агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста бля, я короч в рот ебал такое судейство,
Фломастер, ты просто блять долбаёб.
оксиримон 16, а всем остальным кинем монетку...
просто пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги На что Фломастер теперь будет покупать азбуку, если одну монетку из четырех тех что дал ему Папа Карло Петров он уже использовал?
Кот Базилио Иллэй и Лиса Алиса Эмили разводят парня как хотят. да пошли они все на хуй, клоуны блять я если честно обрадовался когда услышал что голос тебе ушел, а потом когда узнал как это произошло то неплохо так отфейспалмил. Лучше бы он так и оставил голос у Эмили.
Зачем вообще тогда критерий ОВ, введите критерий монетка да он там очком мешкал и санёчек подсказывал что делать
Ты посмотри видосы, как он спрашивает как ему быть или подкрепляет мнение
мнением кремля
по указочке паренек ебашит Добавлено через 4 минуты 51 секунду неужели судья не поймет что такое раскрытие темы на один балл,
он че перекрытый?
Это типа уравниловка такая, типа гляньте и у охуедона за раскрытие снимем,ну не идеал же типа,
фича чисто чтоб усыпить бдительность...
Ты если треки сука судишь то углубляйся тогда,
рассказывал там как на бите надо работать, бля я там вообще охуел. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от из-за угла пиздец. ютуб канал семнашки рекламит сайт, где торгуют палёной хуетой.
Как же Санчуку похуй так для здоровых людей же сказано, что "реплика", что не так? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | реплика это когда пизданули что-то при чем тут одежда | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от лавдиас ммф - 11
дд - 8
пиэм сегодня строгий Нормальные оценки.
У меня Стим - 11.
Сатир - 8. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от из-за угла пиздец. ютуб канал семнашки рекламит сайт, где торгуют палёной хуетой.
Как же Санчуку похуй так для здоровых людей же сказано, что "реплика", что не так? всё так, только это реплика, понимаешь?
хуйня какая-то для реперской аудитории,
там репир соскиврелоад еще не подключился в тему? -Цитата от Твой Камрад реплика это когда пизданули что-то при чем тут одежда енто значит бренд почти что то, но не то ни хуя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Твой Камрад реплика это когда пизданули что-то при чем тут одежда Камрад - 2. | | | | Репер
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Твой Камрад реплика это когда пизданули что-то при чем тут одежда Камрад - 2. когда пизданули невпопад | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | а есть инфа, кто из судей в блокнот судит, а кто ещё не приступил? особенно интересуют габоныч и райтраун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста бля, я короч в рот ебал такое судейство,
просто пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту
да пошли они все на хуй, клоуны блять я если честно обрадовался когда услышал что голос тебе ушел, а потом когда узнал как это произошло то неплохо так отфейспалмил. Лучше бы он так и оставил голос у Эмили.
Зачем вообще тогда критерий ОВ, введите критерий монетка да он там очком мешкал и санёчек подсказывал что делать
мнением кремля
по указочке паренек ебашит Добавлено через 4 минуты 51 секунду неужели судья не поймет что такое раскрытие темы на один балл,
он че перекрытый?
Это типа уравниловка такая, типа гляньте и у охуедона за раскрытие снимем,ну не идеал же типа,
рассказывал там как на бите надо работать, бля я там вообще охуел. Сел смотреть, у тебя была попытка в бит попасть. респект тебе | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
я если честно обрадовался когда услышал что голос тебе ушел, а потом когда узнал как это произошло то неплохо так отфейспалмил. Лучше бы он так и оставил голос у Эмили.
мнением кремля
он че перекрытый?
рассказывал там как на бите надо работать, бля я там вообще охуел. Сел смотреть, у тебя была попытка в бит попасть. респект тебе там их не так много но они определенно есть | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста бля, я короч в рот ебал такое судейство,
просто пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПлавлюМозги На что Фломастер теперь будет покупать азбуку, если одну монетку из четырех тех что дал ему Папа Карло Петров он уже использовал?
Кот Базилио Иллэй и Лиса Алиса Эмили разводят парня как хотят. да пошли они все на хуй, клоуны блять я если честно обрадовался когда услышал что голос тебе ушел, а потом когда узнал как это произошло то неплохо так отфейспалмил. Лучше бы он так и оставил голос у Эмили.
Зачем вообще тогда критерий ОВ, введите критерий монетка Там не было точного голоса за Эмили. Он сомневался и метался от одного к другому. Он никак не мог сделать выбор, кому отдать свой голос. В другой паре с равными баллами он смог выбрать того, кто ему понравился чуть больше, а здесь оба были абсолютно равнозначны для него. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста бля, я короч в рот ебал такое судейство,
да пошли они все на хуй, клоуны блять я если честно обрадовался когда услышал что голос тебе ушел, а потом когда узнал как это произошло то неплохо так отфейспалмил. Лучше бы он так и оставил голос у Эмили.
