибудь еще отсудил, кроме Пашкевича и Пиэма? нет,щас в кабинете висит што гари судит.
он следующий порцию выдаст. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
да Как называется наша команда? ПАШКЕКИЧИ Пашкекичи | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Also ГК РФ Статья 1484
Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения саню посодют да по ГК точно не посадят, тем более он только рекламирует эту хуйню. но сам факт конечно зашкварен, хотя санчезу не привыкать | | | | |