Зачем вообще тогда критерий ОВ, введите критерий монетка Там не было точного голоса за Эмили. Он сомневался и метался от одного к другому. Он никак не мог сделать выбор, кому отдать свой голос. В другой паре с равными баллами он смог выбрать того, кто ему понравился чуть больше, а здесь оба были абсолютно равнозначны для него. работает на аудиторию, ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
да он там очком мешкал и санёчек подсказывал что делать
мнением кремля
он че перекрытый?
рассказывал там как на бите надо работать, бля я там вообще охуел. Сел смотреть, у тебя была попытка в бит попасть. респект тебе там их не так много но они определенно есть но справедливости ради капа в том месте реально утоплена | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Миста Бумбэста всё так, только это реплика, понимаешь?
там репир соскиврелоад еще не подключился в тему? я хуй знает. Крайне понимаю весь негативный настрой и прочую хуйню, но доебаться из-за рекламы ПРЕДУПРЕЖДАЕМОЙ реплики - это сверх долбоебизма. Ты, хочешь сказать, что каждый из присутствующих в теме настолько трушный элегант чистой крови, который позволяет себе только тру найки и ссыт на "зару"?Господи, да тут 60% в шкафах записываются. Я ношу палевные рибоки и мне крайне похуй. Мне нравится модель, но оригиналы не могу себе позволить и этого не стесняюсь, у меня немного иные приоритеты. Этот фактор как-то удручает мои человеческие качества, способности?
Ладно, если бы рекламили Финансовые пирамиды, таблетки для стояка или азартные игры, но достойный же материал для данной аудитории. Вы совсем уже охуели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста бля, я короч в рот ебал такое судейство,
Зачем вообще тогда критерий ОВ, введите критерий монетка Там не было точного голоса за Эмили. Он сомневался и метался от одного к другому. Он никак не мог сделать выбор, кому отдать свой голос. В другой паре с равными баллами он смог выбрать того, кто ему понравился чуть больше, а здесь оба были абсолютно равнозначны для него. Вот смотрю сижу, пока что до решения кому отдать голос не дошел | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
Сел смотреть, у тебя была попытка в бит попасть. респект тебе там их не так много но они определенно есть но справедливости ради капа в том месте реально утоплена это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Фломастер сидит поет текст как караоке
Иллэй, вот так надо стелить, а не то что ты там вайб какой то попытался сделать | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Миста Бумбэста всё так, только это реплика, понимаешь?
там репир соскиврелоад еще не подключился в тему? я хуй знает. Крайне понимаю весь негативный настрой и прочую хуйню, но доебаться из-за рекламы ПРЕДУПРЕЖДАЕМОЙ реплики - это сверх долбоебизма. Ты, хочешь сказать, что каждый из присутствующих в теме настолько трушный элегант чистой крови, который позволяет себе только тру найки и ссыт на "зару"?Господи, да тут 60% в шкафах записываются. Я ношу палевные рибоки и мне крайне похуй. Мне нравится модель, но оригиналы не могу себе позволить и этого не стесняюсь, у меня немного иные приоритеты. Этот фактор как-то удручает мои человеческие качества, способности?
Ладно, если бы рекламили Финансовые пирамиды, таблетки для стояка или азартные игры, но достойный же материал для данной аудитории. Вы совсем уже охуели. очень достойный, очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Че на УХХБ идем? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Фломастер сидит поет текст как караоке
Иллэй, вот так надо стелить, а не то что ты там вайб какой то попытался сделать как на радио | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Че на УХХБ идем? ОДНОЗНАЧНО | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Че на УХХБ идем? бля, я хотел по бодриться когда моднота пойдет,
можно и на уххб Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от лавдиас а есть инфа, кто из судей в блокнот судит, а кто ещё не приступил? особенно интересуют габоныч и райтраун. первый однозначно в найках, а второго уже оценки есть, только он съебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц я Иллэя звал вообще то.
ты тоже идешь чтоли??? Показать скрытый текст
респект тогда
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от фломастер 11 пар на сегодня Добавлено через 4 минуты 52 секунды с монеткой видимо хуйня, да. но это были для меня абсолютно равные треки. в других парах с равными балами я смог найти за что отдать голос и выбрать.
завтра ещё раз переслушаю эти два треки и попробую ещё раз найти что-то.
кому взорвал не обессудьте подожду что Санчес скажет про монеточку | | | | |